Контракт: 1090200713117000053

Сведения о контракте

Номер контракта: 1090200713117000053
Сумма контракта: 904 494.72 RUB
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-06-08
Дата заключения контракта: 2017-06-19
Дата публикации: 2017-09-07
Срок исполнения контракта: 2017-10-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса Колбаса с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до красного, однородной структуры. Фарш без  наличия хрящей и сухожилий, без серых пятен и пустот. Фарш содержать  кусочки шпика или грудинки белого или розового цвета с размером сторон не более 4 мм. Вкус колбасы слабосоленый, не острый, со слабовыраженным ароматом копчения и нежгучих пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля жира, 22,0 %. Массовая доля белка, 14,0 %. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), 1,8%. Массовая доля нитрита натрия, 0,003. Массовая доля влаги, 59,0. Батоны прямые и/ или изогнутые: в черевах - открученные длиной 20 см или в виде колец с внутренним диаметром 20 см; в искусственных белковых оболочках - диаметром 55 мм. Длиной от 25 до 50 см с одной перевязкой посередине батона и с отрезком шпагата внизу с наложением петли или без нее. Содержание бензапирена в колбасах не превышает 0,001 мг/кг. Каждая единица фасованной продукции (упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы целые батоны колбас, порционная и сервировочная нарезка), искусственная колбасная оболочка, этикетка (бандероль), прикрепленная к батону в натуральной оболочке, имеет маркировку, характеризующую продукцию. Пищевая ценность 100 г колбас должна быть: белок –14,0 г., жиры –24,0г., калорийность –272,0  кКал. Срок годности на момент поставки  не менее 16 суток с даты производства.
10.13.14.111
КГ
226.66
330.0
74 797.80
2
Кофе Натуральный жареный кофе  вырабатывается в зернах или быть молотым. Натуральный жареный кофе в зернах сорта с добавлением или без добавления зеленого кофе высшего сорта. равномерно обжареные зерна со светлой бороздой посередине с включением оболочки кофейных зерен светло-коричневого цвета с сухой поверхностью. Наличие ломаных зерен и обломков зерна 5%. Для молотого кофе  порошок от светло- до темно-коричневого или переходящего в черно-коричневый цвета (в зависимости от степени обжаривания) с включением оболочки кофейных зерен однородной по интенсивности. Аромат ярко выраженный вкус приятный (насыщенный) Массовая доля влаги %, 5,5; Массовая доля кофеина (в пересчете на сухое вещество), %, 0,7; Посторонние примеси и вредители –нет. Натуральный жареный кофе упакован так, чтобы обеспечить его качество в течение срока хранения. Остаточный срок годности на момент поставки 9 месяцев с даты производства.
10.83.11.120
ШТ
2 138.03
86.9
185 794.81
3
Крупа гречневая Крупа гречневая. Ядрица 1 сорт. Гречневая крупа соответствует требованиям действующего стандарта и вырабатываться с соблюдением действующих на предприятиях по переработке зерна в крупу санитарных норм, правил и требований.  Цвет коричневый, однородный. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Гречневую крупу упаковывают в потребительскую тару массой от 0,800 кг -1,00 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки - 3 месяц со дня изготовления
10.61.32.113
ШТ
43.30
1650.0
71 445.00
4
Крупа кукурузная Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями,  Цвет  зерен - белый или желтый с оттенками, запах  - свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый,  без посторонних привкусов, не кислый, не горький , влажность в %, -14,0,  зародыш, %, - 3,0, зольность в %- -0,95, сорная примесь в %, 0,3, вредная примесь -нет, зараженность вредителями хлебных запасов – нет Остаточный срок годности товара на момент поставки - 3 месяцев со дня изготовления
10.61.32.117
ШТ
57.09
330.0
18 839.70
5
Крупа манная Во внешнем виде и цвете преобладает не прозрачная, мучнистая крупка, ровного белого цвета, запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, при разжевывании крупы не ощущается хруст, влажность крупы 15,5%, зараженность вредителями -нет ГОСТ 7022-97, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
10.61.31.111
ШТ
54.36
1100.0
59 796.00
6
Крупа овсяная Крупа овсяная  Экстра №1 и/или №2 и/или №3и/или Геркулес, выработаны из овсяной крупы высшего сорта и/или овса первого класса.   Крупа овсяная  Экстра - быстроразвариваюшиеся из резаной крупы и/или из целой овсяной крупы и/или мелкие из резаной крупы.  Цвет белый, с оттенками от кремового до желтоватого.  Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус  свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.  Загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи), а также наличие вредных примесей отсутствует. Крупа овсяная   храниться в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складах с соблюдением санитарных правил. Влажность –12,5%. Сорная примесь 0,35%. Крупа овсяная  упакованы в пачки картонные, массой нетто до 0,7 Остаточный срок годности товара на момент поставки - 3 месяца со дня изготовления
10.61.32.111
ШТ
39.55
880.0
34 804.00
7
Крупа перловая Крупа ячменная перловая 1 сорта. имеет удлиненную форму, ядра с закругленными концами. Цвет: белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Ядро: освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Не допускается сорная примесь -0,3%, мучка  - 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Упаковка: маркированные пакеты от 0,7 до 1 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки - 3 месяца со дня изготовления.
10.61.32.116
ШТ
28.65
385.0
11 030.25
8
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная. 1. Цвет-Желтый 2. Запах- Свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус- Свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький 4. Влажность в %, 14,0  5. Доброкачественное ядро в %,  99,2  6. Сорная примесь в %,  0,3 Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы.
10.61.31.119
ШТ
39.17
330.0
12 926.10
9
Крупа ячневая Цвет белый с желтоватым , иногда с зеленоватыми оттенками. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек..Вкус ,свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - 15,0 %.Доброкачественное ядро - 99.0 %,сорная примесь - 0,30 %. Остаточный срок годности товара на момент поставки -3 месяца со дня изготовления
10.61.32.115
ШТ
26.52
385.0
10 210.20
10
Майонез Внешний вид: однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматизированных добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Масовая доля жира - 50%, массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток - 1 %. Объем упаковки – - 220г. Остаточный срок годности на момент поставки - 70 суток со дня изготовления.
10.84.12.130
КГ
155.96
550.0
85 778.00
11
мука пшеничная Мука хлебопекарная пшеничная - высшего сорта-однородная смесь измельченных компонентов без плотных, неразрушаемых при надавливании комочков, без плесени, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, массовая доля влаги 15,0 %, при разжевывании муки не ощущается хруста, зараженность вредителями- нет ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 51074-2003,          СанПин 2.3.2.1078-01
10.61.21.000
КГ
63.15
2200.0
138 930.00
12
мука ржаная ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. Мука белая с кремоватым или сероватым оттенком Запах: Свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус: Свойственный ржаной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Минеральная примесь: при разжевывании муки не ощущаетсяя хруста Влажность, %, не более 15,0 Зольность, %, не более0,75 зараженность вредителями -нет
10.61.22.111
ШТ
73.54
50.0
3 677.00
13
Рис рис шлифованный, производится путем шлифования шелушенных зерен риса до IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью или не полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет  белый или белый с различными оттенками. Влажность - 15,5%. Запах  свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус  - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.  Содержание пожелтевших ядер –е 2%.  Сорт крупы рисовой -высший.  Рис должен быть выращен на полях без примененияпестицидов.  Крупа рисовая  фасованная.  Крупа рисовая  упакована в пакеты бумажные одинарные массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки - 3 месяцев со дня изготовления
10.61.11.000
ШТ
45.88
3850.0
176 638.00
14
Пшено Пшеничная крупа. Первый сорт. Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный пшеничной  крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Упаковка: маркированные пакеты от 0,7 до 1 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки - 6 месяцев со дня изготовления
10.61.32.114
ШТ
31.70
550.0
17 435.00
15
Кофе Натуральный жареный кофе  вырабатывается в зернах или быть молотым. Натуральный жареный кофе в зернах сорта с добавлением или без добавления зеленого кофе высшего сорта. равномерно обжареные зерна со светлой бороздой посередине с включением оболочки кофейных зерен светло-коричневого цвета с сухой поверхностью. Наличие ломаных зерен и обломков зерна 5%. Для молотого кофе  порошок от светло- до темно-коричневого или переходящего в черно-коричневый цвета (в зависимости от степени обжаривания) с включением оболочки кофейных зерен однородной по интенсивности. Аромат ярко выраженный вкус приятный (насыщенный) Массовая доля влаги %, 5,5; Массовая доля кофеина (в пересчете на сухое вещество), %, 0,7; Посторонние примеси и вредители –нет. Натуральный жареный кофе упакован так, чтобы обеспечить его качество в течение срока хранения. Остаточный срок годности на момент поставки 9 месяцев с даты производства.
10.83.11.120
ШТ
2 175.33
1.1
2 392.86

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
10.2017
904494.72

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.