Сведения о контракте
Номер контракта: | 1027801100517000031 |
Сумма контракта: | 150 000.00 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2017-04-24 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-02 |
Дата публикации: | 2017-05-04 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Башкирский государственный аграрный университет" |
ИНН / КПП : | 0278011005 / 027801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4041 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2051 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 426 741 007 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 693 548 687 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Адгезия пищевых масс
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 000.00
|
3.0
|
3 000.00
|
2
|
Ароматизаторы пищевые. Справочное издание
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
200.00
|
3.0
|
600.00
|
3
|
Безотходная конверсия растительного сырья в биолог
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
460.00
|
15.0
|
6 900.00
|
4
|
Вакуумная сублимационная сушка
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
980.00
|
3.0
|
2 940.00
|
5
|
Вино. Техника. Книги
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 200.00
|
3.0
|
3 600.00
|
6
|
Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, ре
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
600.00
|
10.0
|
6 000.00
|
7
|
Контроль качества продукции общественного питания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 800.00
|
3.0
|
5 400.00
|
8
|
Контроль качества продукции физ.-хим. мет. 3 Сахар
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
200.00
|
3.0
|
600.00
|
9
|
Контроль качества продукции физ.-хим. мет. 4 Вино
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
250.00
|
3.0
|
750.00
|
10
|
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобул
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
10.0
|
15 000.00
|
11
|
Малые предприятия для производства хлебобулочных
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
650.00
|
10.0
|
6 500.00
|
12
|
Микро- и макроэлементы в питании
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
770.00
|
3.0
|
2 310.00
|
13
|
Микробиологический контроль биотехнологич. произв
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
630.00
|
15.0
|
9 450.00
|
14
|
Новые сырьевые компоненты для производства хлебоб
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
400.00
|
5.0
|
2 000.00
|
15
|
Оборудование кондит. пр-ва XXI в.Ч.1 Шоколад.Какао
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
950.00
|
9.0
|
8 550.00
|
16
|
Оборудование кондитер. пр-ва XXI в. Ч.2. Конфеты
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 100.00
|
9.0
|
9 900.00
|
17
|
Оборудование предпр. обществ. пит. Тепловое оборуд
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
850.00
|
3.0
|
2 550.00
|
18
|
Основы расчета оборудования хлебопекарных и макар
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
700.00
|
5.0
|
3 500.00
|
19
|
Пигменты пищевых производств (меланоидины).
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
575.00
|
2.0
|
1 150.00
|
20
|
Плодово-ягодное и растительное сырьё в пр-ве напит
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 150.00
|
10.0
|
11 500.00
|
21
|
Производство мармеладо-пастильных изделий
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
660.00
|
10.0
|
6 600.00
|
22
|
Производство халвы (технология, рецептуры, контрол
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
500.00
|
10.0
|
5 000.00
|
23
|
Теоретические и практич. основы биотехнологии дрож
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
800.00
|
10.0
|
8 000.00
|
24
|
Технология обогащенных продуктов питания для целев
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
700.00
|
7.0
|
4 900.00
|
25
|
Технология продуктов детского питания. Тихомирова
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
550.00
|
3.0
|
1 650.00
|
26
|
Технология продуктов функционального питания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
700.00
|
7.0
|
4 900.00
|
27
|
Технология продуктов функционального питания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
600.00
|
5.0
|
3 000.00
|
28
|
Функциональные зернопродукты.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
230.00
|
5.0
|
1 150.00
|
29
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 500.00
|
3.0
|
7 500.00
|
30
|
Шоколад, пралине (сырье, технология, оборудование,
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 700.00
|
3.0
|
5 100.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7702800138
|
770201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00003062026700244310
|
6.2017
|
150000.00
|
Комментарии: