Сведения о контракте
Номер контракта: | 0391300110814000001 |
Сумма контракта: | 1 518 464.73 RUB |
Регион: | |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-04 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-16 |
Дата публикации: | 2014-07-21 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Агинский детский оздоровительно-образовательный центр "Нарасун" |
ИНН / КПП : | 8001011867 / 800101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 128 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 50 527 349 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мед натуральный ГОСТ Р 54644-2011
|
15.33.25.121
|
КГ
|
280.00
|
18
|
5 040.00
|
2
|
Виноград сушеный (изюм)
|
15.33.25.111
|
КГ
|
90.33
|
42
|
3 793.86
|
3
|
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны капусты должны быть свежие, целые, здоровые без повреждений вредителями. Зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев
|
01.12.13.114
|
КГ
|
24.67
|
1955
|
48 229.85
|
4
|
Кекс ГОСТ 15052-96
|
15.82.12.114
|
ШТ
|
133.67
|
144
|
19 248.48
|
5
|
конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
|
15.84.22.195
|
КГ
|
146.61
|
360
|
52 779.60
|
6
|
Молоко - коровье, питьевое пастеризованное, м.д. жира 3,2%, ГОСТ 52090-2003, фасовка- 0,93-1 литр.
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
25.00
|
2914
|
72 850.00
|
7
|
"Арбузы ГОСТ 7177-80 Плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода данного ботанического сорта
"
|
01.12.12.142
|
КГ
|
35.00
|
180
|
6 300.00
|
8
|
Повидло в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002. Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, фасовка 600-650 гр.
|
15.33.22.121
|
ШТ
|
36.00
|
77
|
2 772.00
|
9
|
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
|
01.12.12.110
|
КГ
|
40.00
|
653
|
26 120.00
|
10
|
Крупа пшено шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
26.39
|
160
|
4 222.40
|
11
|
Киви ГОСТ P 53589-2009 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые в стадии товарной зрелости
|
01.13.23.146
|
ШТ
|
15.00
|
600
|
9 000.00
|
12
|
Крупа гречневая ядрица, не ниже 1-й сорта, ГОСТ 5550-74
|
15.61.32.131
|
КГ
|
25.67
|
200
|
5 134.00
|
13
|
Крупа манная, ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
24.33
|
130
|
3 162.90
|
14
|
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
17.67
|
150
|
2 650.50
|
15
|
Макаронные изделия.Яичная лапша классическая из муки высшего сорта, фасовка 400 гр.
|
15.85.11.241
|
ШТ
|
50.33
|
230
|
11 575.90
|
16
|
Лук репчатый – ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений вредителями с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Размер луковиц в диаметре не менее 4 см.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
24.67
|
848
|
20 920.16
|
17
|
Напиток сокосодержащий фруктовый (нектар) без консервантов «Любимый сад» (или эквивалент) в ассортименте: (яблоко зеленое, персик, томат, мультифрукт)
|
15.98.12.121
|
Л
|
32.67
|
2720
|
88 862.40
|
18
|
Нектарин ГОСТ Р 54702-2011. Плоды свежие, отборные, без поверхностных повреждений кожуры.
|
01.13.23.123
|
КГ
|
102.67
|
240
|
24 640.80
|
19
|
Сардельки «Докторские», натуральная оболочка, высший сорт
|
15.13.12.113
|
КГ
|
194.65
|
156
|
30 365.40
|
20
|
Сметана п/эт упаковка по 0.5 литру, жирности 20% ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
102.87
|
90
|
9 258.30
|
21
|
Снежок ГОСТ Р 52093-2003, по 500гр, жирности 2,5%, кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока, заквашенного чистыми молочнокислыми культурами с добавлением сахара.
|
15.51.52.221
|
ШТ
|
32.47
|
900
|
29 223.00
|
22
|
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (мешок от 1,0 до 5,0 кг)
|
15.33.25.129
|
КГ
|
54.67
|
44
|
2 405.48
|
23
|
сыр голландский ГОСТ 52972-2008
|
15.51.40.171
|
КГ
|
325.00
|
80
|
26 000.00
|
24
|
Черешня ГОСТ 21922-76 Плоды типичные по форме и окраске для сорт. однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие
|
01.13.23.122
|
КГ
|
250.00
|
87
|
21 750.00
|
25
|
Яблоки: свежие, калиброванные, отборные, без поверхностных повреждений кожуры. Побурение мякоти не допускается. Без гнили и порчи.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
72.11
|
180
|
12 979.80
|
26
|
Лавровый лист, 7-10 гр
|
15.87.12.199
|
ШТ
|
5.00
|
20
|
100.00
|
27
|
Яйцо куриное столовое не ниже 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.60
|
5130
|
23 598.00
|
28
|
Биойогурт п\эт упаковка вместимостью 500гр, кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока.ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
44.00
|
600
|
26 400.00
|
29
|
Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93
|
15.61.32.121
|
КГ
|
20.00
|
215
|
4 300.00
|
30
|
Голень куриная ГОСТ Р 52703— 2006, Код продукта 1201 Части должны быть: без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без внутренних органов, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов и легких; практически без оперения и кровоподтеков; без следов ожогов, вызванных замораживанием; без пятен от разлитой желчи.
|
15.12.12.112
|
КГ
|
130.00
|
337
|
43 810.00
|
31
|
Джем в ассортименте ГОСТ Р 51074-2003, фасовка 320-360 гр.
|
15.33.22.111
|
ШТ
|
80.00
|
134
|
10 720.00
|
32
|
Йогурт 1,5-2.5 % ГОСТ P 51331-99 Кисломолочный продукт
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
14.00
|
900
|
12 600.00
|
33
|
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 Клубни целые, чистые здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего вкуса и запаха.
|
01.11.21.129
|
КГ
|
15.00
|
4300
|
64 500.00
|
34
|
Абрикос ГОСТ 21832-76 Свежие чистые без механических повреждений.однородные по степени зрелости .но не зеленые и не перезревшие
|
01.13.23.121
|
КГ
|
120.00
|
240
|
28 800.00
|
35
|
Апельсины – ГОСТ 4427-82. Свежие, калиброванные до 200 гр, без гнили и порчи.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
81.67
|
180
|
14 700.60
|
36
|
Дыня Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, без излишней внешней влажности
|
01.12.12.141
|
КГ
|
86.00
|
180
|
15 480.00
|
37
|
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 Внешний вид: Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая, фасовка 500-640 гр.
|
15.33.14.319
|
ШТ
|
32.33
|
53
|
1 713.49
|
38
|
Горошек зеленый из мозговых сортов консервированный, высший сорт, фасовка ж/б. не более 450 гр.ГОСТ 15842-90
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
42.17
|
106
|
4 470.02
|
39
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира 8,5%, ГОСТ Р 53436-2009, фасовка: жестяная банка: 380 гр.
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
30.10
|
32
|
963.20
|
40
|
Виноград Грозди целые.Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса
|
01.13.11.000
|
КГ
|
100.00
|
192
|
19 200.00
|
41
|
Колбаса вареная «Докторская», натуральная оболочка, ГОСТ Р 52196-2011 или ГОСТ 23670-79, высший сорт
|
15.13.12.111
|
КГ
|
248.33
|
225
|
55 874.25
|
42
|
Компот консервированный не ниже 1 сорта, фасовка ст/б. 1.5л.ГОСТ Р 54680-2011
|
15.33.22.130
|
ШТ
|
158.33
|
120
|
18 999.60
|
43
|
Печенье сдобное ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.123
|
КГ
|
100.00
|
120
|
12 000.00
|
44
|
Мандарины ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.От светло-оранжевой до оранжевой
|
01.13.22.110
|
КГ
|
85.00
|
180
|
15 300.00
|
45
|
Какао-порошок, ГОСТ 108-76, фасовка 250 гр.
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
81.57
|
70
|
5 709.90
|
46
|
Маргарин домашний, фасовка 250 гр. ГОСТ Р 52178-2003
|
15.51.30.111
|
ШТ
|
25.17
|
116
|
2 919.72
|
47
|
Горбуша ГОСТ 1168-86, поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
|
15.20.12.122
|
КГ
|
162.80
|
184
|
29 955.20
|
48
|
Морковь – ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
35.83
|
515
|
18 452.45
|
49
|
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
25.00
|
100
|
2 500.00
|
50
|
Груши , ГОСТ 21714-76. Свежие, калиброванные, отборные, без поверхностных повреждений кожуры, текстура мякоти мягкая, сочная. Без гнили и порчи.
|
01.13.23.112
|
КГ
|
109.57
|
204
|
22 352.28
|
51
|
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
|
01.12.12.120
|
КГ
|
97.00
|
843
|
81 771.00
|
52
|
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74, фасовка 720 гр.
|
15.33.15.111
|
ШТ
|
60.33
|
113
|
6 817.29
|
53
|
Паста шоколадная 250 гр
|
15.51.51.133
|
ШТ
|
30.33
|
90
|
2 729.70
|
54
|
"Персики ГОСТ 21833-76 Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие
"
|
01.13.23.123
|
КГ
|
150.00
|
180
|
27 000.00
|
55
|
Печенье из пшеничной муки высшего сорта ГОСТ 24901-89 ,ГОСТ 14033-96
|
15.82.12.121
|
КГ
|
50.00
|
1110
|
55 500.00
|
56
|
Масло растительное подсолнечное, ГОСТ Р 52465-2005, рафинированное, дезодорированное
|
15.42.11.141
|
Л
|
68.00
|
314
|
21 352.00
|
57
|
Рис (крупа рисовая) круглозерный, высший сорт, ГОСТ 6292-93
|
15.61.40.292
|
КГ
|
45.53
|
725
|
33 009.25
|
58
|
Макаронные изделия, весовые, группы А. ГОСТ Р 51865-2010 Трубчатые: рожки, перья, макароны; Фигурные: ракушки, спираль. Длинные макаронные изделия: спагетти.
|
15.85.11.271
|
КГ
|
28.09
|
340
|
9 550.60
|
59
|
Рулет ГОСТ 14621-78, 175 - 200 гр.
|
15.82.12.115
|
ШТ
|
29.00
|
1200
|
34 800.00
|
60
|
Сайра тихоокеанская, натуральная с добавлением масла, ГОСТ 7452-97, фасовка: жестяная банка: 250 гр.
|
15.20.14.134
|
ШТ
|
36.17
|
299
|
10 814.83
|
61
|
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 или ГОСТ Р 51074-2003
|
15.83.12.112
|
КГ
|
39.33
|
575
|
22 614.75
|
62
|
Свекла – ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями
|
01.12.11.113
|
КГ
|
34.33
|
300
|
10 299.00
|
63
|
"Сельдь соленая ГОСТ 815-2004
"
|
15.20.13.328
|
КГ
|
65.00
|
180
|
11 700.00
|
64
|
Слива ГОСТ 21920-76
|
01.13.23.124
|
КГ
|
131.67
|
204
|
26 860.68
|
65
|
Соль поваренная пищевая йодированная, мелкая, ГОСТ Р 51575-2000
|
14.40.10.141
|
КГ
|
13.78
|
170
|
2 342.60
|
66
|
Творог 5%, фасовка 0,5 кг
|
15.51.40.115
|
КГ
|
141.33
|
110
|
15 546.30
|
67
|
Томатная паста 1-го сорта с массовой долей сухих веществ не менее 25% ГОСТ Р 54678-2011, фасовка 780-800 гр.
|
15.87.12.120
|
ШТ
|
67.33
|
205
|
13 802.65
|
68
|
Чай черный байховый фасованный, гранулированный, упаковка 250 гр.ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.124
|
ШТ
|
67.33
|
209
|
14 071.97
|
69
|
Чеснок свежий ГОСТ 27569-87 упаковка сетка
|
01.12.11.128
|
КГ
|
97.18
|
15
|
1 457.70
|
70
|
Приправа универсальная, 200 гр.
|
15.87.12.199
|
ШТ
|
38.00
|
80
|
3 040.00
|
71
|
Бананы ГОСТ 51603-2000. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, желтые, потребительской степени зрелости. Без гнили и порчи.
|
01.13.21.120
|
КГ
|
80.00
|
180
|
14 400.00
|
72
|
Кисели на плодово-ягодной основе в брикетированном виде 220 гр., ГОСТ 18488-2000
|
15.89.14.129
|
ШТ
|
18.17
|
710
|
12 900.70
|
73
|
Курага ГОСТ 28501-90 (мешок от 1,0 до 5,0)
|
15.33.25.121
|
КГ
|
90.00
|
162
|
14 580.00
|
74
|
Масло коровье сливочное несоленое классическое высшего сорта ГОСТ Р52969-2008, упаковка до 20 кг
|
15.51.30.111
|
КГ
|
160.00
|
480
|
76 800.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
9.2014
|
1518464,73
|
Комментарии: