Контракт: 0391300110814000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 0391300110814000001
Сумма контракта: 1 518 464.73 RUB
Регион:
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-07-04
Дата заключения контракта: 2014-07-16
Дата публикации: 2014-07-21
Срок исполнения контракта: 9-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мед натуральный ГОСТ Р 54644-2011
15.33.25.121
КГ
280.00
18
5 040.00
2
Виноград сушеный (изюм)
15.33.25.111
КГ
90.33
42
3 793.86
3
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны капусты должны быть свежие, целые, здоровые без повреждений вредителями. Зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев
01.12.13.114
КГ
24.67
1955
48 229.85
4
Кекс ГОСТ 15052-96
15.82.12.114
ШТ
133.67
144
19 248.48
5
конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
15.84.22.195
КГ
146.61
360
52 779.60
6
Молоко - коровье, питьевое пастеризованное, м.д. жира 3,2%, ГОСТ 52090-2003, фасовка- 0,93-1 литр.
15.51.11.121
Л; ДМ3
25.00
2914
72 850.00
7
"Арбузы ГОСТ 7177-80 Плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода данного ботанического сорта "
01.12.12.142
КГ
35.00
180
6 300.00
8
Повидло в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002. Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, фасовка 600-650 гр.
15.33.22.121
ШТ
36.00
77
2 772.00
9
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
40.00
653
26 120.00
10
Крупа пшено шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
26.39
160
4 222.40
11
Киви ГОСТ P 53589-2009 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые в стадии товарной зрелости
01.13.23.146
ШТ
15.00
600
9 000.00
12
Крупа гречневая ядрица, не ниже 1-й сорта, ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
25.67
200
5 134.00
13
Крупа манная, ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
24.33
130
3 162.90
14
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
17.67
150
2 650.50
15
Макаронные изделия.Яичная лапша классическая из муки высшего сорта, фасовка 400 гр.
15.85.11.241
ШТ
50.33
230
11 575.90
16
Лук репчатый – ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений вредителями с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Размер луковиц в диаметре не менее 4 см.
01.12.11.121
КГ
24.67
848
20 920.16
17
Напиток сокосодержащий фруктовый (нектар) без консервантов «Любимый сад» (или эквивалент) в ассортименте: (яблоко зеленое, персик, томат, мультифрукт)
15.98.12.121
Л
32.67
2720
88 862.40
18
Нектарин ГОСТ Р 54702-2011. Плоды свежие, отборные, без поверхностных повреждений кожуры.
01.13.23.123
КГ
102.67
240
24 640.80
19
Сардельки «Докторские», натуральная оболочка, высший сорт
15.13.12.113
КГ
194.65
156
30 365.40
20
Сметана п/эт упаковка по 0.5 литру, жирности 20% ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
ШТ
102.87
90
9 258.30
21
Снежок ГОСТ Р 52093-2003, по 500гр, жирности 2,5%, кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока, заквашенного чистыми молочнокислыми культурами с добавлением сахара.
15.51.52.221
ШТ
32.47
900
29 223.00
22
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (мешок от 1,0 до 5,0 кг)
15.33.25.129
КГ
54.67
44
2 405.48
23
сыр голландский ГОСТ 52972-2008
15.51.40.171
КГ
325.00
80
26 000.00
24
Черешня ГОСТ 21922-76 Плоды типичные по форме и окраске для сорт. однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие
01.13.23.122
КГ
250.00
87
21 750.00
25
Яблоки: свежие, калиброванные, отборные, без поверхностных повреждений кожуры. Побурение мякоти не допускается. Без гнили и порчи.
01.13.23.111
КГ
72.11
180
12 979.80
26
Лавровый лист, 7-10 гр
15.87.12.199
ШТ
5.00
20
100.00
27
Яйцо куриное столовое не ниже 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
01.24.20.119
ШТ
4.60
5130
23 598.00
28
Биойогурт п\эт упаковка вместимостью 500гр, кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока.ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.111
ШТ
44.00
600
26 400.00
29
Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93
15.61.32.121
КГ
20.00
215
4 300.00
30
Голень куриная ГОСТ Р 52703— 2006, Код продукта 1201 Части должны быть: без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без внутренних органов, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов и легких; практически без оперения и кровоподтеков; без следов ожогов, вызванных замораживанием; без пятен от разлитой желчи.
15.12.12.112
КГ
130.00
337
43 810.00
31
Джем в ассортименте ГОСТ Р 51074-2003, фасовка 320-360 гр.
15.33.22.111
ШТ
80.00
134
10 720.00
32
Йогурт 1,5-2.5 % ГОСТ P 51331-99 Кисломолочный продукт
15.51.52.111
ШТ
14.00
900
12 600.00
33
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 Клубни целые, чистые здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего вкуса и запаха.
01.11.21.129
КГ
15.00
4300
64 500.00
34
Абрикос ГОСТ 21832-76 Свежие чистые без механических повреждений.однородные по степени зрелости .но не зеленые и не перезревшие
01.13.23.121
КГ
120.00
240
28 800.00
35
Апельсины – ГОСТ 4427-82. Свежие, калиброванные до 200 гр, без гнили и порчи.
01.13.22.110
КГ
81.67
180
14 700.60
36
Дыня Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, без излишней внешней влажности
01.12.12.141
КГ
86.00
180
15 480.00
37
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 Внешний вид: Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая, фасовка 500-640 гр.
15.33.14.319
ШТ
32.33
53
1 713.49
38
Горошек зеленый из мозговых сортов консервированный, высший сорт, фасовка ж/б. не более 450 гр.ГОСТ 15842-90
15.33.14.313
ШТ
42.17
106
4 470.02
39
Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира 8,5%, ГОСТ Р 53436-2009, фасовка: жестяная банка: 380 гр.
15.51.51.116
ШТ
30.10
32
963.20
40
Виноград Грозди целые.Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса
01.13.11.000
КГ
100.00
192
19 200.00
41
Колбаса вареная «Докторская», натуральная оболочка, ГОСТ Р 52196-2011 или ГОСТ 23670-79, высший сорт
15.13.12.111
КГ
248.33
225
55 874.25
42
Компот консервированный не ниже 1 сорта, фасовка ст/б. 1.5л.ГОСТ Р 54680-2011
15.33.22.130
ШТ
158.33
120
18 999.60
43
Печенье сдобное ГОСТ 24901-89
15.82.12.123
КГ
100.00
120
12 000.00
44
Мандарины ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.От светло-оранжевой до оранжевой
01.13.22.110
КГ
85.00
180
15 300.00
45
Какао-порошок, ГОСТ 108-76, фасовка 250 гр.
15.84.13.000
ШТ
81.57
70
5 709.90
46
Маргарин домашний, фасовка 250 гр. ГОСТ Р 52178-2003
15.51.30.111
ШТ
25.17
116
2 919.72
47
Горбуша ГОСТ 1168-86, поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
15.20.12.122
КГ
162.80
184
29 955.20
48
Морковь – ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
01.12.11.111
КГ
35.83
515
18 452.45
49
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
25.00
100
2 500.00
50
Груши , ГОСТ 21714-76. Свежие, калиброванные, отборные, без поверхностных повреждений кожуры, текстура мякоти мягкая, сочная. Без гнили и порчи.
01.13.23.112
КГ
109.57
204
22 352.28
51
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
97.00
843
81 771.00
52
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74, фасовка 720 гр.
15.33.15.111
ШТ
60.33
113
6 817.29
53
Паста шоколадная 250 гр
15.51.51.133
ШТ
30.33
90
2 729.70
54
"Персики ГОСТ 21833-76 Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие "
01.13.23.123
КГ
150.00
180
27 000.00
55
Печенье из пшеничной муки высшего сорта ГОСТ 24901-89 ,ГОСТ 14033-96
15.82.12.121
КГ
50.00
1110
55 500.00
56
Масло растительное подсолнечное, ГОСТ Р 52465-2005, рафинированное, дезодорированное
15.42.11.141
Л
68.00
314
21 352.00
57
Рис (крупа рисовая) круглозерный, высший сорт, ГОСТ 6292-93
15.61.40.292
КГ
45.53
725
33 009.25
58
Макаронные изделия, весовые, группы А. ГОСТ Р 51865-2010 Трубчатые: рожки, перья, макароны; Фигурные: ракушки, спираль. Длинные макаронные изделия: спагетти.
15.85.11.271
КГ
28.09
340
9 550.60
59
Рулет ГОСТ 14621-78, 175 - 200 гр.
15.82.12.115
ШТ
29.00
1200
34 800.00
60
Сайра тихоокеанская, натуральная с добавлением масла, ГОСТ 7452-97, фасовка: жестяная банка: 250 гр.
15.20.14.134
ШТ
36.17
299
10 814.83
61
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 или ГОСТ Р 51074-2003
15.83.12.112
КГ
39.33
575
22 614.75
62
Свекла – ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями
01.12.11.113
КГ
34.33
300
10 299.00
63
"Сельдь соленая ГОСТ 815-2004 "
15.20.13.328
КГ
65.00
180
11 700.00
64
Слива ГОСТ 21920-76
01.13.23.124
КГ
131.67
204
26 860.68
65
Соль поваренная пищевая йодированная, мелкая, ГОСТ Р 51575-2000
14.40.10.141
КГ
13.78
170
2 342.60
66
Творог 5%, фасовка 0,5 кг
15.51.40.115
КГ
141.33
110
15 546.30
67
Томатная паста 1-го сорта с массовой долей сухих веществ не менее 25% ГОСТ Р 54678-2011, фасовка 780-800 гр.
15.87.12.120
ШТ
67.33
205
13 802.65
68
Чай черный байховый фасованный, гранулированный, упаковка 250 гр.ГОСТ 1938-90
15.86.13.124
ШТ
67.33
209
14 071.97
69
Чеснок свежий ГОСТ 27569-87 упаковка сетка
01.12.11.128
КГ
97.18
15
1 457.70
70
Приправа универсальная, 200 гр.
15.87.12.199
ШТ
38.00
80
3 040.00
71
Бананы ГОСТ 51603-2000. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, желтые, потребительской степени зрелости. Без гнили и порчи.
01.13.21.120
КГ
80.00
180
14 400.00
72
Кисели на плодово-ягодной основе в брикетированном виде 220 гр., ГОСТ 18488-2000
15.89.14.129
ШТ
18.17
710
12 900.70
73
Курага ГОСТ 28501-90 (мешок от 1,0 до 5,0)
15.33.25.121
КГ
90.00
162
14 580.00
74
Масло коровье сливочное несоленое классическое высшего сорта ГОСТ Р52969-2008, упаковка до 20 кг
15.51.30.111
КГ
160.00
480
76 800.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
9.2014
1518464,73

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.