Контракт: 0391200039212000205

Сведения о контракте

Номер контракта: 0391200039212000205
Сумма контракта: 169 996.36 RUB
Регион: Забайкальский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-11-02
Дата заключения контракта: 2012-11-16
Дата публикации: 2012-11-20
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Калий теллурит 2 % раствор теллурита калия для приготовления питательных сред, упаковка 10 ампул по 5 мл
2423850
Штука
204.00
3
612.00
2
Лактоза массовая доля 99,5%. Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 059.00
2
2 118.00
3
Манит ЧДА, массовая доля 99,5%. Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 782.00
2
3 564.00
4
Агар питательный. Для культивирования нетребовательных микроорганизмов Формула в граммах на литр: Желатиновый пептон 5,0 Мясной экстракт 3,0 Бактериологический агар 15,0 Конечная величина pH 6,8 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
2 176.00
2
4 352.00
5
Агар Сабуро с декстрозой. Среда для культивирования дрожжей, плесневых грибов и ацидофильных микроорганизмов. Формула в граммах на литр: Декстроза 40,0 Пептоновая смесь 10,0 Бактериологический агар 15,0 Конечная величина pH 5,6 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 605.00
2
3 210.00
6
Агар Симмонса с цитратом .Для дифференциации грамотрицательных энтеробактерий по утилизации цитрата натрия и неорганической соли аммония. Формула в граммах на литр: Хлорид натрия 5,0 Цитрат натрия 2,0 Дигидрофосфат аммония 1,0 K2HPO4 1,0 Сульфат магния 0,2 Бромтимоловый синий 0,08 Бактериологический агар 15,0 Конечная величина pH 6,9 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
2 634.00
2
5 268.00
7
Агар трехсахарный с железом Среда для идентификации и дифференциации грамотрицательных энтеробактерий по ферментации углеводов и образованию сероводорода. Формула в граммах на литр: Пептоновая смесь 20,0 Лактоза 10,0 Сахароза 10,0 Хлорид натрия 5,0 Мясной экстракт 3,0 Дрожжевой экстракт 3,0 Декстроза 1,0 Цитрат аммонийного железа 0,3 Тиосульфат натрия 0,3 Феноловый красный 0,025 Бактериологический агар 12,0 Конечная величина pH 7,4 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 584.00
4
6 336.00
8
Агар хромогенный для кандид, Pronadisa Дифференциальная и селективная среда для выделения и быстрой идентификации кандид из клинических образцов. Формула в граммах на литр: Глюкоза 20,0 Пептон 10,0 Хлорамфеникол 0,5 Хромогенная смесь 0,4 Бактериологический агар 15,0 Конечная величина pH 6,1 ± 0,2 при 25°C Фасовка: банка 100 г.
2423850
Штука
3 381.00
2
6 762.00
9
Агар висмут - сульфитный (Вильсона – Блэйра) Для высокоселективного выделения сальмонелл, в частности Salmonella typhi, из клинических образцов. Формула в граммах на литр: Бактериологический пептон 10,0 Висмут-сульфитный индикатор 8,0 Мясной экстракт 5,0 Декстроза 5,0 Na2HPO4 4,0 Сульфат железа 0,3 Бриллиантовый зеленый 0,025 Бактериологический агар 20,0 Конечная величина pH 7,5 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
2 394.00
2
4 788.00
10
Aгар маннит - солевой Для селективного выделения патогенных стафилококков. Формула в граммах на литр: Хлорид натрия 75,0 Пептоновая смесь 10,0 D-маннит 10,0 Мясной экстракт 1,0 Феноловый красный 0,025 Бактериологический агар 15,0 Конечная величина pH 7,4 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 315.00
2
2 630.00
11
Агар МакКонки Для селективного выделения и идентификации энтеробактерий из фекалий, мочи и др. Формула в граммах на литр Панкреатический гидролизат желатина 17,0 Моногидрат лактозы 10,0 Хлорид натрия 5,0 Пептоновая смесь 3,0 Соли желчных кислот № 3 1,5 Нейтральный красный 0,03 Кристаллический фиолетовый 0,001 Бактериологический агар 13,50 Конечная величина pH 7,1 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 760.00
3
5 280.00
12
Агар Мюллера – Хинтона .Для определения чувствительности к антибиотикам и сульфамидам, а также для первичного выделения нейссерий. Формула в граммах на литр: Кислый казеиновый пептон (H) 17,5 Вытяжка из говядины 2,0 Крахмал 1,5 Бактериологический агар 17,0 Конечная величина pH 7,4 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
2 369.00
2
4 738.00
13
Агар сальмонелла-шигелла Селективная среда для выделения и дифференциации сальмонелл и шигелл из фекалий, мочи и пищевых продуктов. Формула в граммах на литр: Лактоза 10,0 Смесь солей желчных кислот 8,5 Цитрат натрия 8,5 Тиосульфат натрия 8,5 Мясной экстракт 5,0 Пептоновая смесь 5,0 Цитрат железа 1,0 Нейтральный красный 0,025 Бриллиантовый зеленый 0,33 мг Бактериологический агар 13,50 Конечная величина pH 7,0 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
2 562.00
4
10 248.00
14
Бульон питательный Для культивирования нетребовательных микроорганизмов. Формула в граммах на литр Желатиновый пептон 5,0 Мясной экстракт 3,0 Конечная величина pH 6,8 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
2 067.00
4
8 268.00
15
Вода пептонная щелочная Среда для культивирования нетребовательных микроорганизмов, изучения ферментации углеводов и образования индола. Формула в граммах на литр Триптон 10,0 Хлорид натрия 5,0 Конечная величина pH 7,2 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 462.00
2
2 924.00
16
Тиогликолевая среда. Среда для культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов при анализе на стерильность. Формула в граммах на литр: Бактериологический пептон 15,0 Декстроза 5,5 Дрожжевой экстракт 5,0 Хлорид натрия 2,5 L-цистеин 0,5 Тиогликолят натрия 0,5 Резазурин 0,001 Бактериологический агар 0,5 Конечная величина pH 7,1 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 983.00
2
3 966.00
17
Агар. Агар бактериологический европейский. Для затвердевания питательных сред. Европейский бактериологический агар, как гелеобразующий агент, используется в микробиологии для приготовления культуральных сред. Главное преимущество этого агара – отсутствие ингибиторов, которые могут взаимодействовать с растущими микроорганизмами. Химические характеристики Влажность менее 10% Зольность ? 4,5% Прочность геля (1,5%) 800 – 1100 г/см2 pH (1,5%) перед автоклавированием 7,0 ± 0,4 pH (1,5%) после автоклавирования 6,5 ± 0,4 Точка плавления (1,5%) 85 ± 5°C Точка гелеобразования(1,5%) 35 ± 3°C Прозрачность (1,5%) ? 12 NTU Колориметрия (оптическая плотность) 430 мм ? 0,200 Размер частиц: 95% свыше 60 Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
2 525.00
4
10 100.00
18
Бульон натрий-селенитовый Среда для селективного выделения сальмонелл. Формула в граммах на литр Фосфат натрия 10,0 Пептоновая смесь 5,0 Лактоза 4,0 Селенит натрия 4,0 Конечная величина pH 7,0 ± 0,2 при 25°C Фасовка: банка 500 г
2423850
Штука
2 743.00
4
10 972.00
19
Бульон Сабуро с декстрозой Среда для культивирования дрожжей и плесневых грибов при анализе на стерильность. Формула в граммах на литр: Декстроза 20,0 Казеиновый пептон 5,0 Мясной пептон 5,0 Конечная величина pH 5,7 ± 0,2 при 25°C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 462.00
2
2 924.00
20
Желчь бычья Желчь бычья бактериологическая получается в результате изкотемпературной сушки. Используется как селективный ингибирующий агент. Химические характеристики pH [2% раствор] 8,30 Влажность 3,10% Холевая кислота 47,00% Растворимость (2% раствор): полная, без осадка, без вспенивания и без частиц на поверхности Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
5 922.00
4
23 688.00
21
Мальтоза массовая доля 99,5%. Фасовка: банка 250 г. Манит ЧДА, массовая доля 99,5%. Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
2 831.00
2
5 662.00
22
Пептон бактериологический Продукт ферментативного гидролиза животных тканей. Используется как источник азота для роста бактерий. При концентрациях, используемых в культуральных средах. Химические характеристики Амино-азот (AN) 3,00% Общий азот (TN) 15,55% Отношение AN/TN – 19,20% Сухое вещество 96,80% Зольность 4,70% pH [2% раствор] 6,5–7,5 6,9 Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 865.00
2
3 730.00
23
Пира тест-полоски Для быстрого выявления активности пирролидонилариламидазы для диагностических целей в микробиологии. Тест служит прежде всего для подтверждения принадлежности культур к роду Enterococcus или к Strеptососсus pyоgеnеs, его также используют в качестве дифференциально-диагностического теста при идентификации энтеробактерий. Упаковка содержит: 50 диагностических полосок для 50 определений
2423850
Штука
1 072.00
2
2 144.00
24
Плазма кроличья Цитратная для диагностических целей, сухая. Упаковка 10 ампул по 1 мл.
2423850
Штука
2 580.00
2
5 160.00
25
Сахароза массовая доля 99,5%, Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
887.00
2
1 774.00
26
Среда 199 с солями Хэнкса с глутамином Среда используется для культивирования широкого спектра клеток животных и человека. Подходит для культивирования клеток, растущих в виде монослоя. Характеристики: Антибиотиков не содержит. рН: от 7,0 до 7,4 Осмолярность: 280+/- 20 мосмоль/кг. Буферная ёмкость: не менее 0,8 мл Фасовка: бутылка 450 мл.
2423850
Штука
225.00
1
225.00
27
Добавка обогатительная Добавка обогатительная, 5 пар флаконов/набор, для выделения нейссерий и гемофильных бактерий, каждая пара флаконов на 500г среды
2423850
Штука
2 886.00
2
5 772.00
28
Фенилаланин агар Для дифференциации Proteus spp., Рrovidencia spp. и Morganella spp. от других энтеробактерий по дезаминированию фенилаланина. Формула в граммах на литр: D-L фенилаланин 2,0 Дрожжевой экстракт 3,0 Хлорид натрия 5,0 Фосфат натрия 1,0 Бактериологический агар 12,0 Конечная величина pH 7,3 ± 0,2 при 25C Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
7 378.68
2
14 757.36
29
Основа колумбийского агара Предназначен для первичной изоляции и последующего культивирование гемофилов и других прихотливых бактерий Состав: 2% мясопептонный агар (МПА), 10% крови и 5% дрожжевого экстракта от объема МПА, рН 7,4–7,6. Фасовка: банка 500 г.
2423850
Штука
1 844.00
2
3 688.00
30
Основа агара Эндо Для определения колиформ в воде, молочных и пищевых продуктов, 500г/банка
2423850
Штука
2 168.00
2
4 336.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000000
12.2012
0,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.