Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300094314000002 |
Сумма контракта: | 689 864.56 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2014-01-21 |
Дата заключения контракта: | 2014-02-07 |
Дата публикации: | 2015-03-14 |
Срок исполнения контракта: | 2015-03-11 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №79 "ГОЛОСИСТОЕ ГОРЛЫШКО" |
ИНН / КПП : | 8603092870 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 145 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 807 543 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира не менее 3,2%, сроком хранения и реализации не более 120 часов. ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
46.20
|
8149.98
|
376 529.42
|
2
|
Сметана (не ниже 15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
127.60
|
212.75
|
27 147.48
|
3
|
Творог (не ниже 9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-180-00419785-04
|
15.51.40.113
|
КГ
|
230.00
|
777.32
|
178 783.00
|
4
|
Ряженка (не ниже 3,2 % жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.221
|
Л; ДМ3
|
65.00
|
333.34
|
21 667.10
|
5
|
Кефир (не ниже 3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
48.40
|
372.97
|
18 052.16
|
6
|
Масло сладко-сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира не менее 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
КГ
|
80.12
|
510.0
|
40 861.20
|
7
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте
|
15.51.40.171
|
КГ
|
260.00
|
103.17
|
26 824.20
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8603098375
|
860301001
|
Комментарии: