Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300093314000003 |
Сумма контракта: | 1 883 166.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-22 |
Дата публикации: | 2014-01-23 |
Срок исполнения контракта: | 2-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА ДЕТСКИЙ САД №83 "ЖЕМЧУЖИНА" |
ИНН / КПП : | 8603092863 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 53 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 532 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 27 032 929 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 191 324 203 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте
|
15.51.40.290
|
КГ
|
333.50
|
325
|
108 387.50
|
2
|
Ряженка (3,2 % жирности) изготовлена путем скващивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени,ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
Л; ДМ3
|
61.00
|
950
|
57 950.00
|
3
|
Кефир (3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микро-организмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности- 10 в 7 степени,ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.140
|
Л; ДМ3
|
45.00
|
1475
|
66 375.00
|
4
|
Творог (9% жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности- 10 в 6 степени,ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.110
|
КГ
|
221.00
|
2037
|
450 177.00
|
5
|
Сметана (15% жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени,ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
128.00
|
612
|
78 336.00
|
6
|
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира 3,2 % сроком хранения и реализации 120 часов, ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.190
|
Л; ДМ3
|
43.50
|
21970
|
955 695.00
|
7
|
Масло сладко-сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира не менее 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008
|
15.41.11.149
|
КГ
|
122.00
|
1360
|
165 920.00
|
8
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте
|
15.51.40.290
|
КГ
|
325.50
|
1
|
325.50
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
3.2014
|
1883166,0
|
Комментарии: