Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300071613000005 |
Сумма контракта: | 693 344.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-01-15 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-28 |
Дата публикации: | 2014-02-18 |
Срок исполнения контракта: | 2-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА ДЕТСКИЙ САД №46 "КОТ В САПОГАХ" |
ИНН / КПП : | 8603024180 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 51 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 143 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 23 498 376 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 37 910 939 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыры твердые в ассортименте 45%. ГОСТ Р 52686-2006
|
15.51.40.173
|
КГ
|
220.45
|
158
|
34 831.10
|
2
|
Сыры твердые в ассортименте 45%. ГОСТ Р 52686-2006
|
15.51.40.173
|
КГ
|
221.59
|
1
|
221.59
|
3
|
Молоко питьевое "Ситниковское", пастеризованное, с массовой долей жира 3,2 % сроком хранения и реализации не более 120 часов. ГОСТ Р 52090-2003,ф/п 0,9 л.
|
15.51.11.121
|
КГ
|
26.60
|
11178
|
297 334.80
|
4
|
Ряженка 4 % жирности "Ситниковское", изготовлена из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 7 степени КОЕ/г на конец срока годности. ГОСТ Р 52094-2003, ф/п 0,5 кг.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
31.58
|
994
|
31 390.52
|
5
|
Сметана 15 % жирности "Ситниковское", изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1 г- не менее 10 в 7 степени. ГОСТ Р 52092-2003,ф/п 0,5 кг
|
15.51.52.232
|
КГ
|
69.68
|
274
|
19 092.32
|
6
|
Творог "Золотые луга" 9 % изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 6 степени КОЕ/г на конец срока годности. ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-180-00419785-04, фольга, 0,25 кг.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
136.80
|
994
|
135 979.20
|
7
|
Масло сладко- сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира не менее 72.5 %. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.125
|
КГ
|
210.88
|
815
|
171 867.20
|
8
|
Молоко цельное, сгущенное c сахаром, с массовой долей жира 8.5 % объемом банки не менее 380 гр. ГОСТ Р 53436-2009
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
35.99
|
73
|
2 627.27
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7203239260
|
720301001
|
Комментарии: