Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300070414000001 |
Сумма контракта: | 1 810 083.63 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-17 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-16 |
Дата публикации: | 2015-03-18 |
Срок исполнения контракта: | 2015-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА ДЕТСКИЙ САД №15 "СОЛНЫШКО" |
ИНН / КПП : | 8603092574 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 51 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 592 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 805 163 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 181 801 382 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое, пастерилизованное, с массовой долей жира 3,2%, сроком хранения и реализации 120 часов. ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.52.290
|
КГ
|
43.46
|
22589.9
|
981 660.15
|
2
|
Сметана(15 %жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количесво молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности-10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.290
|
КГ
|
128.37
|
558.1
|
71 641.60
|
3
|
Творог (9% жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.52.290
|
КГ
|
221.00
|
2100.25
|
464 155.25
|
4
|
Ряженка (3,2% жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочныхмолочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности-10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.290
|
КГ
|
61.00
|
573.1
|
34 959.10
|
5
|
Кефир ( 3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока,с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.290
|
КГ
|
45.00
|
691.0
|
31 095.00
|
6
|
Масло сладко-сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.52.290
|
КГ
|
115.04
|
1090.0
|
125 390.00
|
7
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте
|
15.51.52.290
|
КГ
|
327.59
|
308.87
|
101 182.53
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
1.2015
|
1810083.63
|
Комментарии: