Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300010811000138 |
Сумма контракта: | 412 463.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-06-20 |
Дата заключения контракта: | 2011-07-01 |
Дата публикации: | 2011-07-05 |
Срок исполнения контракта: | 10-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное лечебно-профилактическое учреждение "Центральная городская больница г. Югорска" |
ИНН / КПП : | 8622007790 / 862201001 |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свежая мороженая рыба касон, без головы, потрошеная, ГОСТ 1168-86, допускается ГОСТ или ТУ производителя; тушки рыбы должны быть непобитыми, с чистой поверхностью и естественной окраской, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы.
|
1512153
|
Килограмм
|
150.00
|
190
|
28 500.00
|
2
|
Свежая мороженая рыба кижуч, без головы, потрошеная, ГОСТ 1168-86, допускается ГОСТ или ТУ производителя; тушки рыбы должны быть непобитыми, с чистой поверхностью и естественной окраской, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы.
|
1512153
|
Килограмм
|
235.00
|
1000
|
235 000.00
|
3
|
Свежая мороженая рыба нерка, без головы, потрошеная, ГОСТ 1168-86, допускается ГОСТ или ТУ производителя; тушки рыбы должны быть непобитыми, с чистой поверхностью и естественной окраской, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы.
|
1512153
|
Килограмм
|
200.00
|
590
|
118 000.00
|
4
|
Свежая мороженая рыба треска, без головы, потрошеная, ГОСТ 1168-86, допускается ГОСТ или ТУ производителя; тушки рыбы должны быть непобитыми, с чистой поверхностью и естественной окраской, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы.
|
1512153
|
Килограмм
|
150.00
|
140
|
21 000.00
|
5
|
Сельдь слабосоленая 4-10% соли, жирность от 8 до 20 %, в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя, тушка без повреждений, плотная, нежная консистенция, рассол с приятным вкусом и характерным селедочным ароматом
|
1512210
|
Килограмм
|
123.00
|
81
|
9 963.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8622014099
|
861501001
|
Комментарии: