Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387200006314000014 |
Сумма контракта: | 1 084 776.91 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-31 |
Дата публикации: | 2014-02-28 |
Срок исполнения контракта: | 5-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 8617011470 / 860201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11531 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 13 314 750 922 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сахар рафинад , расфасовка не более 1 кг. Изготовлен согласно ГОСТ 22-94. Сладкий, должен быть без посторонних привкусов и запаха, без посторонних включений. Цвет - белый с желтоватым оттенком. Не допускаются механические примеси, излишняя влажность. Упаковка не должна иметь механических повреждений, быть плотно запечатанной, сухой.
|
15.83.12.114
|
КГ
|
60.00
|
106
|
6 360.00
|
2
|
Какао порошок.Расфасовка 0,150 кг. ГОСТ 108-76. Натуральный 100% какао порошок. Не содержит консервантов, не содержит посторонних привкусов и запахов. Не допускается белый налет, образование комочков.
|
15.84.13.000
|
КГ
|
320.00
|
21
|
6 720.00
|
3
|
Огурцы консервированные. ГОСТ Р 53127-2008. Размером 3-9 см, . Банка весом 0,700 кг, (масса нетто продукта) должна быть чистой, крышка плотно закрытой, на банке наклеена этикетка с хорошо различимой датой изготовления и сроком годности. Не допускается наличие механических повреждений банки, ржавчины на крышке, отсутствие или плохое качество этикетки. "Кубаночка"
|
15.33.12.112
|
КГ
|
70.00
|
538
|
37 660.00
|
4
|
Карамель фруктово-ягодная в ассортименте расфасовка не более 5 кг. ГОСТ 6477-88. Форма, цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, излишней влажности, механических повреждений изделия.
|
15.84.23.210
|
КГ
|
95.00
|
38
|
3 610.00
|
5
|
Хлопья овсяные Изготовлены согласно ГОСТ 21149-93. Цвет - со слегка желтоватым оттенком. Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости. Не допускается зараженность амбарными вредителями. Крупа расфасована не более 5 кг.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
23.00
|
192
|
4 416.00
|
6
|
Капуста белокочанная консервированная. Капуста белокочанная, квашеная. ГОСТ 3858-73, ГОСТ Р si574--2000. .Обязательно наличие тертой или резанной моркови и специй. Капуста аккуратно нашинкована. Вкус в меру соленый и кислый. Запах свойственный данному продукту. Не допускается наличие кочерыги и плесени. Продукт расфасован в пластмассовое ведро с крышкой 10 кг. Обязательно наличие этикетки с хорошо читаемой информацией о дате изготовления и сроке годности продукта. "Югорские разносолы"
|
15.33.12.119
|
КГ
|
90.00
|
230
|
20 700.00
|
7
|
Фасоль Сухая, без посторонних примесей, расфасовка не более 5 кг. ГОСТ 7758-75 . Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости.
|
01.11.22.120
|
КГ
|
70.00
|
192
|
13 440.00
|
8
|
Шиповник Сухой. ГОСТ 51074-2003. Плоды должны быть сухими, без повреждений. Не допускается наличие плесени, затхлого запаха, моли, мусора. Расфасованы не более 10 кг.
|
01.12.21.152
|
КГ
|
150.00
|
631
|
94 650.00
|
9
|
Горох. Шлифованный, колотый, без семенной оболочки. Выработан согласно ГОСТ 6201-68. Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости. Расфасовка не более 5 кг.
|
01.11.22.110
|
КГ
|
20.00
|
192
|
3 840.00
|
10
|
Масло растительное
Подсолнечное, рафинированное. Изготовлено согласно ГОСТ 52465-2005. Консистенция масла должна быть однородной, не допускается осадок. Запах свойственный данному продукту. Расфасовано в пластиковую бутылку вместимостью не более 3-х литров. Бутылка должна быть чистой, не иметь механических повреждений, иметь этикетку с хорошо читаемой датой изготовления и сроком годности продукта.
|
15.42.11.141
|
КГ
|
65.00
|
1051
|
68 315.00
|
11
|
Сок Яблочный, виноградный, томатный. Изготовлен согласно ГОСТ 52187-2003. Сок должен быть упакован методом тетра пак, вместимостью не менее 1 л. Упаковка: без признаков "бомбажа," не должна быть мятой, механически поврежденной. .
|
15.32.10.910
|
КГ
|
27.50
|
8271
|
227 452.50
|
12
|
Уксус столовый 9%, вес бутылки 0,500 мл и не более 1000 мл. ГОСТ Р 52101-2003. Тульский продукт"
|
15.87.11.192
|
Л; ДМ3
|
34.00
|
96
|
3 264.00
|
13
|
Кисель. Сухой, расфасовка 0,2 кг .ГОСТ 18488-2000, со свойственными органолептическими показателями. "Фруктовый"
|
15.89.14.153
|
КГ
|
80.00
|
200
|
16 000.00
|
14
|
Оливки консервированные без косточки, ж/б вес 0,300 кг.(масса нетто продукта) Упаковка не должна иметь механических повреждений, ржавчины, иметь этикетку, дата изготовления продукта должна быть указана на крышке.ГОСТ Р 51074-2003
|
15.33.12.113
|
КГ
|
155.00
|
58
|
8 990.00
|
15
|
Кукуруза.Сладкая, в зернах, консервированная, стерилизованная. ГОСТ Р 50475-93.При вскрытии банки: зерна ярко желтого цвета, хорошо сохранившие свою форму. Запах свойственный данному виду продукта без посторонних запахов. Кукуруза должна быть расфасована в жестяную банку (масса продукта нетто) На банку нанесены теснением: дата изготовления, срок годности. Не допускаются: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные
|
15.33.12.114
|
КГ
|
83.00
|
154
|
12 782.00
|
16
|
Крупа Рис. Шлифованный, круглозерновой. Изготовлена согласно ГОСТ 6292-93. Не допускается запах прогорклости и затхлости, зараженность амбарными вредителями. Расфасовка 5 кг.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
38.00
|
806
|
30 628.00
|
17
|
Джем Фруктовый, расфасовка весом (масса нетто продукта) не более 0,250 кг. ГОСТ Р 52817-2007. Абрикос, персик, вишня, черника, клюква, малина, не менее первого сорта. Консистенция джема должна быть однородной, средней густоты. Вкус сладкий, с ароматом определенной ягоды или фрукта. Запах свойственный данному виду продукта. Не допускается наличие вкуса и запаха свойственных брожению продукта.
|
15.33.22.129
|
КГ
|
120.00
|
115
|
13 800.00
|
18
|
Дрожжи Хлебопекарные, сухие (инстантные). Расфасованные и упакованные в мягкую упаковку под вакуумом не более0,011 кг.ТУ 9182-036-48975583-2010 . ГОСТ 28483-90.Упаковка не должна иметь механических повреждений, содержать информацию о дате изготовления и сроке годности продукта. "Саф-Момент"
|
15.89.13.112
|
КГ
|
960.00
|
42
|
40 320.00
|
19
|
Приправа в блюда, универсальная, вес 0,050кг. ГОСТ 28750-90. "Витекс"
|
15.87.12.199
|
КГ
|
200.00
|
8
|
1 600.00
|
20
|
Крупа Пшеничная ГОСТ 276-60.Частицы дробленого зерна пшеницы освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек ,удлененной формы с зашлифоваными краями. Цвет - светло-желтый . Расфасовка не более 5 кг.
|
15.61.31.113
|
КГ
|
20.00
|
154
|
3 080.00
|
21
|
Конфеты Шоколадные расфасовка не более 5кг. ГОСТ 4570-93.Форма, цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, излишней влажности, механических повреждений изделия.
|
15.84.22.195
|
КГ
|
170.00
|
38
|
6 460.00
|
22
|
Шоколад 70% какао, в ассортименте расфасовка плитки не более 0,100 кг. ОСТ Р 52821-2007
|
15.84.22.112
|
КГ
|
345.00
|
23
|
7 935.00
|
23
|
Вафли Шоколадные, ванильные, расфасовка не более 16 кг. ГОСТ 14031-68. Начинка должна быть однородной консистенции без крупинок и комочков. Не допускаются: вкус и запах не свойственный данному продукту, механические повреждения, растекшаяся начинка.
|
15.82.12.133
|
КГ
|
75.00
|
38
|
2 850.00
|
24
|
Чернослив Сушеный ГОСТ 51074-2003.ГОСТ 28501-90 Плоды должны быть сухими, без косточки и без повреждений. Не допускается наличие плесени, затхлого запаха, моли, мусора. Расфасовка не более 10 кг.
|
15.33.25.122
|
КГ
|
150.00
|
134
|
20 100.00
|
25
|
Яйцо куриное диетическое, (ячейка 3 десятка). (масса брутто одного яйца 0,050 кг) . Соответствует ГОСТ Р 52121-2003. Скорлупа яиц должна быть чистая, неповрежденная, без пятен крови и помета. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Не допускаются: механические повреждения скорлупы, мокрая ячейка. Упаковка: ячейка по 30 шт., затем упаковано в транспортируемую тару
|
01.24.20.110
|
ЯЧ
|
5.60
|
1402
|
7 851.20
|
26
|
Макаронные изделия Рожки, Спираль, Вермишель,Улитки. ГОСТ Р 51865-2002. Цвет макарон соответствует сорту муки. Не допускается затхлый запах, слипшиеся или механически деформированные изделия, зараженность вредителями. Изделия должны быть расфсованы не более 5 кг.
|
15.85.11.131
|
КГ
|
24.00
|
1051
|
25 224.00
|
27
|
Сушка с маком, глазированная, расфасовка не более 1 кг.ГОСТ Р 53882-2010 . Форма, цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, излишней влажности, механических повреждений изделия.
|
15.82.11.119
|
КГ
|
75.00
|
31
|
2 325.00
|
28
|
Запах муки должен быть свойственным, приятным. Не допускается затхлый, плесневелый запах, зараженность амбарными вредителями. Клейковина белого или светло-серого цвета, хорошей упругости, не прилипающая к рукам. Не допускается мука, имеющая отклонения от норм требований стандарта. Изготовлена согласно ГОСТ 52189-2003.Расфасовка не более 25 кг.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
21.00
|
2102
|
44 142.00
|
29
|
Крупа Пшено Шлифованное, изготовлена согласно ГОСТ 572-60. Поверхность крупинок должна быть матовая, шероховатая. Цвет - от светло - до ярко - желтого, консистенция должна быть от мучнистой до стекловидной. Расфасовка не более 5 кг.
|
15.61.32.141
|
КГ
|
20.00
|
154
|
3 080.00
|
30
|
Пряники Глазурь, расфасовка не более 12 кг. ГОСТ15810-96. Форма, цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, излишней влажности, механических повреждений изделия.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
65.00
|
31
|
2 015.00
|
31
|
Помидоры консервированные, в банках, (масса нетто продукта) 0,700 кг. ГОСТ 7231-90. ГОСТ Р 52477-2005.Томаты должны быть средних размеров, в банке 6-9 шт., хорошо сохранившие свою форму. Вкус слабосоленый с ароматом добавленных приправ и томатного сока. Сок однородный. Банка должна быть чистой, крышка плотно закрытой, на банке наклеена этикетка с хорошо различимой датой изготовления и сроком годности. "Кубаночка"
|
15.33.14.110
|
КГ
|
70.00
|
384
|
26 880.00
|
32
|
Сахар песок, расфасовка не более 50 кг. Изготовлен согласно ГОСТ 21-94. Сладкий, должен быть без посторонних привкусов и запаха, рассыпчатый, без комочков, без посторонних включений. Цвет - белый с желтоватым оттенком. Не допускаются механические примеси, излишняя влажность. Упаковка не должна иметь механических повреждений, быть плотно запечатанной, сухой.
|
15.83.12.111
|
КГ
|
31.00
|
1997
|
61 907.00
|
33
|
Перец. Черный горошек вес упаковки не менее 0,020 кг и не более 0,050кг. ГОСТ 29050-91. "Витекс."
|
15.87.20.111
|
КГ
|
200.00
|
.5
|
100.00
|
34
|
Горошек зеленый.Консервированный, стерилизованный, нежный.ГОСТ Р 54050-2010 . При вскрытии банки рассол должен быть прозрачным, горошины без слизи, сохранившими свою форму, зеленого цвета. Не допускается зеленый горошек приготовленный из сухого гороха. Горошек должен быть расфасован в жестяную банку 0,400кг (масса продукта нетто). На банку нанесены теснением: дата изготовления, срок годности. Не допускаются: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные.
|
01.12.12.131
|
КГ
|
60.00
|
538
|
32 280.00
|
35
|
Крупа Манная Изготовлена согласно ГОСТ 7022-97, крупного помола. Запах должен быть свойственным данному виду, без посторонних запахов затхлости, прогорклости. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Не допускается зараженность амбарными вредителями. Расфасовка не более 5 кг.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
28.00
|
346
|
9 688.00
|
36
|
Кофе растворимый Натуральный, растворимый, сублимированный, высшего сорта, расфасован в банку 0,100кг.ГОСТ Р 51881-2002. "Чибо".
|
15.86.12.111
|
КГ
|
185.00
|
21
|
3 885.00
|
37
|
Пюре для детского питания (фруктовое) Фруктовое вес не менее 0,050 кг и не более 0,200кг . ГОСТ 15849-89.Для питания детей от 6 месяцев На банку нанесены теснением: дата изготовления, срок годности. Не допускаются: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные.
|
15.88.10.165
|
КГ
|
27.00
|
19
|
513.00
|
38
|
Горчица Сухая, порошок, вес упаковки 0,200кг. "Витекс"
|
15.87.12.130
|
КГ
|
45.00
|
4
|
180.00
|
39
|
Ядрица, быстроразваривающаяся. Изготовлена согласно ГОСТ 5550-74. Цвет крупы - коричневый. Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости. Не допускается зараженность вредителями. Расфасовка не более 5 кг.
|
15.61.32.133
|
КГ
|
23.00
|
542
|
12 466.00
|
40
|
Крупа Ячневая Изготовлена согласно ГОСТ 5784-60. Представляет собой дробленые ядра ячменя, различной формы, освобожденные от цветочных пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет - белый с желтоватым оттенком. Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости. Не допускается зараженность вредителями. расфасовка не более 5 кг.
|
15.61.32.191
|
КГ
|
21.00
|
230
|
4 830.00
|
41
|
Компотная смесь. ГОСТ 28501-90; ГОСТ 6882-88; ГОСТ 51074-2003. Плоды должны быть сухими, без повреждений. Не допускается наличие плесени, затхлого запаха, моли, мусора. Расфасованы не более 10 кг.
|
15.33.22.130
|
КГ
|
63.00
|
768
|
48 384.00
|
42
|
Сухофрукты,. ГОСТ 51074-2003. ГОСТ 28501-90 Плоды должны быть сухими, без косточки и без повреждений. Не допускается наличие плесени, затхлого запаха, моли, мусора. Расфасованы 10кг.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
135.00
|
134
|
18 090.00
|
43
|
Сок для детского питания, осветленный детям до 12 месяцев, упакован в стекляную тару объемом не более 200мл . ГОСТ 15849-89" Упаковка: без признаков "бомбажа,"
|
15.88.10.166
|
Л; ДМ3
|
95.00
|
138
|
13 110.00
|
44
|
Вода минеральная природная столовая общая минерализация от 1г/дм куб до 3г/дм куб, расфасовка не менее 500 мл и не более 1,5 литра. Соответствие государственному стандарту от 01 июля 2012 года № ГОСТ Р 54316-2011 Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
|
15.98.12.111
|
КГ
|
17.00
|
384
|
6 528.00
|
45
|
Печенье Сахарное, затяжное, весовое. ГОСТ 24901-89. Форма, цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, излишней влажности, механических повреждений изделия. Печенье упаковано в транспортировочную тару не более 15 кг.
|
15.82.13.120
|
КГ
|
72.00
|
77
|
5 544.00
|
46
|
Лавровый лист.Сухой, вес упаковки не менее 0,010 кг и не более 0,030 кг. ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
КГ
|
570.00
|
6
|
3 420.00
|
47
|
Изюм сушеный без косточки.ГОСТ 51074-2003.ГОСТ 6882-88.Плоды должны быть сухими, без повреждений. Не допускается наличие плесени, затхлого запаха, моли, мусора. Расфасованы не более 10 кг.
|
15.33.25.119
|
КГ
|
103.00
|
27
|
2 781.00
|
48
|
Маслины консервированные без косточки ж/б вес 0,300 кг.(масса нетто продукта) Упаковка не должна иметь механических повреждений, ржавчины, иметь этикетку, дата изготовления продукта должна быть указана на крышке.ГОСТ Р 51074-2003
|
15.33.12.113
|
КГ
|
155.00
|
58
|
8 990.00
|
49
|
Икра овощная. Кабачковая, баклажанная. Изготовлена согласно ГОСТ 51926-2002. Вкус и запах характерные данному виду продукта. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, жидкая консистенция, плесень. Упакована в банку вместимостью 0,500 кг (масса продукта нетто). Упаковка не должна иметь механических повреждений, иметь этикетку с хорошо читаемой информацией о дате изготовления и сроке годности продукта.
|
15.33.15.110
|
КГ
|
60.00
|
538
|
32 280.00
|
50
|
Детские сухие смеси, для детей от 0 месяцев в ассортименте вес не менее 0,250 кг не более 0,400кг .ГОСТ Р 52405-2005
|
15.88.10.162
|
УСЛ ЕД
|
2.00
|
190
|
380.00
|
51
|
Томатная паста.Содержание сухого вещества не менее 25%, ГОСТ Р 54678-2011 .Упаковка не должна иметь механических повреждений, ржавчины, иметь этикетку, дата изготовления продукта должна быть указана на крышке. "Кухмастер"
|
15.33.14.120
|
КГ
|
78.00
|
211
|
16 458.00
|
52
|
Крахмал. Упаковка 0,250 кг. ГОСТ Р 53876-2010. "Витекс"
|
15.62.22.110
|
КГ
|
140.00
|
2
|
280.00
|
53
|
Сода. Пищевая, вес упаковки 0, 500 кг. ГОСТ 2156-76."Пищевая"
|
24.13.33.119
|
КГ
|
39.00
|
4
|
156.00
|
54
|
Чай Черный, листовой в пакетах, вес не менее 0, 050 кг и не более 0,250кг. ГОСТ 1938-90. Расфасованный в пакетики для индивидуального заваривания. Упакован в тару не менее 25 пакетиков. Транспортировачная тара не должна иметь механических повреждений, содержать информацию о дате изготовления и сроке хранения продукта. Не допускаются фруктовые добавки, посторонние запахи.
|
15.86.13.129
|
КГ
|
290.00
|
84
|
24 360.00
|
55
|
Мармелад Фруктово-ягодный, расфасовка не более 7 кг. ГОСТ 6442-89, со свойственными органолептическими показателями.
|
15.84.23.179
|
КГ
|
95.00
|
19
|
1 805.00
|
56
|
Пюре для детского питания Мясное, ж/б вес не менее 0,100 кг и не более 0,150кг .Для детей от 6 месяцев,ГОСТ Р 52199-2003. На банку нанесены теснением: дата изготовления, срок годности. Не допускаются: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные.
|
15.88.10.165
|
УСЛ БАНК
|
31.00
|
12
|
372.00
|
57
|
Прец черный молотый. Черный горошек вес упаковки 0,050 кг.. ГОСТ 29050-91.
|
15.87.20.112
|
КГ
|
200.14
|
1.5
|
300.21
|
58
|
Крупа Кукурузная Шлифованная, изготовлена согласно ГОСТ 6002-69. Частицы дробленого зерна овальной или округлой формы. Цвет - светло-желтый или янтарный. Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости.Расфасовка не более 5 кг.
|
15.61.32.193
|
КГ
|
30.00
|
230
|
6 900.00
|
59
|
Крупа Перловая № 1. Изготовлена согласно ГОСТ 5784-60. Цвет крупы должен быть белым с желтоватым оттенком. Запах - свойственный данному виду без посторонних запахов затхлости, прогорклости. Не допускается зараженность амбарными вредителями. Расфасовка не более 3 кг.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
20.00
|
115
|
2 300.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
62009010120059244340
|
5.2014
|
1084776,91
|
Комментарии: