Контракт: 0387200006314000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 0387200006314000014
Сумма контракта: 1 084 776.91 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-20
Дата заключения контракта: 2013-12-31
Дата публикации: 2014-02-28
Срок исполнения контракта: 5-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сахар рафинад , расфасовка не более 1 кг. Изготовлен согласно ГОСТ 22-94. Сладкий, должен быть без посторонних привкусов и запаха, без посторонних включений. Цвет - белый с желтоватым оттенком. Не допускаются механические примеси, излишняя влажность. Упаковка не должна иметь механических повреждений, быть плотно запечатанной, сухой.
15.83.12.114
КГ
60.00
106
6 360.00
2
Какао порошок.Расфасовка 0,150 кг. ГОСТ 108-76. Натуральный 100% какао порошок. Не содержит консервантов, не содержит посторонних привкусов и запахов. Не допускается белый налет, образование комочков.
15.84.13.000
КГ
320.00
21
6 720.00
3
Огурцы консервированные. ГОСТ Р 53127-2008. Размером 3-9 см, . Банка весом 0,700 кг, (масса нетто продукта) должна быть чистой, крышка плотно закрытой, на банке наклеена этикетка с хорошо различимой датой изготовления и сроком годности. Не допускается наличие механических повреждений банки, ржавчины на крышке, отсутствие или плохое качество этикетки. "Кубаночка"
15.33.12.112
КГ
70.00
538
37 660.00
4
Карамель фруктово-ягодная в ассортименте расфасовка не более 5 кг. ГОСТ 6477-88. Форма, цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, излишней влажности, механических повреждений изделия.
15.84.23.210
КГ
95.00
38
3 610.00
5
Хлопья овсяные Изготовлены согласно ГОСТ 21149-93. Цвет - со слегка желтоватым оттенком. Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости. Не допускается зараженность амбарными вредителями. Крупа расфасована не более 5 кг.
15.61.32.121
КГ
23.00
192
4 416.00
6
Капуста белокочанная консервированная. Капуста белокочанная, квашеная. ГОСТ 3858-73, ГОСТ Р si574--2000. .Обязательно наличие тертой или резанной моркови и специй. Капуста аккуратно нашинкована. Вкус в меру соленый и кислый. Запах свойственный данному продукту. Не допускается наличие кочерыги и плесени. Продукт расфасован в пластмассовое ведро с крышкой 10 кг. Обязательно наличие этикетки с хорошо читаемой информацией о дате изготовления и сроке годности продукта. "Югорские разносолы"
15.33.12.119
КГ
90.00
230
20 700.00
7
Фасоль Сухая, без посторонних примесей, расфасовка не более 5 кг. ГОСТ 7758-75 . Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости.
01.11.22.120
КГ
70.00
192
13 440.00
8
Шиповник Сухой. ГОСТ 51074-2003. Плоды должны быть сухими, без повреждений. Не допускается наличие плесени, затхлого запаха, моли, мусора. Расфасованы не более 10 кг.
01.12.21.152
КГ
150.00
631
94 650.00
9
Горох. Шлифованный, колотый, без семенной оболочки. Выработан согласно ГОСТ 6201-68. Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости. Расфасовка не более 5 кг.
01.11.22.110
КГ
20.00
192
3 840.00
10
Масло растительное Подсолнечное, рафинированное. Изготовлено согласно ГОСТ 52465-2005. Консистенция масла должна быть однородной, не допускается осадок. Запах свойственный данному продукту. Расфасовано в пластиковую бутылку вместимостью не более 3-х литров. Бутылка должна быть чистой, не иметь механических повреждений, иметь этикетку с хорошо читаемой датой изготовления и сроком годности продукта.
15.42.11.141
КГ
65.00
1051
68 315.00
11
Сок Яблочный, виноградный, томатный. Изготовлен согласно ГОСТ 52187-2003. Сок должен быть упакован методом тетра пак, вместимостью не менее 1 л. Упаковка: без признаков "бомбажа," не должна быть мятой, механически поврежденной. .
15.32.10.910
КГ
27.50
8271
227 452.50
12
Уксус столовый 9%, вес бутылки 0,500 мл и не более 1000 мл. ГОСТ Р 52101-2003. Тульский продукт"
15.87.11.192
Л; ДМ3
34.00
96
3 264.00
13
Кисель. Сухой, расфасовка 0,2 кг .ГОСТ 18488-2000, со свойственными органолептическими показателями. "Фруктовый"
15.89.14.153
КГ
80.00
200
16 000.00
14
Оливки консервированные без косточки, ж/б вес 0,300 кг.(масса нетто продукта) Упаковка не должна иметь механических повреждений, ржавчины, иметь этикетку, дата изготовления продукта должна быть указана на крышке.ГОСТ Р 51074-2003
15.33.12.113
КГ
155.00
58
8 990.00
15
Кукуруза.Сладкая, в зернах, консервированная, стерилизованная. ГОСТ Р 50475-93.При вскрытии банки: зерна ярко желтого цвета, хорошо сохранившие свою форму. Запах свойственный данному виду продукта без посторонних запахов. Кукуруза должна быть расфасована в жестяную банку (масса продукта нетто) На банку нанесены теснением: дата изготовления, срок годности. Не допускаются: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные
15.33.12.114
КГ
83.00
154
12 782.00
16
Крупа Рис. Шлифованный, круглозерновой. Изготовлена согласно ГОСТ 6292-93. Не допускается запах прогорклости и затхлости, зараженность амбарными вредителями. Расфасовка 5 кг.
15.61.32.111
КГ
38.00
806
30 628.00
17
Джем Фруктовый, расфасовка весом (масса нетто продукта) не более 0,250 кг. ГОСТ Р 52817-2007. Абрикос, персик, вишня, черника, клюква, малина, не менее первого сорта. Консистенция джема должна быть однородной, средней густоты. Вкус сладкий, с ароматом определенной ягоды или фрукта. Запах свойственный данному виду продукта. Не допускается наличие вкуса и запаха свойственных брожению продукта.
15.33.22.129
КГ
120.00
115
13 800.00
18
Дрожжи Хлебопекарные, сухие (инстантные). Расфасованные и упакованные в мягкую упаковку под вакуумом не более0,011 кг.ТУ 9182-036-48975583-2010 . ГОСТ 28483-90.Упаковка не должна иметь механических повреждений, содержать информацию о дате изготовления и сроке годности продукта. "Саф-Момент"
15.89.13.112
КГ
960.00
42
40 320.00
19
Приправа в блюда, универсальная, вес 0,050кг. ГОСТ 28750-90. "Витекс"
15.87.12.199
КГ
200.00
8
1 600.00
20
Крупа Пшеничная ГОСТ 276-60.Частицы дробленого зерна пшеницы освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек ,удлененной формы с зашлифоваными краями. Цвет - светло-желтый . Расфасовка не более 5 кг.
15.61.31.113
КГ
20.00
154
3 080.00
21
Конфеты Шоколадные расфасовка не более 5кг. ГОСТ 4570-93.Форма, цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, излишней влажности, механических повреждений изделия.
15.84.22.195
КГ
170.00
38
6 460.00
22
Шоколад 70% какао, в ассортименте расфасовка плитки не более 0,100 кг. ОСТ Р 52821-2007
15.84.22.112
КГ
345.00
23
7 935.00
23
Вафли Шоколадные, ванильные, расфасовка не более 16 кг. ГОСТ 14031-68. Начинка должна быть однородной консистенции без крупинок и комочков. Не допускаются: вкус и запах не свойственный данному продукту, механические повреждения, растекшаяся начинка.
15.82.12.133
КГ
75.00
38
2 850.00
24
Чернослив Сушеный ГОСТ 51074-2003.ГОСТ 28501-90 Плоды должны быть сухими, без косточки и без повреждений. Не допускается наличие плесени, затхлого запаха, моли, мусора. Расфасовка не более 10 кг.
15.33.25.122
КГ
150.00
134
20 100.00
25
Яйцо куриное диетическое, (ячейка 3 десятка). (масса брутто одного яйца 0,050 кг) . Соответствует ГОСТ Р 52121-2003. Скорлупа яиц должна быть чистая, неповрежденная, без пятен крови и помета. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Не допускаются: механические повреждения скорлупы, мокрая ячейка. Упаковка: ячейка по 30 шт., затем упаковано в транспортируемую тару
01.24.20.110
ЯЧ
5.60
1402
7 851.20
26
Макаронные изделия Рожки, Спираль, Вермишель,Улитки. ГОСТ Р 51865-2002. Цвет макарон соответствует сорту муки. Не допускается затхлый запах, слипшиеся или механически деформированные изделия, зараженность вредителями. Изделия должны быть расфсованы не более 5 кг.
15.85.11.131
КГ
24.00
1051
25 224.00
27
Сушка с маком, глазированная, расфасовка не более 1 кг.ГОСТ Р 53882-2010 . Форма, цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, излишней влажности, механических повреждений изделия.
15.82.11.119
КГ
75.00
31
2 325.00
28
Запах муки должен быть свойственным, приятным. Не допускается затхлый, плесневелый запах, зараженность амбарными вредителями. Клейковина белого или светло-серого цвета, хорошей упругости, не прилипающая к рукам. Не допускается мука, имеющая отклонения от норм требований стандарта. Изготовлена согласно ГОСТ 52189-2003.Расфасовка не более 25 кг.
15.61.21.113
КГ
21.00
2102
44 142.00
29
Крупа Пшено Шлифованное, изготовлена согласно ГОСТ 572-60. Поверхность крупинок должна быть матовая, шероховатая. Цвет - от светло - до ярко - желтого, консистенция должна быть от мучнистой до стекловидной. Расфасовка не более 5 кг.
15.61.32.141
КГ
20.00
154
3 080.00
30
Пряники Глазурь, расфасовка не более 12 кг. ГОСТ15810-96. Форма, цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, излишней влажности, механических повреждений изделия.
15.82.12.112
КГ
65.00
31
2 015.00
31
Помидоры консервированные, в банках, (масса нетто продукта) 0,700 кг. ГОСТ 7231-90. ГОСТ Р 52477-2005.Томаты должны быть средних размеров, в банке 6-9 шт., хорошо сохранившие свою форму. Вкус слабосоленый с ароматом добавленных приправ и томатного сока. Сок однородный. Банка должна быть чистой, крышка плотно закрытой, на банке наклеена этикетка с хорошо различимой датой изготовления и сроком годности. "Кубаночка"
15.33.14.110
КГ
70.00
384
26 880.00
32
Сахар песок, расфасовка не более 50 кг. Изготовлен согласно ГОСТ 21-94. Сладкий, должен быть без посторонних привкусов и запаха, рассыпчатый, без комочков, без посторонних включений. Цвет - белый с желтоватым оттенком. Не допускаются механические примеси, излишняя влажность. Упаковка не должна иметь механических повреждений, быть плотно запечатанной, сухой.
15.83.12.111
КГ
31.00
1997
61 907.00
33
Перец. Черный горошек вес упаковки не менее 0,020 кг и не более 0,050кг. ГОСТ 29050-91. "Витекс."
15.87.20.111
КГ
200.00
.5
100.00
34
Горошек зеленый.Консервированный, стерилизованный, нежный.ГОСТ Р 54050-2010 . При вскрытии банки рассол должен быть прозрачным, горошины без слизи, сохранившими свою форму, зеленого цвета. Не допускается зеленый горошек приготовленный из сухого гороха. Горошек должен быть расфасован в жестяную банку 0,400кг (масса продукта нетто). На банку нанесены теснением: дата изготовления, срок годности. Не допускаются: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные.
01.12.12.131
КГ
60.00
538
32 280.00
35
Крупа Манная Изготовлена согласно ГОСТ 7022-97, крупного помола. Запах должен быть свойственным данному виду, без посторонних запахов затхлости, прогорклости. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Не допускается зараженность амбарными вредителями. Расфасовка не более 5 кг.
15.61.31.121
КГ
28.00
346
9 688.00
36
Кофе растворимый Натуральный, растворимый, сублимированный, высшего сорта, расфасован в банку 0,100кг.ГОСТ Р 51881-2002. "Чибо".
15.86.12.111
КГ
185.00
21
3 885.00
37
Пюре для детского питания (фруктовое) Фруктовое вес не менее 0,050 кг и не более 0,200кг . ГОСТ 15849-89.Для питания детей от 6 месяцев На банку нанесены теснением: дата изготовления, срок годности. Не допускаются: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные.
15.88.10.165
КГ
27.00
19
513.00
38
Горчица Сухая, порошок, вес упаковки 0,200кг. "Витекс"
15.87.12.130
КГ
45.00
4
180.00
39
Ядрица, быстроразваривающаяся. Изготовлена согласно ГОСТ 5550-74. Цвет крупы - коричневый. Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости. Не допускается зараженность вредителями. Расфасовка не более 5 кг.
15.61.32.133
КГ
23.00
542
12 466.00
40
Крупа Ячневая Изготовлена согласно ГОСТ 5784-60. Представляет собой дробленые ядра ячменя, различной формы, освобожденные от цветочных пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет - белый с желтоватым оттенком. Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости. Не допускается зараженность вредителями. расфасовка не более 5 кг.
15.61.32.191
КГ
21.00
230
4 830.00
41
Компотная смесь. ГОСТ 28501-90; ГОСТ 6882-88; ГОСТ 51074-2003. Плоды должны быть сухими, без повреждений. Не допускается наличие плесени, затхлого запаха, моли, мусора. Расфасованы не более 10 кг.
15.33.22.130
КГ
63.00
768
48 384.00
42
Сухофрукты,. ГОСТ 51074-2003. ГОСТ 28501-90 Плоды должны быть сухими, без косточки и без повреждений. Не допускается наличие плесени, затхлого запаха, моли, мусора. Расфасованы 10кг.
15.33.25.121
КГ
135.00
134
18 090.00
43
Сок для детского питания, осветленный детям до 12 месяцев, упакован в стекляную тару объемом не более 200мл . ГОСТ 15849-89" Упаковка: без признаков "бомбажа,"
15.88.10.166
Л; ДМ3
95.00
138
13 110.00
44
Вода минеральная природная столовая общая минерализация от 1г/дм куб до 3г/дм куб, расфасовка не менее 500 мл и не более 1,5 литра. Соответствие государственному стандарту от 01 июля 2012 года № ГОСТ Р 54316-2011 Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
15.98.12.111
КГ
17.00
384
6 528.00
45
Печенье Сахарное, затяжное, весовое. ГОСТ 24901-89. Форма, цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, излишней влажности, механических повреждений изделия. Печенье упаковано в транспортировочную тару не более 15 кг.
15.82.13.120
КГ
72.00
77
5 544.00
46
Лавровый лист.Сухой, вес упаковки не менее 0,010 кг и не более 0,030 кг. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
КГ
570.00
6
3 420.00
47
Изюм сушеный без косточки.ГОСТ 51074-2003.ГОСТ 6882-88.Плоды должны быть сухими, без повреждений. Не допускается наличие плесени, затхлого запаха, моли, мусора. Расфасованы не более 10 кг.
15.33.25.119
КГ
103.00
27
2 781.00
48
Маслины консервированные без косточки ж/б вес 0,300 кг.(масса нетто продукта) Упаковка не должна иметь механических повреждений, ржавчины, иметь этикетку, дата изготовления продукта должна быть указана на крышке.ГОСТ Р 51074-2003
15.33.12.113
КГ
155.00
58
8 990.00
49
Икра овощная. Кабачковая, баклажанная. Изготовлена согласно ГОСТ 51926-2002. Вкус и запах характерные данному виду продукта. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, жидкая консистенция, плесень. Упакована в банку вместимостью 0,500 кг (масса продукта нетто). Упаковка не должна иметь механических повреждений, иметь этикетку с хорошо читаемой информацией о дате изготовления и сроке годности продукта.
15.33.15.110
КГ
60.00
538
32 280.00
50
Детские сухие смеси, для детей от 0 месяцев в ассортименте вес не менее 0,250 кг не более 0,400кг .ГОСТ Р 52405-2005
15.88.10.162
УСЛ ЕД
2.00
190
380.00
51
Томатная паста.Содержание сухого вещества не менее 25%, ГОСТ Р 54678-2011 .Упаковка не должна иметь механических повреждений, ржавчины, иметь этикетку, дата изготовления продукта должна быть указана на крышке. "Кухмастер"
15.33.14.120
КГ
78.00
211
16 458.00
52
Крахмал. Упаковка 0,250 кг. ГОСТ Р 53876-2010. "Витекс"
15.62.22.110
КГ
140.00
2
280.00
53
Сода. Пищевая, вес упаковки 0, 500 кг. ГОСТ 2156-76."Пищевая"
24.13.33.119
КГ
39.00
4
156.00
54
Чай Черный, листовой в пакетах, вес не менее 0, 050 кг и не более 0,250кг. ГОСТ 1938-90. Расфасованный в пакетики для индивидуального заваривания. Упакован в тару не менее 25 пакетиков. Транспортировачная тара не должна иметь механических повреждений, содержать информацию о дате изготовления и сроке хранения продукта. Не допускаются фруктовые добавки, посторонние запахи.
15.86.13.129
КГ
290.00
84
24 360.00
55
Мармелад Фруктово-ягодный, расфасовка не более 7 кг. ГОСТ 6442-89, со свойственными органолептическими показателями.
15.84.23.179
КГ
95.00
19
1 805.00
56
Пюре для детского питания Мясное, ж/б вес не менее 0,100 кг и не более 0,150кг .Для детей от 6 месяцев,ГОСТ Р 52199-2003. На банку нанесены теснением: дата изготовления, срок годности. Не допускаются: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные.
15.88.10.165
УСЛ БАНК
31.00
12
372.00
57
Прец черный молотый. Черный горошек вес упаковки 0,050 кг.. ГОСТ 29050-91.
15.87.20.112
КГ
200.14
1.5
300.21
58
Крупа Кукурузная Шлифованная, изготовлена согласно ГОСТ 6002-69. Частицы дробленого зерна овальной или округлой формы. Цвет - светло-желтый или янтарный. Запах - свойственный данному виду, без посторонних запахов, затхлости, прогорклости.Расфасовка не более 5 кг.
15.61.32.193
КГ
30.00
230
6 900.00
59
Крупа Перловая № 1. Изготовлена согласно ГОСТ 5784-60. Цвет крупы должен быть белым с желтоватым оттенком. Запах - свойственный данному виду без посторонних запахов затхлости, прогорклости. Не допускается зараженность амбарными вредителями. Расфасовка не более 3 кг.
15.61.32.192
КГ
20.00
115
2 300.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
62009010120059244340
5.2014
1084776,91

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.