Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387200006314000007 |
Сумма контракта: | 1 702 819.48 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-17 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-30 |
Дата публикации: | 2014-01-31 |
Срок исполнения контракта: | 5-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 8617011470 / 860201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11531 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 13 314 750 922 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свиная вырезка. Мясо свежезамороженное в сответствии с ГОСТ Р 52986-2008.ГОСТ 52601-2006г , чистое, без посторонних запахов. Мясная мякоть или пласт мяса до 5-ти кг, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок, поверхность ровная, незаветренная, края заровнены.
|
15.11.14.141
|
КГ
|
176.00
|
1920
|
337 920.00
|
2
|
Варенная , не ниже первого сорта .Со свойственными органолептическими показателями соглавно - ГОСТ Р 52196-2011.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
190.00
|
326
|
61 940.00
|
3
|
Печень говяжья, расфасовка не более 20 кг. в соответствии с :ГОСТ Р 51074-2003.ГОСТ 19342-73 Печень свежезамороженная целиком или блоками , чистая, без посторонних запахов, , поверхность ровная, незаветренная, без сгустков крови.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
80.00
|
576
|
46 080.00
|
4
|
Ветчина "Омский бекон" Не ниже первого сорта , в натуральной оболочке.со свойственными органолептическими показателями согласно - ГОСТ Р 54753-2011 .
|
15.13.12.119
|
КГ
|
208.00
|
191
|
39 728.00
|
5
|
Говядина тушенная,не менее первого сорта, вес банки (масса продукта нетто) не менее 0,250 кг не более 0,850 кг. Со свойственными органолептическими показателями согласно ГОСТ 54033-2010. Банка должна быть чистой. На банке методом тиснения нанесены дата изготовления и срок годности. Не допускаются механические повреждения банки, ржавчина.
|
15.13.12.411
|
КГ
|
100.00
|
77
|
7 700.00
|
6
|
Паштет Из говяжей и свинной печени, вес банки (масса продукта нетто) не менее 0,090кг не более 0,350 кг. Со свойственными органолептическими показателями согласно -ГОСТ 12319-77
|
15.13.12.414
|
КГ
|
100.00
|
230
|
23 000.00
|
7
|
Тушки кур охлажденные, потрошеные, не ниже 1-го сорта. Со свойственными органолептическими показателями согласно ГОСТ Р 52702-2006. . Мясная мякоть незаветренная. Срок реализации не менее 5 дней со дня поставки.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
82.00
|
1203
|
98 646.00
|
8
|
Говядина (вырезка). Мясо свежезамороженноев соответствии с ГОСТ Р 52601-2006 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 52478-2005 , чистое, без посторонних запахов. Мясная мякоть или пласт мяса до 5-ти кг, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок, поверхность ровная, незаветренная, края заровнены.
|
15.11.12.111
|
КГ
|
230.00
|
4618
|
1 062 140.00
|
9
|
Сосиски Сливочные в искуственной оболочке, не ниже 1-го сорта. со свойственными органолептическими показателями согласно ГОСТ Р 52196-2011.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
185.00
|
138
|
25 530.00
|
10
|
Ветчина "Омский бекон" Не ниже первого сорта , в натуральной оболочке.со свойственными органолептическими показателями согласно - ГОСТ Р 54753-2011
|
15.13.12.119
|
КГ
|
135.48
|
1
|
135.48
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
62009010120059244340
|
5.2014
|
1702819,48
|
Комментарии: