Сведения о контракте
Номер контракта: | 0376300002814000060 |
Сумма контракта: | 146 799.81 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-05-23 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-16 |
Дата публикации: | 2014-06-16 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА МАЙКОПСКОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 0104005564 / 010401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3601 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 092 873 478 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 300 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Цыплята-бройлеры
1 категории - охлажденные. Цыплята-бройлеры 1 категории - охлажденные чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха, состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков. ГОСТ Р52702-2006
|
15.12.11.111
|
КГ
|
126.25
|
90
|
11 362.50
|
2
|
Сосиски вареные в/с.Внешний вид – батончик с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная и сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый, фарш однородный и равномерно перемешенный. Запах и цвет свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей и в меру соленный. ГОСТ Р 23670-79
|
15.13.12.112
|
КГ
|
201.25
|
40
|
8 050.00
|
3
|
Мясо говядина бескостная (замороженное). Мясо свежее (говядина) категории: А полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный, мясо говядины имеет сухую поверхностную корочку подсыхания бледно-красного цвета. Поверхность свежего разреза слегка влажная, но не липкая. Мясной сок прозрачный. Консистенция упругая. Запах свойственный мясу, без признаков порчи. Жир говядины твердый, при раздавливании крошится, желтого цвета. Мясо говядины без костей. ГОСТ Р 23670-79
|
15.11.12.131
|
КГ
|
310.70
|
409
|
127 076.30
|
4
|
Мясо говядина бескостная (замороженное). Мясо свежее (говядина) категории: А полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный, мясо говядины имеет сухую поверхностную корочку подсыхания бледно-красного цвета. Поверхность свежего разреза слегка влажная, но не липкая. Мясной сок прозрачный. Консистенция упругая. Запах свойственный мясу, без признаков порчи. Жир говядины твердый, при раздавливании крошится, желтого цвета. Мясо говядины без костей. ГОСТ Р 23670-79
|
15.11.12.131
|
КГ
|
311.01
|
1
|
311.01
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0105071560
|
010501001
|
Комментарии: