Сведения о контракте
Номер контракта: | 0376200006813000087 |
Сумма контракта: | 1 417 340.10 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-05 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-23 |
Дата публикации: | 2014-06-27 |
Срок исполнения контракта: | 7-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "АДЫГЕЙСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 0105017611 / 010501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2095 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 383 317 592 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко. Жирность - 2,5%, фасов. 1л.
|
01.21.20.129
|
Л; ДМ3
|
29.10
|
16000
|
465 600.00
|
2
|
Кефир. Жирность - 2,5%, фасов. 1кг.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
31.17
|
6730
|
209 774.10
|
3
|
Кефир. Жирность - 2,5%, фасов. 0,5кг.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
36.50
|
4400
|
160 600.00
|
4
|
Сметана. Жирность- 15%, фасован. 500г.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
68.40
|
1040
|
71 136.00
|
5
|
Творог. Жирность - 9%, фасован. 200г.
|
15.51.40.118
|
КГ
|
130.00
|
1810
|
235 300.00
|
6
|
Масло сливочное. Крестьянское, фасован. 200г.
|
15.51.30.161
|
КГ
|
133.00
|
1510
|
200 830.00
|
7
|
Сыр твердый. Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
|
15.51.40.173
|
КГ
|
260.00
|
285
|
74 100.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2311065389
|
231101001
|
Комментарии: