Контракт: 0373100013111000296

Сведения о контракте

Номер контракта: 0373100013111000296
Сумма контракта: 3 057 500.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2011-03-14
Дата заключения контракта: 2011-03-31
Дата публикации: 2011-08-08
Срок исполнения контракта: 10-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печень говяжья сухой заморозки Печень по внешнему виду, запаху и цвету соответствует ГОСТ 19342-73. Температура внутри куска ,не выше минус 20 градусов. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 16г,жиры 3,7г. Калорийность 87ккал ГОСТ Р51074-2003 В наличии сертификат качества, ветеринарная справка, протокол об отсутствии ГМО. Срок годности на день поставки 90 %. 1 категории. «Bertin S/A». США. «BERTIN» Печень по внешнему виду, запаху и цвету соответствует ГОСТ 19342-73. Температура внутри куска ,не выше минус 20 градусов. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 16г,жиры 3,7г. Калорийность 87ккал ГОСТ Р51074-2003 В наличии сертификат качества, ветеринарная справка, протокол об отсутствии ГМО. Срок годности на день поставки 90 %. 1 категории. «Bertin S/A». С ША. «BERTIN» Печень по внешнему виду, запаху и цвету соответствует ГОСТ 19342-73. Температура внутри куска ,не выше минус 20 градусов. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 16г,жиры 3,7г. Калорийность 87ккал ГОСТ Р51074-2003 В наличии сертификат качества, ветеринарная справка, протокол об отсутствии ГМО. Срок годности на день поставки 90 %. 1 категории. «Bertin S/A». С ША. «BERTIN»
1511131
Килограмм
116.00
1200
139 200.00
2
Рыба филе-окунь, судак Пластины рыбного филе чистые, с ровными поверхностями, без повреждений и выхватов мяса. Вес одной пластины 600г.Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белков19г,жиров 0,8г. Калорийность 89 ккал. ГОСТ 3948-90. Не поставляется продукция замороженная повторно. без кости, без кожи, плавниковых и хрящевых частей, сорт 1. ООО «Рыбный Мир».Россия Пластины рыбного филе чистые, с ровными поверхностями, без повреждений и выхватов мяса. Вес одной пластины 600г.Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белков19г,жиров 0,8г. Калорийность 89 ккал. ГОСТ 3948-90. Не поставляется продукция замороженная повторно. без кости, без кожи, плавниковых и хрящевых частей, сорт 1. ООО «Рыбный Мир».Россия
1512020
Килограмм
220.00
4000
880 000.00
3
Говядина б/к Пояснично-подвздошная мышца. Состоит из большой поясничной мышцы. Отделяют от последнего ребра до тазового сустава. Пищевая и энергетическая ценность (на 100г): белков 18,6г, жиров 16,0г Энергетическая ценность 218 ккал. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52601-2006. 1 категории. «Bertin S/A». США. «BERTIN» Пояснично-подвздошная мышца. Состоит из большой поясничной мышцы. Отделяют от последнего ребра до тазового сустава. Пищевая и энергетическая ценность (на 100г): белков 18,6г, жиров 16,0г Энергетическая ценность 218 ккал. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52601-2006. 1 категории. «Bertin S/A». США. «BERTIN»
1511131
Килограмм
195.03
1000
195 030.00
4
Сосиски Батончики весом по 50 г, с чистой сухой поверхностью, упругие, фарш светло-розового цвета, в искусственной оболочке, без сои, выработанные из высококачественного охлажденного сырья ГОСТ 23670-79 – (отменен на территории РФ с 01.01.05, с 01.01.05 действует ГОСТ Р 52196-2003). Без содержания ГМО. Калорийность 100гр.продукта-246 ккал. Пищевая ценность на 100г. продукта: углеводов-2,5г,белки-14г,жиры-20г. Срок годности при температуре+2-+6, 30суток говяжьи «Докторские» Останкинские. ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий завод». Россия
1511338
Килограмм
160.50
1260
202 230.00
5
Цыплята бройлер Потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова. Пищевая и энергетическая ценность(на 100гр.):белков 17,0г.жиров 14,0г. Калорийность 250ккал. ГОСТ Р 52702-2006. калиброванные потрошеные вес 1,4кг. свежие, охлажденные, отечест.1категории. ООО «АПХ Ясные Зори». Россия. «ЯСНЫЕ ЗОРИ» Потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова. Пищевая и энергетическая ценность(на 100гр.):белков 17,0г.жиров 14,0г. Калорийность 250ккал. ГОСТ Р 52702-2006. калиброванные потрошеные вес 1,4кг. свежие, охлажденные, отечест.1категории. ООО «АПХ Ясные Зори». Россия. «ЯСНЫЕ ЗОРИ»
1511232
Килограмм
100.00
1285
128 500.00
6
Язык говяжий Язык обработан в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил. Язык чистый, без подъязычной части, с кожей, индивидуальной шоковой заморозки , вес одной единицы - 1200 г. Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белков13,6г.,жиров 8,1г. Калорийность 163ккал. СанПин 2.3.2 1078-01 Приложение1. Индекс1.1.2,1.1.2.1. ГОСТ Р 51074-2003 сухой заморозки, первая категория. «Cargill Meat Solutions Corporation». США «CARGILL» Язык обработан в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил. Язык чистый, без подъязычной части, с кожей, индивидуальной шоковой заморозки , вес одной единицы - 1200 г. Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белков13,6г.,жиров 8,1г. Калорийность 163ккал. СанПин 2.3.2 1078-01 Приложение1. Индекс1.1.2,1.1.2.1. ГОСТ Р 51074-2003 сухой заморозки, первая категория. «Cargill Meat Solutions Corporation». США «CARGILL»
1511020
Килограмм
280.00
1428
399 840.00
7
Мясо говядина 1-я категория высший сорт (задняя часть). Состоит из кусков мяса после обвалки и жиловки с поясничного и спинного отрубов. Вес куска 3000г. Пищевая и энергетическая ценность (на 100г.): белков 18,6г. ,жиров16,0г. Калорийность 218ккал. Соответствие ГОСТ 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р52601-2006. «Cargill Meat Solutions Corporation». США «CARGILL» Состоит из кусков мяса после обвалки и жиловки с поясничного и спинного отрубов. Вес куска 3000г. Пищевая и энергетическая ценность (на 100г.): белков 18,6г. ,жиров16,0г. Калорийность 218ккал. Соответствие ГОСТ 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р52601-2006. «Cargill Meat Solutions Corporation». США «CARGILL»
1511011
Килограмм
265.00
3780
1 001 700.00
8
Филе кальмара, свежемороженое Филе чистое ,с ровной поверхностью, без повреждений и выхватов мяса. Вес одной пластины 250г. Пищевая ценность (в100гр.) жир.0,3г, белок18г. Калорийность 75ккал. Соответствие ГОСТ 20414-93. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат. без внутренностей, очищенное от кожи по всей поверхности. ООО «Гловер». Россия Без торговой марки. Филе чистое ,с ровной поверхностью, без повреждений и выхватов мяса. Вес одной пластины 250г. Пищевая ценность (в100гр.) жир.0,3г, белок18г. Калорийность 75ккал. Соответствие ГОСТ 20414-93. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат. без внутренностей, очищенное от кожи по всей поверхности. ООО «Гловер». Россия Без торговой марки.
1512020
Килограмм
45.00
800
36 000.00
9
Ветчина Ветчина в натуральной оболочке из охлажденной свинины ,без сои, из высококачественного сырья. Срок реализации 60 суток. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. белков 15 г., жиров 4,0 г., калорийность 100 ккал. Соответствие ГОСТ 18236 -85 в оболочке экстра, высший сорт деликатесная. ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий завод». Россия. «Деликатесная» Ветчина в натуральной оболочке из охлажденной свинины ,без сои, из высококачественного сырья. Срок реализации 60 суток. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. белков 15 г., жиров 4,0 г., калорийность 100 ккал. Соответствие ГОСТ 18236 -85 в оболочке экстра, высший сорт деликатесная. ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий завод». Россия. «Деликатесная»
1511000
Килограмм
150.00
500
75 000.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7710867182
771001001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.