Сведения о контракте
Номер контракта: | 0373100013111000296 |
Сумма контракта: | 3 057 500.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2011-03-14 |
Дата заключения контракта: | 2011-03-31 |
Дата публикации: | 2011-08-08 |
Срок исполнения контракта: | 10-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.И.КУЛАКОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7728094832 / 772801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 17230 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4269 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 83 049 746 385 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 097 046 607 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья
сухой заморозки Печень по внешнему виду, запаху и цвету соответствует ГОСТ 19342-73. Температура внутри куска ,не выше минус 20 градусов. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 16г,жиры 3,7г. Калорийность 87ккал
ГОСТ Р51074-2003 В наличии сертификат качества, ветеринарная справка, протокол об отсутствии ГМО. Срок годности на день поставки 90 %. 1 категории.
«Bertin S/A». США.
«BERTIN»
Печень по внешнему виду, запаху и цвету соответствует ГОСТ 19342-73. Температура внутри куска ,не выше минус 20 градусов. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 16г,жиры 3,7г. Калорийность 87ккал
ГОСТ Р51074-2003 В наличии сертификат качества, ветеринарная справка, протокол об отсутствии ГМО. Срок годности на день поставки 90 %. 1 категории.
«Bertin S/A». С ША.
«BERTIN»
Печень по внешнему виду, запаху и цвету соответствует ГОСТ 19342-73. Температура внутри куска ,не выше минус 20 градусов. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 16г,жиры 3,7г. Калорийность 87ккал
ГОСТ Р51074-2003 В наличии сертификат качества, ветеринарная справка, протокол об отсутствии ГМО. Срок годности на день поставки 90 %. 1 категории.
«Bertin S/A». С ША.
«BERTIN»
|
1511131
|
Килограмм
|
116.00
|
1200
|
139 200.00
|
2
|
Рыба филе-окунь, судак Пластины рыбного филе чистые, с ровными поверхностями, без повреждений и выхватов мяса. Вес одной пластины 600г.Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белков19г,жиров 0,8г. Калорийность 89 ккал. ГОСТ 3948-90. Не поставляется продукция замороженная повторно.
без кости, без кожи, плавниковых и хрящевых частей, сорт 1.
ООО «Рыбный Мир».Россия
Пластины рыбного филе чистые, с ровными поверхностями, без повреждений и выхватов мяса. Вес одной пластины 600г.Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белков19г,жиров 0,8г. Калорийность 89 ккал. ГОСТ 3948-90. Не поставляется продукция замороженная повторно.
без кости, без кожи, плавниковых и хрящевых частей, сорт 1.
ООО «Рыбный Мир».Россия
|
1512020
|
Килограмм
|
220.00
|
4000
|
880 000.00
|
3
|
Говядина б/к Пояснично-подвздошная мышца. Состоит из большой поясничной мышцы. Отделяют от последнего ребра до тазового сустава. Пищевая и энергетическая ценность (на 100г): белков 18,6г, жиров 16,0г Энергетическая ценность 218 ккал.
Соответствие
ГОСТ Р 51074-2003,
ГОСТ Р 52601-2006.
1 категории.
«Bertin S/A». США.
«BERTIN»
Пояснично-подвздошная мышца. Состоит из большой поясничной мышцы. Отделяют от последнего ребра до тазового сустава. Пищевая и энергетическая ценность (на 100г): белков 18,6г, жиров 16,0г Энергетическая ценность 218 ккал.
Соответствие
ГОСТ Р 51074-2003,
ГОСТ Р 52601-2006.
1 категории.
«Bertin S/A». США.
«BERTIN»
|
1511131
|
Килограмм
|
195.03
|
1000
|
195 030.00
|
4
|
Сосиски
Батончики весом по 50 г, с чистой сухой поверхностью, упругие, фарш светло-розового цвета, в искусственной оболочке, без сои, выработанные из высококачественного охлажденного сырья ГОСТ 23670-79 – (отменен на территории РФ с 01.01.05, с 01.01.05 действует ГОСТ Р 52196-2003). Без содержания ГМО. Калорийность 100гр.продукта-246 ккал. Пищевая ценность на 100г. продукта: углеводов-2,5г,белки-14г,жиры-20г.
Срок годности при температуре+2-+6, 30суток
говяжьи «Докторские» Останкинские.
ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий завод». Россия
|
1511338
|
Килограмм
|
160.50
|
1260
|
202 230.00
|
5
|
Цыплята бройлер Потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова. Пищевая и энергетическая ценность(на 100гр.):белков 17,0г.жиров 14,0г.
Калорийность 250ккал.
ГОСТ Р 52702-2006.
калиброванные потрошеные вес 1,4кг. свежие, охлажденные, отечест.1категории.
ООО «АПХ Ясные Зори». Россия.
«ЯСНЫЕ ЗОРИ»
Потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова. Пищевая и энергетическая ценность(на 100гр.):белков 17,0г.жиров 14,0г.
Калорийность 250ккал.
ГОСТ Р 52702-2006.
калиброванные потрошеные вес 1,4кг. свежие, охлажденные, отечест.1категории.
ООО «АПХ Ясные Зори». Россия.
«ЯСНЫЕ ЗОРИ»
|
1511232
|
Килограмм
|
100.00
|
1285
|
128 500.00
|
6
|
Язык говяжий Язык обработан в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил. Язык чистый, без подъязычной части, с кожей, индивидуальной шоковой заморозки , вес одной единицы - 1200 г. Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белков13,6г.,жиров 8,1г. Калорийность 163ккал.
СанПин 2.3.2 1078-01
Приложение1. Индекс1.1.2,1.1.2.1.
ГОСТ Р 51074-2003
сухой заморозки, первая категория.
«Cargill Meat Solutions Corporation». США
«CARGILL»
Язык обработан в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил. Язык чистый, без подъязычной части, с кожей, индивидуальной шоковой заморозки , вес одной единицы - 1200 г. Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белков13,6г.,жиров 8,1г. Калорийность 163ккал.
СанПин 2.3.2 1078-01
Приложение1. Индекс1.1.2,1.1.2.1.
ГОСТ Р 51074-2003
сухой заморозки, первая категория.
«Cargill Meat Solutions Corporation». США
«CARGILL»
|
1511020
|
Килограмм
|
280.00
|
1428
|
399 840.00
|
7
|
Мясо говядина 1-я категория высший сорт (задняя часть). Состоит из кусков мяса после обвалки и жиловки с поясничного и спинного отрубов. Вес куска 3000г. Пищевая и энергетическая ценность (на 100г.): белков 18,6г. ,жиров16,0г. Калорийность 218ккал.
Соответствие
ГОСТ 51074-2003
СанПин 2.3.2.1078-01
ГОСТ Р52601-2006.
«Cargill Meat Solutions Corporation». США
«CARGILL»
Состоит из кусков мяса после обвалки и жиловки с поясничного и спинного отрубов. Вес куска 3000г. Пищевая и энергетическая ценность (на 100г.): белков 18,6г. ,жиров16,0г. Калорийность 218ккал.
Соответствие
ГОСТ 51074-2003
СанПин 2.3.2.1078-01
ГОСТ Р52601-2006.
«Cargill Meat Solutions Corporation». США
«CARGILL»
|
1511011
|
Килограмм
|
265.00
|
3780
|
1 001 700.00
|
8
|
Филе кальмара, свежемороженое Филе чистое ,с ровной поверхностью, без повреждений и выхватов мяса. Вес одной пластины 250г. Пищевая ценность (в100гр.) жир.0,3г, белок18г. Калорийность 75ккал. Соответствие ГОСТ 20414-93. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат.
без внутренностей, очищенное от кожи по всей поверхности.
ООО «Гловер». Россия
Без торговой марки.
Филе чистое ,с ровной поверхностью, без повреждений и выхватов мяса. Вес одной пластины 250г. Пищевая ценность (в100гр.) жир.0,3г, белок18г. Калорийность 75ккал. Соответствие ГОСТ 20414-93. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат.
без внутренностей, очищенное от кожи по всей поверхности.
ООО «Гловер». Россия
Без торговой марки.
|
1512020
|
Килограмм
|
45.00
|
800
|
36 000.00
|
9
|
Ветчина Ветчина в натуральной оболочке из охлажденной свинины ,без сои, из высококачественного сырья. Срок реализации 60 суток. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. белков 15 г., жиров 4,0 г., калорийность 100 ккал.
Соответствие ГОСТ 18236 -85
в оболочке экстра, высший сорт деликатесная.
ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий завод». Россия.
«Деликатесная»
Ветчина в натуральной оболочке из охлажденной свинины ,без сои, из высококачественного сырья. Срок реализации 60 суток. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. белков 15 г., жиров 4,0 г., калорийность 100 ккал.
Соответствие ГОСТ 18236 -85
в оболочке экстра, высший сорт деликатесная.
ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий завод». Россия.
«Деликатесная»
|
1511000
|
Килограмм
|
150.00
|
500
|
75 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7710867182
|
771001001
|
Комментарии: