Сведения о контракте
Номер контракта: | 0372100019511000078 |
Сумма контракта: | 188 487.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-04-28 |
Дата заключения контракта: | 2011-05-18 |
Дата публикации: | 2011-05-24 |
Срок исполнения контракта: | 7-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 7816363890 / 781601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1716 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5245 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 230 589 120 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 14 723 776 471 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пищевые продукты переработки яиц с/хоз. птицы. Метод отбора проб и органолептического анализа.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
2
|
Смеси аттестованные. Общие требования к разработке.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
3
|
Внедрение стандартизованный методик количественного химического анализа в лаборатории. Подтверждение соответствия установленным требованиям.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
4
|
Пищевые продукты переработки яиц с\х птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа (вместо ГОСТ 30364.0-97).
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
3
|
1 374.00
|
5
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
2
|
916.00
|
6
|
Стандартные образцы состава веществ и материалов. Межлабораторная метрологическая аттестация
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
2
|
916.00
|
7
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
3
|
534.00
|
8
|
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
2
|
356.00
|
9
|
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
2
|
356.00
|
10
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований.
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
1
|
604.00
|
11
|
Продукты из свинины вареные. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
582.00
|
1
|
582.00
|
12
|
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний.
|
2211150
|
Штука
|
643.00
|
1
|
643.00
|
13
|
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа.
|
2211150
|
Штука
|
643.00
|
1
|
643.00
|
14
|
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
15
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.
|
2211181
|
Штука
|
809.00
|
3
|
2 427.00
|
16
|
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
2
|
356.00
|
17
|
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения.
|
2211181
|
Штука
|
114.00
|
2
|
228.00
|
18
|
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
3
|
534.00
|
19
|
Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений.
|
2211181
|
Штука
|
71.00
|
2
|
142.00
|
20
|
Изменения и дополнение № 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 «Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий.
|
2211181
|
Штука
|
99.00
|
2
|
198.00
|
21
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
|
2211181
|
Штука
|
284.00
|
3
|
852.00
|
22
|
Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания.
|
2211150
|
Штука
|
699.00
|
1
|
699.00
|
23
|
Шоколад. Общие технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
24
|
Почвы. Методы определения влажности, максимальной гигроскопической влажности и влажности устойчивого завядания растений.
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
25
|
«Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов» под редакцией И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна
|
2211150
|
Штука
|
888.00
|
1
|
888.00
|
26
|
Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
|
2211150
|
Штука
|
582.00
|
1
|
582.00
|
27
|
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
28
|
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
29
|
Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях
|
2211181
|
Штука
|
85.00
|
6
|
510.00
|
30
|
Иммунизация вакциной «Витагерпавак» (герпетическая культурная инактивированная сухая)для профилактики рецидивов инфекции, обусловленной вирусами простого герпеса 1 и 2 типов.
|
2211181
|
Штука
|
117.00
|
3
|
351.00
|
31
|
Методические рекомендации Примерные нормативы деятельности органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в условиях бюджетирования, ориентированного на результат.
|
2211181
|
Штука
|
469.00
|
2
|
938.00
|
32
|
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (в редакции 2009года с 14-ю изменениями)Москва
|
2211181
|
Штука
|
767.00
|
3
|
2 301.00
|
33
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям осуществляющим медицинскую деятельность
|
2211181
|
Штука
|
809.00
|
4
|
3 236.00
|
34
|
Единые санитарно-эпидемиологические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв. Комиссией таможенного союза от 18.06.10 г. № 299
|
2211181
|
Штука
|
1 981.00
|
2
|
3 962.00
|
35
|
Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 в лаборатории.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
36
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
37
|
Крахмал пшеничный. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
38
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
2
|
916.00
|
39
|
Бассейны. Подготовка воды. Часть1. Общие требования.
|
2211150
|
Штука
|
717.00
|
1
|
717.00
|
40
|
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
41
|
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
42
|
Кальмар сушеный. Технические требования.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
43
|
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения 18, 19 к СанПиН 2.3.2.1078-01
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
5
|
890.00
|
44
|
Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности.
|
2211181
|
Штука
|
185.00
|
2
|
370.00
|
45
|
Безопасность работы с микроорганизмами I – II групп патогенности (опасности). Изменения и дополнения 1 к СП 1.3.1285-03.
|
2211181
|
Штука
|
99.00
|
3
|
297.00
|
46
|
Вода. Отбор проб для микробиологического анализа.
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
1
|
604.00
|
47
|
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
1
|
604.00
|
48
|
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями предусмотренными Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» от 22 июля 2010г
№ 163-ФЗ
|
2211150
|
Штука
|
426.00
|
3
|
1 278.00
|
49
|
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
4
|
712.00
|
50
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
4
|
712.00
|
51
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству содержанию и организации режима работы в дошкольных учреждениях.
|
2211181
|
Штука
|
351.00
|
4
|
1 404.00
|
52
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.
|
2211181
|
Штука
|
809.00
|
6
|
4 854.00
|
53
|
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
6
|
1 068.00
|
54
|
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
3
|
534.00
|
55
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
5
|
890.00
|
56
|
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
57
|
Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
58
|
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
59
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных учреждениях
|
2211181
|
Штука
|
351.00
|
3
|
1 053.00
|
60
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность
|
2211181
|
Штука
|
809.00
|
6
|
4 854.00
|
61
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
3
|
534.00
|
62
|
"Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений"
|
2211181
|
Штука
|
71.00
|
3
|
213.00
|
63
|
"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" Новое издание (с изм. № 1 и № 2)
|
2211181
|
Штука
|
156.00
|
3
|
468.00
|
64
|
"Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ.
|
2211181
|
Штука
|
153.00
|
2
|
306.00
|
65
|
"Санитарная охрана территории РФ"
|
2211181
|
Штука
|
195.00
|
2
|
390.00
|
66
|
"Внутренний водопровод и канализация зданий.
|
2211181
|
Штука
|
518.00
|
2
|
1 036.00
|
67
|
"Административные и бытовые здания"
|
2211181
|
Штука
|
1 001.00
|
2
|
2 002.00
|
68
|
Отопление, вентиляция и кондиционирование.
|
2211181
|
Штука
|
1 289.00
|
2
|
2 578.00
|
69
|
Защита от шума.
|
2211181
|
Штука
|
1 345.00
|
2
|
2 690.00
|
70
|
Жилые здания.
|
2211181
|
Штука
|
1 150.00
|
2
|
2 300.00
|
71
|
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
|
2211150
|
Штука
|
643.00
|
1
|
643.00
|
72
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
73
|
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
74
|
Масса творожная. Особая. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
75
|
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
|
2211150
|
Штука
|
682.00
|
1
|
682.00
|
76
|
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа.
|
2211150
|
Штука
|
643.00
|
1
|
643.00
|
77
|
Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
|
2211150
|
Штука
|
582.00
|
1
|
582.00
|
78
|
Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакридном геле.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
79
|
Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
80
|
Крахмал пшеничный. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
81
|
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
|
2211150
|
Штука
|
582.00
|
1
|
582.00
|
82
|
Молоко обезжиренное – сырье. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
83
|
Творог зерненый. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
84
|
Простокваша мечниковская. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
85
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей.
|
2211181
|
Штука
|
149.00
|
1
|
149.00
|
86
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях ,учреждениях начального и среднего профессионального образования.
|
2211181
|
Штука
|
284.00
|
1
|
284.00
|
87
|
Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях
|
2211150
|
Штука
|
270.00
|
1
|
270.00
|
88
|
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
6
|
1 068.00
|
89
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям осуществляющим медицинскую деятельность
|
2211181
|
Штука
|
809.00
|
1
|
809.00
|
90
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
1
|
178.00
|
91
|
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
1
|
178.00
|
92
|
"Электромагнитные поля в производственных условиях. Изменение № 1 к СанПиН 2.2.4.1191-03
|
2211181
|
Штука
|
128.00
|
1
|
128.00
|
93
|
Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий
|
2211181
|
Штука
|
156.00
|
3
|
468.00
|
94
|
Товары бытовой химии. Метод определения показателя активности водородных ионов (рН)
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
95
|
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 1. Общие принципы испытаний.
|
2211150
|
Штука
|
582.00
|
1
|
582.00
|
96
|
Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 2. Фотометрический метод определения
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
97
|
Ткани хлопчатобумажные и смешанные ведомственого назначения. Общие нормы воздухопроницаемости
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
98
|
Изделия трикотажные детские бельевые. Нормы физико-гигиенических показателей
|
2211150
|
Штука
|
188.00
|
1
|
188.00
|
99
|
Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
582.00
|
1
|
582.00
|
100
|
ГОСТ Р 53547-2009
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
101
|
Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения.
|
2211181
|
Штука
|
128.00
|
2
|
256.00
|
102
|
«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», новое издание
|
2211181
|
Штука
|
767.00
|
6
|
4 602.00
|
103
|
Дополнения и изменения №18 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
3
|
534.00
|
104
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья новое издание с изменениями СП 2.3.6.2202-07.
|
2211181
|
Штука
|
135.00
|
2
|
270.00
|
105
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов новое издание с изменениями СП 2.3.6.2203-07.
|
2211181
|
Штука
|
99.00
|
2
|
198.00
|
106
|
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации.
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
107
|
Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
3
|
1 374.00
|
108
|
Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы измерений).
|
2211150
|
Штука
|
582.00
|
3
|
1 746.00
|
109
|
Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) измерения.
|
2211150
|
Штука
|
582.00
|
1
|
582.00
|
110
|
ОБУВ (ориентировочно-безопасные уровни воздействия) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Гигиенические нормативы.
|
2211181
|
Штука
|
249.00
|
1
|
249.00
|
111
|
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава и свойств веществ и материалов. Основные положения.
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
1
|
604.00
|
112
|
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
|
2211181
|
Штука
|
114.00
|
1
|
114.00
|
113
|
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к охране прибрежных вод морей от загрязнения в местах водопользования населения.
|
2211181
|
Штука
|
138.00
|
1
|
138.00
|
114
|
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков
|
2211181
|
Штука
|
78.00
|
1
|
78.00
|
115
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
|
2211150
|
Штука
|
717.00
|
1
|
717.00
|
116
|
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность
|
2211181
|
Штука
|
809.00
|
2
|
1 618.00
|
117
|
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа.
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
1
|
604.00
|
118
|
Методические указания. Эпидемиологический надзор за коклюшной инфекцией
|
2211181
|
Штука
|
99.00
|
1
|
99.00
|
119
|
Методические рекомендации. Микробиологическая диагностика кампилобактериоза.
|
2211181
|
Штука
|
114.00
|
1
|
114.00
|
120
|
Санитарно-эпидемиологические правила. Профилактика менингококковой инфекции
|
2211181
|
Штука
|
117.00
|
1
|
117.00
|
121
|
Изменение и дополнение к СП 1.3.1285-03, СП 1.3.2628-10 Безопасность работы с микроорганизмами 1-11 групп патогенности
|
2211181
|
Штука
|
99.00
|
1
|
99.00
|
122
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях.
|
2211181
|
Штука
|
351.00
|
5
|
1 755.00
|
123
|
Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и
общественных зданий
|
2211181
|
Штука
|
156.00
|
3
|
468.00
|
124
|
Изменения и дополнения №1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03»- «Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий.
|
2211181
|
Штука
|
99.00
|
3
|
297.00
|
125
|
Гигиенические требования к безопасности процессов испытаний, хранения, перевозки, реализации, применения, обезвреживания и утилизации пестицидов и агрохимикатов
|
2211181
|
Штука
|
295.00
|
4
|
1 180.00
|
126
|
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
4
|
712.00
|
127
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
4
|
712.00
|
128
|
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
5
|
890.00
|
129
|
Качество воздуха рабочей зоны.
|
2211150
|
Штука
|
643.00
|
2
|
1 286.00
|
130
|
«Качество воздуха. Обработка данных по температуре, давлению и влажности»
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
2
|
746.00
|
131
|
«Шумомеры»
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
2
|
1 208.00
|
132
|
Вода. Общие требования к отбору проб.
|
2211150
|
Штука
|
518.00
|
2
|
1 036.00
|
133
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.
|
2211181
|
Штука
|
809.00
|
3
|
2 427.00
|
134
|
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях, помещениях.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
2
|
356.00
|
135
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
2
|
356.00
|
136
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях
|
2211181
|
Штука
|
351.00
|
2
|
702.00
|
137
|
Энтомологические методы исследования почвы населенных мест на наличие преимагинальных стадий синантропных мух.
|
2211181
|
Штука
|
107.00
|
1
|
107.00
|
138
|
Вода. Отбор проб для микробиологического анализа.
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
1
|
604.00
|
139
|
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
4
|
1 832.00
|
140
|
Молоко. Методы определения антибиотиков.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
3
|
1 374.00
|
141
|
Майонезы. Общие технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
4
|
1 832.00
|
142
|
Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
4
|
2 416.00
|
143
|
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
|
2211150
|
Штука
|
643.00
|
4
|
2 572.00
|
144
|
Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации.
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
145
|
Российский коньяк. Общие технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
146
|
Сахар белый. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
147
|
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
148
|
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
149
|
Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
150
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований.
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
1
|
604.00
|
151
|
Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
152
|
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний.
|
2211150
|
Штука
|
643.00
|
1
|
643.00
|
153
|
Кожа. Методы определения содержания пентахлорфенола
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
154
|
Воздух замкнутых помещений. Определение летучих соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax TA и т.д.
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
1
|
604.00
|
155
|
Статистические методы. Руководство по использованию оценок повторяемости, воспроизводимость и правильность при оценке неопределенности измерений
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
1
|
604.00
|
156
|
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
157
|
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. Изменение № 2 к СанПиН 2.1.4.1116-02
|
2211181
|
Штука
|
85.00
|
1
|
85.00
|
158
|
Гигиенические требования к одежде для детей, подростков и взрослых. Дополнения и изменения №1 к СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
1
|
178.00
|
159
|
Гигиенические требования безопасности материалов, реагентов, оборудования, используемых для водоочистки и водоподготовки. Изменение № 3 к СанПиН 2.1.4.1074-01
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
1
|
178.00
|
160
|
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов. Дополнение и изменение № 18 и 19 к СанПиН 2.3.2.1078-01
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
1
|
178.00
|
161
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работ в дошкольных организациях
|
2211181
|
Штука
|
351.00
|
1
|
351.00
|
162
|
Единые Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Комиссией таможенного союза от 18.06.10 № 299
|
2211181
|
Штука
|
1 981.00
|
1
|
1 981.00
|
163
|
Товары бытовой химии. Метод определения активного хлора
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
164
|
Автотранспортные средства. Содержание загрязняющих веществ в воздухе пассажирского помещения и кабины. Нормы и методы испытаний
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
165
|
Использование методов количественного определения наноматериалов на предприятиях наноиндустрии
|
2211181
|
Штука
|
312.00
|
3
|
936.00
|
166
|
Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов
|
2211181
|
Штука
|
156.00
|
3
|
468.00
|
167
|
Помет птиц. Сырье для производства органических удобрений. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
168
|
Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
169
|
Предельно допустимые концентрации (ПДК) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования . Ориентировочные допустимые уровни (ОДУ) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования.
|
2211181
|
Штука
|
156.00
|
2
|
312.00
|
170
|
Предельно допустимые концентрации (ПДК) и ориентировочно-допустимые концентрации (ОДК) химических веществ в почве.
|
2211181
|
Штука
|
128.00
|
2
|
256.00
|
171
|
Спиртосодержащая продукция. Методика выполнения измерений массовой доли метилового, этилового, пропилового, изопропилового, бутилового и изобутилового спиртовгазохроматографическим методом
|
2211181
|
Штука
|
15 709.00
|
1
|
15 709.00
|
172
|
Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
3
|
534.00
|
173
|
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3.
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
174
|
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 4. Пипетки выдувные.
|
2211150
|
Штука
|
188.00
|
1
|
188.00
|
175
|
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
176
|
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
177
|
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями предусмотренными Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» от 22 июля 2010г
№ 163-ФЗ
|
2211150
|
Штука
|
426.00
|
1
|
426.00
|
178
|
Дополнения к СанПиН 2.3.2.1078-01 №18 и 19
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
1
|
178.00
|
179
|
СанПиН 2.3.2.2603-09: дополнение № 17 к СанПиН 2.3.2.1078-01
|
2211181
|
Штука
|
99.00
|
1
|
99.00
|
180
|
СанПиН 2.3.2.2509-09: дополнение № 14 к СанПиН 2.3.2.1078-01
|
2211181
|
Штука
|
107.00
|
1
|
107.00
|
181
|
СанПиН 2.3.2.2567-09: дополнение № 15 к СанПиН 2.3.2.1078-01
|
2211181
|
Штука
|
149.00
|
1
|
149.00
|
182
|
СанПиН 2.3.2.2575-10: дополнение № 16 к СанПиН 2.3.2.1078-01
|
2211181
|
Штука
|
71.00
|
1
|
71.00
|
183
|
Гигиенические требования к устройству, содержанию, организации режима работы в детских домах и школах-интернатах для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
|
2211181
|
Штука
|
128.00
|
3
|
384.00
|
184
|
Энтомологические методы исследования почвы населённых мест на наличие преимагинальных стадий синантропных мух.
|
2211181
|
Штука
|
107.00
|
2
|
214.00
|
185
|
Метод отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
3
|
534.00
|
186
|
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований.
|
2211150
|
Штука
|
717.00
|
4
|
2 868.00
|
187
|
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа.
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
3
|
1 812.00
|
188
|
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
4
|
1 832.00
|
189
|
Мука для продуктов детского питания.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
4
|
1 832.00
|
190
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям;
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
4
|
1 832.00
|
191
|
Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
1
|
178.00
|
192
|
Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам.
|
2211181
|
Штука
|
142.00
|
1
|
142.00
|
193
|
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
1
|
178.00
|
194
|
Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест.
|
2211181
|
Штука
|
85.00
|
1
|
85.00
|
195
|
Масло пальмовое. Рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
196
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания трансизомеров жирных кислот в растительных жирах и маслах. Метод газовой хроматографии
|
2211150
|
Штука
|
7 128.00
|
1
|
7 128.00
|
197
|
Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест. Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест
|
2211150
|
Штука
|
405.00
|
2
|
810.00
|
198
|
Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в атмосферном воздухе рабочей зоны . Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в атмосферном воздухе рабочей зоны
|
2211150
|
Штука
|
249.00
|
2
|
498.00
|
199
|
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
200
|
Варенец. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
201
|
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
582.00
|
1
|
582.00
|
202
|
Продукты сырные. Общие технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
203
|
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
204
|
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
205
|
Колбасы полукопченые. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
604.00
|
1
|
604.00
|
206
|
Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
207
|
Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.
|
2211181
|
Штука
|
64.00
|
3
|
192.00
|
208
|
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
3
|
534.00
|
209
|
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
2
|
356.00
|
210
|
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги.
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
3
|
534.00
|
211
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.
|
2211181
|
Штука
|
809.00
|
3
|
2 427.00
|
212
|
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов со всеми изменениями (последняя редакция с изменением 1).
|
2211181
|
Штука
|
156.00
|
2
|
312.00
|
213
|
Дистилляты коньячные. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
373.00
|
1
|
373.00
|
214
|
Российский коньяк. Общие технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
215
|
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
216
|
Сыры рассольные. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
217
|
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
218
|
Мука пшеничная для детского питания. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
219
|
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
220
|
Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
|
2211181
|
Штука
|
256.00
|
3
|
768.00
|
221
|
Предельно-допустимые концентрации ПДК микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны.
|
2211181
|
Штука
|
128.00
|
3
|
384.00
|
222
|
(дополнение и изменения к ГН 2.1.5.1315-03) Ориентировочно-допустимые концентрации (ОДК) химических веществ в почве.
|
2211181
|
Штука
|
128.00
|
1
|
128.00
|
223
|
Определение химических элементов биологических средах и препаратах методами атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой и масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой.
|
2211181
|
Штука
|
149.00
|
2
|
298.00
|
224
|
Гигиенические требования к одежде для детей., подростков и взрослых. Доп. и изм.1 к СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03
|
2211181
|
Штука
|
178.00
|
4
|
712.00
|
225
|
Консервы из печени рыб. Технические условия.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
1
|
458.00
|
226
|
Санитарные правила по проектированию, размещению и эксплуатации депо по ремонту подвижного состава железнодорожного транспорта. Изм. И доп. 1 к СП 2.5.1334-10
|
2211181
|
Штука
|
57.00
|
3
|
171.00
|
227
|
Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях. Изм. И доп. 1 к СП 3.1.1275-03
|
2211181
|
Штука
|
85.00
|
3
|
255.00
|
228
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления сальмонелл.
|
2211150
|
Штука
|
458.00
|
3
|
1 374.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7811337350
|
781101001
|
Комментарии: