Контракт: 0372100019511000078

Сведения о контракте

Номер контракта: 0372100019511000078
Сумма контракта: 188 487.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2011-04-28
Дата заключения контракта: 2011-05-18
Дата публикации: 2011-05-24
Срок исполнения контракта: 7-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пищевые продукты переработки яиц с/хоз. птицы. Метод отбора проб и органолептического анализа.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
2
Смеси аттестованные. Общие требования к разработке.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
3
Внедрение стандартизованный методик количественного химического анализа в лаборатории. Подтверждение соответствия установленным требованиям.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
4
Пищевые продукты переработки яиц с\х птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа (вместо ГОСТ 30364.0-97).
2211150
Штука
458.00
3
1 374.00
5
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям.
2211150
Штука
458.00
2
916.00
6
Стандартные образцы состава веществ и материалов. Межлабораторная метрологическая аттестация
2211150
Штука
458.00
2
916.00
7
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных.
2211181
Штука
178.00
3
534.00
8
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
2211181
Штука
178.00
2
356.00
9
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
2211181
Штука
178.00
2
356.00
10
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований.
2211150
Штука
604.00
1
604.00
11
Продукты из свинины вареные. Технические условия.
2211150
Штука
582.00
1
582.00
12
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний.
2211150
Штука
643.00
1
643.00
13
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа.
2211150
Штука
643.00
1
643.00
14
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
15
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.
2211181
Штука
809.00
3
2 427.00
16
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги.
2211181
Штука
178.00
2
356.00
17
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения.
2211181
Штука
114.00
2
228.00
18
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
2211181
Штука
178.00
3
534.00
19
Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений.
2211181
Штука
71.00
2
142.00
20
Изменения и дополнение № 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 «Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий.
2211181
Штука
99.00
2
198.00
21
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
2211181
Штука
284.00
3
852.00
22
Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания.
2211150
Штука
699.00
1
699.00
23
Шоколад. Общие технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
24
Почвы. Методы определения влажности, максимальной гигроскопической влажности и влажности устойчивого завядания растений.
2211150
Штука
373.00
1
373.00
25
«Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов» под редакцией И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна
2211150
Штука
888.00
1
888.00
26
Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
2211150
Штука
582.00
1
582.00
27
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
28
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
29
Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях
2211181
Штука
85.00
6
510.00
30
Иммунизация вакциной «Витагерпавак» (герпетическая культурная инактивированная сухая)для профилактики рецидивов инфекции, обусловленной вирусами простого герпеса 1 и 2 типов.
2211181
Штука
117.00
3
351.00
31
Методические рекомендации Примерные нормативы деятельности органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в условиях бюджетирования, ориентированного на результат.
2211181
Штука
469.00
2
938.00
32
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (в редакции 2009года с 14-ю изменениями)Москва
2211181
Штука
767.00
3
2 301.00
33
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям осуществляющим медицинскую деятельность
2211181
Штука
809.00
4
3 236.00
34
Единые санитарно-эпидемиологические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв. Комиссией таможенного союза от 18.06.10 г. № 299
2211181
Штука
1 981.00
2
3 962.00
35
Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 в лаборатории.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
36
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
2211150
Штука
458.00
1
458.00
37
Крахмал пшеничный. Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
38
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
2211150
Штука
458.00
2
916.00
39
Бассейны. Подготовка воды. Часть1. Общие требования.
2211150
Штука
717.00
1
717.00
40
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
41
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
42
Кальмар сушеный. Технические требования.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
43
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения 18, 19 к СанПиН 2.3.2.1078-01
2211181
Штука
178.00
5
890.00
44
Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности.
2211181
Штука
185.00
2
370.00
45
Безопасность работы с микроорганизмами I – II групп патогенности (опасности). Изменения и дополнения 1 к СП 1.3.1285-03.
2211181
Штука
99.00
3
297.00
46
Вода. Отбор проб для микробиологического анализа.
2211150
Штука
604.00
1
604.00
47
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
2211150
Штука
604.00
1
604.00
48
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями предусмотренными Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» от 22 июля 2010г № 163-ФЗ
2211150
Штука
426.00
3
1 278.00
49
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
2211181
Штука
178.00
4
712.00
50
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных
2211181
Штука
178.00
4
712.00
51
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству содержанию и организации режима работы в дошкольных учреждениях.
2211181
Штука
351.00
4
1 404.00
52
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.
2211181
Штука
809.00
6
4 854.00
53
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги.
2211181
Штука
178.00
6
1 068.00
54
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
2211181
Штука
178.00
3
534.00
55
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных.
2211181
Штука
178.00
5
890.00
56
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
57
Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
58
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
59
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных учреждениях
2211181
Штука
351.00
3
1 053.00
60
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность
2211181
Штука
809.00
6
4 854.00
61
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных.
2211181
Штука
178.00
3
534.00
62
"Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений"
2211181
Штука
71.00
3
213.00
63
"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" Новое издание (с изм. № 1 и № 2)
2211181
Штука
156.00
3
468.00
64
"Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ.
2211181
Штука
153.00
2
306.00
65
"Санитарная охрана территории РФ"
2211181
Штука
195.00
2
390.00
66
"Внутренний водопровод и канализация зданий.
2211181
Штука
518.00
2
1 036.00
67
"Административные и бытовые здания"
2211181
Штука
1 001.00
2
2 002.00
68
Отопление, вентиляция и кондиционирование.
2211181
Штука
1 289.00
2
2 578.00
69
Защита от шума.
2211181
Штука
1 345.00
2
2 690.00
70
Жилые здания.
2211181
Штука
1 150.00
2
2 300.00
71
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
2211150
Штука
643.00
1
643.00
72
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
73
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
2211150
Штука
458.00
1
458.00
74
Масса творожная. Особая. Технические условия.
2211150
Штука
373.00
1
373.00
75
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
2211150
Штука
682.00
1
682.00
76
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа.
2211150
Штука
643.00
1
643.00
77
Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
2211150
Штука
582.00
1
582.00
78
Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакридном геле.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
79
Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
80
Крахмал пшеничный. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
81
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
2211150
Штука
582.00
1
582.00
82
Молоко обезжиренное – сырье. Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
83
Творог зерненый. Технические условия
2211150
Штука
373.00
1
373.00
84
Простокваша мечниковская. Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
85
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей.
2211181
Штука
149.00
1
149.00
86
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях ,учреждениях начального и среднего профессионального образования.
2211181
Штука
284.00
1
284.00
87
Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях
2211150
Штука
270.00
1
270.00
88
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
2211181
Штука
178.00
6
1 068.00
89
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям осуществляющим медицинскую деятельность
2211181
Штука
809.00
1
809.00
90
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных
2211181
Штука
178.00
1
178.00
91
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
2211181
Штука
178.00
1
178.00
92
"Электромагнитные поля в производственных условиях. Изменение № 1 к СанПиН 2.2.4.1191-03
2211181
Штука
128.00
1
128.00
93
Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий
2211181
Штука
156.00
3
468.00
94
Товары бытовой химии. Метод определения показателя активности водородных ионов (рН)
2211150
Штука
373.00
1
373.00
95
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 1. Общие принципы испытаний.
2211150
Штука
582.00
1
582.00
96
Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 2. Фотометрический метод определения
2211150
Штука
458.00
1
458.00
97
Ткани хлопчатобумажные и смешанные ведомственого назначения. Общие нормы воздухопроницаемости
2211150
Штука
373.00
1
373.00
98
Изделия трикотажные детские бельевые. Нормы физико-гигиенических показателей
2211150
Штука
188.00
1
188.00
99
Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
2211150
Штука
582.00
1
582.00
100
ГОСТ Р 53547-2009 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости
2211150
Штука
373.00
1
373.00
101
Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения.
2211181
Штука
128.00
2
256.00
102
«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», новое издание
2211181
Штука
767.00
6
4 602.00
103
Дополнения и изменения №18 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
2211181
Штука
178.00
3
534.00
104
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья новое издание с изменениями СП 2.3.6.2202-07.
2211181
Штука
135.00
2
270.00
105
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов новое издание с изменениями СП 2.3.6.2203-07.
2211181
Штука
99.00
2
198.00
106
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации.
2211150
Штука
373.00
1
373.00
107
Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
2211150
Штука
458.00
3
1 374.00
108
Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы измерений).
2211150
Штука
582.00
3
1 746.00
109
Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) измерения.
2211150
Штука
582.00
1
582.00
110
ОБУВ (ориентировочно-безопасные уровни воздействия) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Гигиенические нормативы.
2211181
Штука
249.00
1
249.00
111
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава и свойств веществ и материалов. Основные положения.
2211150
Штука
604.00
1
604.00
112
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
2211181
Штука
114.00
1
114.00
113
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к охране прибрежных вод морей от загрязнения в местах водопользования населения.
2211181
Штука
138.00
1
138.00
114
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков
2211181
Штука
78.00
1
78.00
115
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
2211150
Штука
717.00
1
717.00
116
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность
2211181
Штука
809.00
2
1 618.00
117
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа.
2211150
Штука
604.00
1
604.00
118
Методические указания. Эпидемиологический надзор за коклюшной инфекцией
2211181
Штука
99.00
1
99.00
119
Методические рекомендации. Микробиологическая диагностика кампилобактериоза.
2211181
Штука
114.00
1
114.00
120
Санитарно-эпидемиологические правила. Профилактика менингококковой инфекции
2211181
Штука
117.00
1
117.00
121
Изменение и дополнение к СП 1.3.1285-03, СП 1.3.2628-10 Безопасность работы с микроорганизмами 1-11 групп патогенности
2211181
Штука
99.00
1
99.00
122
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях.
2211181
Штука
351.00
5
1 755.00
123
Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий
2211181
Штука
156.00
3
468.00
124
Изменения и дополнения №1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03»- «Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий.
2211181
Штука
99.00
3
297.00
125
Гигиенические требования к безопасности процессов испытаний, хранения, перевозки, реализации, применения, обезвреживания и утилизации пестицидов и агрохимикатов
2211181
Штука
295.00
4
1 180.00
126
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги
2211181
Штука
178.00
4
712.00
127
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных
2211181
Штука
178.00
4
712.00
128
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения.
2211181
Штука
178.00
5
890.00
129
Качество воздуха рабочей зоны.
2211150
Штука
643.00
2
1 286.00
130
«Качество воздуха. Обработка данных по температуре, давлению и влажности»
2211150
Штука
373.00
2
746.00
131
«Шумомеры»
2211150
Штука
604.00
2
1 208.00
132
Вода. Общие требования к отбору проб.
2211150
Штука
518.00
2
1 036.00
133
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.
2211181
Штука
809.00
3
2 427.00
134
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях, помещениях.
2211181
Штука
178.00
2
356.00
135
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных.
2211181
Штука
178.00
2
356.00
136
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях
2211181
Штука
351.00
2
702.00
137
Энтомологические методы исследования почвы населенных мест на наличие преимагинальных стадий синантропных мух.
2211181
Штука
107.00
1
107.00
138
Вода. Отбор проб для микробиологического анализа.
2211150
Штука
604.00
1
604.00
139
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа.
2211150
Штука
458.00
4
1 832.00
140
Молоко. Методы определения антибиотиков.
2211150
Штука
458.00
3
1 374.00
141
Майонезы. Общие технические условия.
2211150
Штука
458.00
4
1 832.00
142
Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
2211150
Штука
604.00
4
2 416.00
143
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
2211150
Штука
643.00
4
2 572.00
144
Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации.
2211150
Штука
373.00
1
373.00
145
Российский коньяк. Общие технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
146
Сахар белый. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
147
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
2211150
Штука
458.00
1
458.00
148
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
149
Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
2211150
Штука
458.00
1
458.00
150
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований.
2211150
Штука
604.00
1
604.00
151
Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
152
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний.
2211150
Штука
643.00
1
643.00
153
Кожа. Методы определения содержания пентахлорфенола
2211150
Штука
458.00
1
458.00
154
Воздух замкнутых помещений. Определение летучих соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax TA и т.д.
2211150
Штука
604.00
1
604.00
155
Статистические методы. Руководство по использованию оценок повторяемости, воспроизводимость и правильность при оценке неопределенности измерений
2211150
Штука
604.00
1
604.00
156
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
2211150
Штука
373.00
1
373.00
157
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. Изменение № 2 к СанПиН 2.1.4.1116-02
2211181
Штука
85.00
1
85.00
158
Гигиенические требования к одежде для детей, подростков и взрослых. Дополнения и изменения №1 к СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03
2211181
Штука
178.00
1
178.00
159
Гигиенические требования безопасности материалов, реагентов, оборудования, используемых для водоочистки и водоподготовки. Изменение № 3 к СанПиН 2.1.4.1074-01
2211181
Штука
178.00
1
178.00
160
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов. Дополнение и изменение № 18 и 19 к СанПиН 2.3.2.1078-01
2211181
Штука
178.00
1
178.00
161
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работ в дошкольных организациях
2211181
Штука
351.00
1
351.00
162
Единые Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Комиссией таможенного союза от 18.06.10 № 299
2211181
Штука
1 981.00
1
1 981.00
163
Товары бытовой химии. Метод определения активного хлора
2211150
Штука
373.00
1
373.00
164
Автотранспортные средства. Содержание загрязняющих веществ в воздухе пассажирского помещения и кабины. Нормы и методы испытаний
2211150
Штука
458.00
1
458.00
165
Использование методов количественного определения наноматериалов на предприятиях наноиндустрии
2211181
Штука
312.00
3
936.00
166
Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов
2211181
Штука
156.00
3
468.00
167
Помет птиц. Сырье для производства органических удобрений. Технические условия.
2211150
Штука
373.00
1
373.00
168
Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
169
Предельно допустимые концентрации (ПДК) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования . Ориентировочные допустимые уровни (ОДУ) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования.
2211181
Штука
156.00
2
312.00
170
Предельно допустимые концентрации (ПДК) и ориентировочно-допустимые концентрации (ОДК) химических веществ в почве.
2211181
Штука
128.00
2
256.00
171
Спиртосодержащая продукция. Методика выполнения измерений массовой доли метилового, этилового, пропилового, изопропилового, бутилового и изобутилового спиртовгазохроматографическим методом
2211181
Штука
15 709.00
1
15 709.00
172
Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов
2211181
Штука
178.00
3
534.00
173
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3.
2211150
Штука
373.00
1
373.00
174
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 4. Пипетки выдувные.
2211150
Штука
188.00
1
188.00
175
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
176
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
177
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями предусмотренными Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» от 22 июля 2010г № 163-ФЗ
2211150
Штука
426.00
1
426.00
178
Дополнения к СанПиН 2.3.2.1078-01 №18 и 19
2211181
Штука
178.00
1
178.00
179
СанПиН 2.3.2.2603-09: дополнение № 17 к СанПиН 2.3.2.1078-01
2211181
Штука
99.00
1
99.00
180
СанПиН 2.3.2.2509-09: дополнение № 14 к СанПиН 2.3.2.1078-01
2211181
Штука
107.00
1
107.00
181
СанПиН 2.3.2.2567-09: дополнение № 15 к СанПиН 2.3.2.1078-01
2211181
Штука
149.00
1
149.00
182
СанПиН 2.3.2.2575-10: дополнение № 16 к СанПиН 2.3.2.1078-01
2211181
Штука
71.00
1
71.00
183
Гигиенические требования к устройству, содержанию, организации режима работы в детских домах и школах-интернатах для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
2211181
Штука
128.00
3
384.00
184
Энтомологические методы исследования почвы населённых мест на наличие преимагинальных стадий синантропных мух.
2211181
Штука
107.00
2
214.00
185
Метод отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов.
2211181
Штука
178.00
3
534.00
186
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований.
2211150
Штука
717.00
4
2 868.00
187
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа.
2211150
Штука
604.00
3
1 812.00
188
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром.
2211150
Штука
458.00
4
1 832.00
189
Мука для продуктов детского питания.
2211150
Штука
458.00
4
1 832.00
190
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям;
2211150
Штука
458.00
4
1 832.00
191
Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ.
2211181
Штука
178.00
1
178.00
192
Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам.
2211181
Штука
142.00
1
142.00
193
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
2211181
Штука
178.00
1
178.00
194
Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест.
2211181
Штука
85.00
1
85.00
195
Масло пальмовое. Рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
196
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания трансизомеров жирных кислот в растительных жирах и маслах. Метод газовой хроматографии
2211150
Штука
7 128.00
1
7 128.00
197
Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест. Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест
2211150
Штука
405.00
2
810.00
198
Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в атмосферном воздухе рабочей зоны . Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в атмосферном воздухе рабочей зоны
2211150
Штука
249.00
2
498.00
199
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
200
Варенец. Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
201
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
2211150
Штука
582.00
1
582.00
202
Продукты сырные. Общие технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
203
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
204
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
205
Колбасы полукопченые. Технические условия.
2211150
Штука
604.00
1
604.00
206
Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
207
Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.
2211181
Штука
64.00
3
192.00
208
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
2211181
Штука
178.00
3
534.00
209
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных.
2211181
Штука
178.00
2
356.00
210
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги.
2211181
Штука
178.00
3
534.00
211
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.
2211181
Штука
809.00
3
2 427.00
212
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов со всеми изменениями (последняя редакция с изменением 1).
2211181
Штука
156.00
2
312.00
213
Дистилляты коньячные. Технические условия
2211150
Штука
373.00
1
373.00
214
Российский коньяк. Общие технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
215
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
216
Сыры рассольные. Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
217
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
218
Мука пшеничная для детского питания. Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
219
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
2211150
Штука
458.00
1
458.00
220
Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
2211181
Штука
256.00
3
768.00
221
Предельно-допустимые концентрации ПДК микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны.
2211181
Штука
128.00
3
384.00
222
(дополнение и изменения к ГН 2.1.5.1315-03) Ориентировочно-допустимые концентрации (ОДК) химических веществ в почве.
2211181
Штука
128.00
1
128.00
223
Определение химических элементов биологических средах и препаратах методами атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой и масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой.
2211181
Штука
149.00
2
298.00
224
Гигиенические требования к одежде для детей., подростков и взрослых. Доп. и изм.1 к СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03
2211181
Штука
178.00
4
712.00
225
Консервы из печени рыб. Технические условия.
2211150
Штука
458.00
1
458.00
226
Санитарные правила по проектированию, размещению и эксплуатации депо по ремонту подвижного состава железнодорожного транспорта. Изм. И доп. 1 к СП 2.5.1334-10
2211181
Штука
57.00
3
171.00
227
Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях. Изм. И доп. 1 к СП 3.1.1275-03
2211181
Штука
85.00
3
255.00
228
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления сальмонелл.
2211150
Штука
458.00
3
1 374.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7811337350
781101001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.