Сведения о контракте
Номер контракта: | 0369300267912000010 |
Сумма контракта: | 221 960.80 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-06-13 |
Дата заключения контракта: | 2012-07-02 |
Дата публикации: | 2012-07-02 |
Срок исполнения контракта: | 9-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение N 27 Центр развития ребенка - детский сад Копейского городского округа |
ИНН / КПП : | 7411014059 / 741101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 37 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 595 284 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко цельное пастеризованное, жирности не менее 3,2%.пюр.пак 1 л.Однородная жидкость без осадка, цвет белый, может быть со слегка желтоватым оттенком. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета. Однородная жидкость без осадка, цвет белый, может быть со слегка желтоватым оттенком. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета.
|
1520111
|
Штука
|
26.65
|
4900
|
130 585.00
|
2
|
Кефир, жирностью 2,5 %.Кефир должен быть выработан сквашиванием из коровьего пастеризованного молока закваской, приготовленной на кефирных грибках, которые обуславливают молочнокислое и спиртовое брожение. Кефир должен иметь чистый кисломолочный, слегка острый вкус и запах без посторонних привкусов.
|
1520125
|
Килограмм
|
25.17
|
700
|
17 619.00
|
3
|
Творог, жирности не менее 5 %. Творог фасованный, полужирный, выработанный из обезжиренного молока. кислотность не выше 200 о Т, содержание влаги не более 74,5 % . Вкус и запах творога – кисломолочные, Допускается слабовыраженный кормовой привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе.
|
1520450
|
Килограмм
|
107.58
|
450
|
48 411.00
|
4
|
Сметана, жирности не менее 15 % .Вырабатывается путем сквашивания из пастеризованных сливок закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный. Без пороков.
|
1520162
|
Килограмм
|
71.66
|
130
|
9 315.80
|
5
|
Ряженка
жирности не менее 2,5 %. Ряженка изготавливается из молока жирностью 4,2,5 и 1%, а также 2,5 и 1%-ной жирности . Ряженку вырабатывают при длительной температурной обработке молока (95 С с выдержкой 2-3 ч) и сквашивают при 40-45 С закваской, состоящей из культур термофильного молочнокислого стрептококка. Ряженка имеет кисломолочный вкус с выраженным привкусом пастеризации, нежный, но в меру плотный сгусток, без пузырьков газа.
|
1520124
|
Килограмм
|
32.06
|
500
|
16 030.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7411006629
|
741101001
|
Комментарии: