Контракт: 0369300267912000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 0369300267912000010
Сумма контракта: 221 960.80 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2012-06-13
Дата заключения контракта: 2012-07-02
Дата публикации: 2012-07-02
Срок исполнения контракта: 9-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко цельное пастеризованное, жирности не менее 3,2%.пюр.пак 1 л.Однородная жидкость без осадка, цвет белый, может быть со слегка желтоватым оттенком. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета. Однородная жидкость без осадка, цвет белый, может быть со слегка желтоватым оттенком. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета.
1520111
Штука
26.65
4900
130 585.00
2
Кефир, жирностью 2,5 %.Кефир должен быть выработан сквашиванием из коровьего пастеризованного молока закваской, приготовленной на кефирных грибках, которые обуславливают молочнокислое и спиртовое брожение. Кефир должен иметь чистый кисломолочный, слегка острый вкус и запах без посторонних привкусов.
1520125
Килограмм
25.17
700
17 619.00
3
Творог, жирности не менее 5 %. Творог фасованный, полужирный, выработанный из обезжиренного молока. кислотность не выше 200 о Т, содержание влаги не более 74,5 % . Вкус и запах творога – кисломолочные, Допускается слабовыраженный кормовой привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе.
1520450
Килограмм
107.58
450
48 411.00
4
Сметана, жирности не менее 15 % .Вырабатывается путем сквашивания из пастеризованных сливок закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный. Без пороков.
1520162
Килограмм
71.66
130
9 315.80
5
Ряженка жирности не менее 2,5 %. Ряженка изготавливается из молока жирностью 4,2,5 и 1%, а также 2,5 и 1%-ной жирности . Ряженку вырабатывают при длительной температурной обработке молока (95 С с выдержкой 2-3 ч) и сквашивают при 40-45 С закваской, состоящей из культур термофильного молочнокислого стрептококка. Ряженка имеет кисломолочный вкус с выраженным привкусом пастеризации, нежный, но в меру плотный сгусток, без пузырьков газа.
1520124
Килограмм
32.06
500
16 030.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7411006629
741101001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.