Сведения о контракте
Номер контракта: | 0369300100714000022 |
Сумма контракта: | 259 593.07 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-08-11 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-27 |
Дата публикации: | 2014-08-27 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 26 комбинированного вида |
ИНН / КПП : | 7420005445 / 741501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 391 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 161 037 888 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана не менее 15 % жирности, фасовка не менее 500гр. Упаковка производителя. Вырабатывается путем сквашивания из пастеризованных сливок закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный. Без пороков. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах
Качество соответствует требованиям (ГОСТ. ТУ)
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
|
15.51.52.232
|
КГ
|
70.26
|
299
|
21 007.74
|
2
|
Молоко 2,5% жирности, фасовка не менее 1кг. Упаковка производителя. Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкость однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока без посторонних привкусов и запахов с легким привкусом кипячения. Цвет белый равномерный по всей массе, может быть со слегка желтоватым оттенком.
Массовая доля жира 2,5%. Плотность не менее 1028 кг/м3 .
Массовая доля белка не менее 2,8%. Кислотность не более 21°Т.
Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. Качество соответствует требованиям (ГОСТ.ТУ)
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Об утверждении технического регламента на молоко и молочную продукцию»
|
15.51.11.121
|
КГ
|
27.00
|
6500
|
175 500.00
|
3
|
Творог не менее 5% жирности, упаковка производителя масса нетто не менее 200гр., полужирный, выработанный из обезжиренного молока. кислотность не выше 200 о Т, содержание влаги не более 74,5% Вкус и запах творога- кисломолочные, Допускается слабовыраженный кормовой привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах Качество соответствует требованиям (ГОСТ. ТУ)
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
|
15.51.40.113
|
КГ
|
105.00
|
600
|
63 000.00
|
4
|
Сметана не менее 15 % жирности, фасовка не менее 500гр. Упаковка производителя. Вырабатывается путем сквашивания из пастеризованных сливок закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный. Без пороков. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах
Качество соответствует требованиям (ГОСТ. ТУ)
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
|
15.51.52.232
|
КГ
|
85.33
|
1
|
85.33
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7404040523
|
740401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
44100000000000000340
|
12.2014
|
259593,07
|
Комментарии: