Контракт: 0369300003213000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 0369300003213000008
Сумма контракта: 107 795.00 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-09-30
Дата заключения контракта: 2013-10-07
Дата публикации: 2013-10-08
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины – мякоть, без кости, первый сорт, жилованное, охлажденное, наличие соединительной ткани не более 6%
1511113
Килограмм
370.00
110
40 700.00
2
Куры – охлажденные, 1 сорт, в соответствии с ТУ или ОСТом производителя. ГОСТ Р 52702-2006
1511231
Килограмм
120.00
180
21 600.00
3
Мясо говядины – второй сорт, жилованное, мякоть, без кости, охлажденное, наличие соединительной ткани и жира не белее 20%, полуфабрикат, промышленной выработки в соответствии с ГОСТом Р 52601-2006, ГОСТ Р 51187-98
1511114
Килограмм
345.00
30
10 350.00
4
Фарш - говяжий, охлажденный в соответствии с ГОСТ Р 51187-98
1511392
Килограмм
311.00
95
29 545.00
5
Субпродукты говяжьи - печень говяжья, язык, сердце охлажденные, обработанные в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51187-98
1511020
Килограмм
140.00
40
5 600.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7402013235
740201001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.