Сведения о контракте
Номер контракта: | 0369200007013000032 |
Сумма контракта: | 750 585.49 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-03-07 |
Дата заключения контракта: | 2013-03-21 |
Дата публикации: | 2013-03-25 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения "Магнитогорский психоневрологический интернат" |
ИНН / КПП : | 7444200276 / 744401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 491 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 104 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 301 565 114 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 56 861 179 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса полукопченая, категории Б
ГОСТ Р 53588-2009
«Украинская»
Колбаса полукопченая категория Б ГОСТ Р 53588-2009.
Внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, без слипов, повреждений оболочки наплывов фарша.
Консистенция – упругая.
Вид на разрезе – кусочки шпика 3 мм.
Цвет темно-красный.
Запах и вкус – свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения и запахом чеснока, без посторонних привкусов и запаха; вкус слегка острый, в меру соленый. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот
Форма, размер и вязка батона – батоны прямые длиной 30 см с двумя, перевязками.
Пакеты с фасованными полукопчеными колбасами одного наименования, сорта и даты изготовления упаковываются в тару из экологически чистого материала согласно ГОСТ.
Тара для колбас чистая, сухая, без плесени и постороннего запаха.
|
1511341
|
Килограмм
|
146.50
|
1350
|
197 775.00
|
2
|
Колбаса вареная категория А,
ГОСТ Р 52196-2011
«Докторская»
Колбаса вареная категории А ГОСТ Р 52196-2011.
Внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью.
Консистенция – упругая.
Цвет и вид фарша в разрезе – розовый фарш, равномерно перемешан не содержит шпика.
Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый.
Форма и размер батона – прямые 30 см,
Товарная отметка батона (вязка) – прямые батоны с поперечными перевязками (двумя на верхнем конце батона) отрезком шпагата внизу.
в синюгах – с поперечными перевязками через каждые 5 см с петлёй шпагата внизу. В пузырях – перевязанные шпагатом крестообразно с отрезком шпагата внизу.
Не допускаются для реализации вареные колбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами; с наличием бульонно-жировых отёков; с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе; с рыхлым фаршем.
Вареные колбасные изделия упаковываются в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки. Вареные колбасные изделия, в том числе фасованные упаковываются в тару из экологически чистого материала в соответствии с ГОСТ . Тара чистая, сухая, без постороннего запаха.
|
1511331
|
Килограмм
|
193.00
|
1500
|
289 500.00
|
3
|
Сардельки категории А,
ГОСТ 52196-2011
«Говяжьи» н/о
Сардельки категории А, ГОСТ 52196-2011
Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью.
Консистенция – упругая, сочная
Цвет и вид фарша в разрезе – светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан не содержит шпика.
Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый.
Форма и размер – открученные батончики длиной 10 см, в натуральной оболочке диаметром 35 мм.
Не допускаются для реализации сардельки: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с нарушениями целостности упаковки; с наличием серых цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе; с рыхлым фаршем.
Сардельки упаковываются в модифицированной газовой среде на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Вареные колбасные изделия, в том числе фасованные упаковываются в тару из экологически чистого материала согласно ГОСТ. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха.
|
1511339
|
Килограмм
|
135.03
|
1949
|
263 173.47
|
4
|
Сардельки категории А,
ГОСТ 52196-2011
«Говяжьи» н/о
Сардельки категории А, ГОСТ 52196-2011
Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью.
Консистенция – упругая, сочная
Цвет и вид фарша в разрезе – светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан не содержит шпика.
Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый.
Форма и размер – открученные батончики длиной 10 см, в натуральной оболочке диаметром 35 мм.
Не допускаются для реализации сардельки: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с нарушениями целостности упаковки; с наличием серых цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе; с рыхлым фаршем.
Сардельки упаковываются в модифицированной газовой среде на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Вареные колбасные изделия, в том числе фасованные упаковываются в тару из экологически чистого материала согласно ГОСТ. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха.
|
1511339
|
Килограмм
|
137.02
|
1
|
137.02
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: