Сведения о контракте
Номер контракта: | 0369200000213000056 |
Сумма контракта: | 163 392.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-17 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-25 |
Дата публикации: | 2013-12-26 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КРАСНОАРМЕЙСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ "БЕРЕЗКИ" |
ИНН / КПП : | 7432009155 / 743201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 256 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 834 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 47 560 194 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 139 666 018 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь свежемороженая без головы. ГОСТ 1168-86 «Рыба свежемороженая. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01 Содержание льда в рыбной массе 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы 500 гр.
|
1512153
|
Килограмм
|
50.40
|
630
|
31 752.00
|
2
|
Горбуша свежемороженая, без головы, потрошеная среднего размера, ГОСТ 1168-86 «Рыба свежемороженая. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01 Содержание льда в рыбной массе 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы 800гр.
|
1512153
|
Килограмм
|
106.20
|
400
|
42 480.00
|
3
|
Минтай свежемороженый без головы, ГОСТ 1168-86 «Рыба свежемороженая. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01 Содержание льда в рыбной массе 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы 500 гр.
|
1512153
|
Килограмм
|
74.40
|
600
|
44 640.00
|
4
|
Сельдь свежемороженая, Атлантическая жирная. ГОСТ 1168-86 «Рыба свежемороженая. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01 Содержание льда в рыбной массе 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
|
1512191
|
Килограмм
|
70.80
|
400
|
28 320.00
|
5
|
Сельдь слабо - солёная ГОСТ 815-2004. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускаются: незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности; Без наружных повреждений. повреждения. Допускаются в одной упаковочной единице: поломанные жаберные крышки - 15% рыб (по счету); консистенция нежная сочная, плотная. Вкус и запах свойственный для данного вида, без постороннего привкуса и запаха.
|
1512231
|
Килограмм
|
45.00
|
360
|
16 200.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: