Контракт: 0366300048513000044

Сведения о контракте

Номер контракта: 0366300048513000044
Сумма контракта: 411 919.23 RUB
Регион: Тульская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-03-12
Дата заключения контракта: 2013-03-25
Дата публикации: 2013-03-28
Срок исполнения контракта: 7-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный охлажденное
1511112
Килограмм
245.41
1
245.41
2
Колбаса вареная высшего сорта "Докторская"
1511331
Килограмм
186.08
102
18 980.16
3
Сосиски "Молочные" 1 сорт
1511338
Килограмм
178.08
24
4 273.92
4
Говядина в полутушах и четвертинах первой категории охлажденная
1511113
Килограмм
175.32
1042
182 683.44
5
Сардельки 1 сорт
1511339
Килограмм
185.44
24
4 450.56
6
Печень говяжья свежемороженая
1511211
Килограмм
112.84
60
6 770.40
7
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное
1511112
Килограмм
237.71
400
95 084.00
8
Субпродукты 1 категории. Сердце говяжье
1511211
Килограмм
120.55
60
7 233.00
9
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный охлажденное
1511112
Килограмм
249.86
369
92 198.34

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7106523050
710601001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.