Контракт: 0361200005412000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 0361200005412000025
Сумма контракта: 444 100.00 RUB
Регион: Сахалинская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2012-10-05
Дата заключения контракта: 2012-10-15
Дата публикации: 2012-11-20
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
мясо говядина, оковалок, без кости
1511130
Килограмм
225.00
500
112 500.00
2
печень говяжья, 1 категории
1512676
Килограмм
100.00
180
18 000.00
3
сердце говяжье
1511033
Килограмм
105.00
60
6 300.00
4
свинина, окорок без кости
1511012
Килограмм
180.00
200
36 000.00
5
свинина, шея
1511012
Килограмм
220.00
200
44 000.00
6
бедро куриное, без кости
0121513
Килограмм
115.00
250
28 750.00
7
голень куриная на кости
0121513
Килограмм
115.00
250
28 750.00
8
филе куриное без кости
0121513
Килограмм
200.00
250
50 000.00
9
куры бройлер замороженные
0121513
Килограмм
120.00
350
42 000.00
10
колбаса вареная
1511331
Килограмм
170.00
80
13 600.00
11
колбаса полукопченая
1511340
Килограмм
190.00
150
28 500.00
12
сосиски (сардельки) говяжьи
1511338
Килограмм
210.00
170
35 700.00

Отрасли экономики:

1
Обрабатывающая промышленность
2
Сельское хозяйство, охота и лесоводство

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6501248589
650101001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.