Контракт: 0360300270514000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300270514000006
Сумма контракта: 372 698.26 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-10
Дата заключения контракта: 2014-07-08
Дата публикации: 2014-07-18
Срок исполнения контракта: 9-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сода пищевая фасов. 500 гр Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, разрыхлитель Е-500. Масса нетто - не менее 500 гр. Срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80 %. ГОСТ 2156-76
24.13.33.120
ШТ
15.66
10
156.60
2
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. Без постороннего запаха и вкуса. Фасовка в пакетики из бумаги не менее 10 гр ГОСТ 908-2004
24.14.34.136
ШТ
5.00
1
5.00
3
Вафли в ассортименте с молочно-жировой начинкой витаминизированные (обогащенные комплексом из четырех и более витаминов или минеральных веществ) с содержанием жира не более 25 г / 100 г По техническим условиям для детского питания.ГОСТ 14031-68
15.82.12.133
КГ
95.00
20
1 900.00
4
Сосиски Сосиски молочные, ГОСТ Р 53645-2009, сорт 1, Без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша, консистенция упругая, плотная, в натуральной оболочке.
15.13.12.112
КГ
197.66
40
7 906.40
5
Колбаса вареная Колбаса вареная «Докторская», в/с, ГОСТ 31498-2012, консистенция упругая, плотная, без слипов фарша
15.13.12.111
КГ
199.00
.1
19.90
6
Сельдь соленая Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра до10 кг. ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
КГ
96.66
.1
9.67
7
чеснок Сорт высший ГОСТ 7977-87
01.12.11.128
КГ
114.00
.1
11.40
8
Снежок, фасов. 0,9л без содержания ГММ (генетически модифицированных мик¬роорганизмов); с массовой долей жира 1,5-4,0 г/100 г, белка – не менее 2,8 г/100 г, углеводов – не более 7,0 г/100 г, в герметичной упа¬ковке из пластмассы (кроме полистирола) или комбиниро¬ванного материала емкостью до 1,0 л;ГОСТ 17164-71
15.51.52.229
ШТ
50.83
1
50.83
9
Ряженка, фасов. 0,9л ГОСТ 17164-71 без содержания ГММ (генетически модифицированных мик¬роорганизмов); с массовой долей жира 1,5-4,0 г/100 г, белка – не менее 2,8 г/100 г, углеводов – не более 7,0 г/100 г, в герметичной упа¬ковке емкостью до 1,0 л;
15.51.52.170
ШТ
45.00
216
9 720.00
10
курага сушеные абрикосы, без косточек, сорт - не ниже высшего, срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - 60%. ГОСТ 28501-90
15.33.25.121
КГ
139.00
.1
13.90
11
бананы свежие Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида, вызревшие, не зеленые, без повреждений. Не допускается увядание плодов, побурение кожицы, подкожная пятнистость, гнили. ГОСТ Р 51603-2000
01.13.21.120
КГ
56.33
130
7 322.90
12
помидоры свежие Помидоры вызревшие, целые, без заболеваний и гнили, по поперечному диаметру не менее 4 см. ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
60.00
65
3 900.00
13
Йогурт, фасов 0,9л Йогурт, Био, ароматизированный, 2%, 1/0,5 л ТУ 9222014-00437062-01, 10 суток. ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.111
ШТ
55.00
654
35 970.00
14
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр. Молоко сгущенное цельное 8,5% жирности, в маркированные жестяные банки, 1/380 гр. ГОСТ 2903-55
15.51.51.112
ШТ
51.83
40
2 073.20
15
Творог Творог фасованный 9% жирн. Пачка 250 или 500 гр. Жир не менее 5%, кислотность не более 230%, влага не менее 75%, температура +6, ГОСТ Р 52096-03, срок реализации 3 суток
15.51.40.115
КГ
152.33
156
23 763.48
16
Сыр твердый Сыр , твердый, сычужный, кг, жир не менее 48%, влага не более 43%, соль 1,3-1,8, температура +8, , фасованный в упаковку, имеющую соответствующую маркировку весом от 1 кг. ГОСТ 11041-64
15.51.40.171
КГ
338.66
40
13 546.40
17
Печенье весовое По техническим условиям , обогащенное комплексом из четырех и более микронутриен-тов48, в том числе витаминами С, А, Е, бета-каротином, В1, В2, В6, РР, фолиевой кислотой, минеральными веществами – йодом, железом, кальцием, магнием; с содержанием вноси¬мых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 25 г / 100 г, с содержанием жира не более 25 г / 100 г; без марга¬рина, гидрогенизированных жиров, жиров без указания со¬става (обозначенных как кондитерский жир или раститель¬ный жир); ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
76.33
20
1 526.60
18
Рис шлифованный отечественный в/с Крупа рисовая (сорт первый) Фасовка в мешки до 10 кг ГОСТ 6292-93
15.61.10.113
КГ
44.00
40
1 760.00
19
Крупа гречневая ядрица Крупа гречневая, ядрица, 1 сорт. Расфасована в мешки до 10 кг. ГОСТ Р 55290-2012
15.61.32.131
КГ
26.66
30
799.80
20
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг. В том числе и йодированная, (обогащенная йодатом натрия) по ТУ 9192-007-17028327, ТУ 9192-031-17028327 и др. аналогичным . ГОСТ Р 51574-2000
14.40.10.143
КГ
8.66
30
259.80
21
Сахарный песок ГОСТ 21-94 Сахар сыпучий, без наличия не рассыпающихся комочков, без постороннего вкуса и запаха.
15.83.12.112
КГ
37.33
200
7 466.00
22
Мука пшеничная в/с Мука пшеничная хлебопекарная в/с, ГОСТ 52189-2003
15.61.21.113
КГ
28.00
120
3 360.00
23
Крупа ячневая 1 сорт, Без мусора, вредителей, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
18.00
10
180.00
24
Конфеты шоколадные в ассортименте Конфеты витаминизированные (обогащенные комплексом из четырех и более витаминов или минеральных веществ): с корпусами пралине между слоями вафель с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 4,0 г на изделие; со сбивными корпусами с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 10,0 г на изделие; с желейными корпусами с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 1,4 г на изделие. По техническим условиям .ГОСТ 4570-93
15.84.21.110
КГ
176.66
30
5 299.80
25
крупа манная 1 сорт Крупа манная марки "М". Расфасована в мешки до 5 кг. ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
33.66
40
1 346.40
26
Чечевица Без мусора, бобы сухие без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 7066-77
01.11.22.131
КГ
44.63
.1
4.46
27
Яйцо куриное пищевое столовое Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное. ГОСТ Р 52121-2003
01.24.20.119
ШТ
4.90
2600
12 740.00
28
Куры с/м Мясо кур- Тушки кур 1 сорт отечественного производства ГОСТ Р 52702-2006
15.12.12.111
КГ
115.33
130
14 992.90
29
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 30054-2003 и техническим условиям для детского питания (ТУ 9273-002-17670153-2007, ТУ 9271-123-00472093-02 и др. аналогичные).
15.20.14.139
ШТ
36.00
50
1 800.00
30
Томатная паста, фасов. в банки 1л. Томатная паста 27%, ГОСТ 3343-71, фасов 1 кг
15.33.14.122
ШТ
78.33
15
1 174.95
31
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. по ГОСТ Р 53958-2010 или техническим условиям (ТУ 9161-225-04782324-01 или аналогичные
01.12.13.151
ШТ
33.00
3
99.00
32
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. Горошек зеленый консервированный,ГОСТ Р 54050-2010
01.12.12.131
ШТ
33.00
60
1 980.00
33
Крупа овсяная Хлопья овсяные «Геркулес», не горькие, не прогорклые, светлые. Расфасованы в мешки 5кг. ГОСТ 3034-75
15.61.32.121
КГ
24.66
20
493.20
34
Какао, Какао-порошок, фасов. в пачки 100гр.ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
33.33
30
999.90
35
Горох шлифованный колотый 1 сорт Крупа горох шелушенный (лущенный). Расфасован в мешки. ГОСТ 6201-68, 1 сорт
01.11.22.111
КГ
22.66
10
226.60
36
Крупа пшеничная 1 сорт Крупа пшеничная, полтавская средняя № 3 ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
18.00
10
180.00
37
Фасоль Без мусора, бобы сухие без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 7758-75
01.11.22.121
КГ
75.50
10
755.00
38
Крупа перловая шлифованная высшего сорта, хорошо отшлифованная, без посторонних привкусов, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями. Остаточный срок годности – не менее 80%. ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
18.66
5
93.30
39
Пряники в ассортименте Товар соответствует ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Заварные, глазированные, без начинки.
15.82.12.112
КГ
70.00
20
1 400.00
40
Шоколад 100гр Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 3,3 г на изделие (Аленка, Сказки Пушкина и др.), По техническим условиям .ГОСТ Р 52821-2007
15.84.21.110
ШТ
41.66
1
41.66
41
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.0,1л Молоко 3,2%, стерилизованное Фасовка 0,9 л, пакет.ГОСТ 52090-2003
01.21.20.111
ШТ
36.00
1215
43 740.00
42
Сметана жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 52092-2003, срок реализации 5 суток.
15.51.52.231
КГ
121.00
45
5 445.00
43
Масло сливочное 72,5% жирн. с массовой долей жира 72,5% ГОСТ Р 52969-2008.
15.51.30.141
КГ
205.00
90
18 450.00
44
апельсины свежие Товар соответствует требованиям ГОСТ 4427-82 . Стандартной формы. Плоды целые, чистые, не увядшие, без гнили, зрелые, хорошего товарного вида, средних размеров, без следов обморожения
01.13.22.110
КГ
61.00
.1
6.10
45
свекла свежая Столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, ГОСТ 1722-85
01.12.11.113
КГ
28.66
200
5 732.00
46
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр. Повидло, ГОСТ Р 51934-2002
15.33.22.125
ШТ
46.00
60
2 760.00
47
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. По техническим условиям .ГОСТ 50364-92
15.86.12.132
ШТ
34.66
30
1 039.80
48
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр. с показателями пищевой ценности, храктеризующимися массовой долей белка не менее 10,0 %, массовой долей жира не более 18,0 %, массовой долей поваренной соли не более 1,2 %, без внесенных фосфатов .ГОСТ Р 54033-2010 и техническим условиям для дет¬ского питания
15.88.10.121
ШТ
77.33
20
1 546.60
49
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. Дрожжи сухие ОСТ TS 3522 или ГОСТ Р 54845-2011
15.89.13.112
ШТ
25.00
15
375.00
50
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр. ГОСТ Р 52465-2005
15.42.11.141
КГ
68.66
40
2 746.40
51
Макаронные изделия Макаронные изделия в ассортименте, группа «В», высший сорт .ГОСТ 31743-2012
15.85.11.542
КГ
26.33
60
1 579.80
52
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. Чай черный байховый Листовой ГОСТ 1938-90 Пачка 100гр. фасованный
15.86.13.121
ШТ
28.66
30
859.80
53
Печень говяжья свежая Говяжья, замороженная светло-красного цвета, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков ГОСТ 19342-73
15.11.19.111
КГ
153.66
30
4 609.80
54
Рыба с/м Минтай или хек. Свежемороженая, без головы, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ №52 от 30.05.99г. Сан ПиН 2.3. 1940-05, Сан ПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности.ГОСТ 1168-86
05.00.12.999
КГ
108.33
195
21 124.35
55
Пшено шлифованное в/с Крупа пшено шлифованное, сорт высший ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
25.33
30
759.90
56
огурцы свежие Огурцы среднеплодные, длиной не менее 25 см, диаметр 5,5 см±0,5 см. ТУ производителя ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
45.00
65
2 925.00
57
груша свежая ГОСТ 21714-76 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Вкус и запах-свойственные для данного сорта , без постороннего запаха и привкуса
01.13.23.112
КГ
87.66
100
8 766.00
58
мандарины Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида. Вызревшие, не увядшие, без повреждений. Мякоть сочная. Вкус и аромат свойственные данному виду фруктов, без горечи. ГОСТ 4428-82
01.13.22.120
КГ
81.64
.1
8.16
59
изюм Изюм светлый, чистый. Не поврежден вредителями, не слипшийся, не отсыревший, плоды светлого цвета, без косточек и посторонних примесей, влажность не более 20% (просушенный), высший сорт, урожай 2013 г. Расфасовка в маркированных картонных коробках до 6 кг. ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
129.00
10
1 290.00
60
лимон свежий Лимоны, высший сорт. Плоды вызревшие, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные. Расфасовка в картонных коробках. Урожай 2013-2014г. ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
118.33
26
3 076.58
61
картофель свежий продовольственный ГОСТ 7176-85, САНПиН 2.3.2.1940-05 (Организация детского питания) Клубни целые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: ранний (округло-овальной формы - 40мм, удлиненной формы – 35) поздний (округло-овальной формы - 50мм, удлиненной формы – 40). Содержание земли, прилипшей к клубням, % от массы, не более – 1. Расфасовка в сетках до 50 кг
01.11.21.129
КГ
30.33
1000
30 330.00
62
яблоки свежие Товар соответствует требованиям ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия». Стандартной формы. Плоды должны быть целые, чистые, не увядшие, без гнили, зрелые, хорошего товарного вида, средних размеров, без следов обморожения.
01.13.23.111
КГ
55.66
100
5 566.00
63
лук репчатый Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, тепличные, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). ГОСТ 1723-86
01.12.11.121
КГ
27.00
200
5 400.00
64
капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85, САНПиН 2.3.2.1940-05 (Организация детского питания) Без следов повреждения (гнили, обморожения). Кочаны должны быть свежие, здоровые, целые, не треснувшие, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерги, хорошего товарного вида. Вес кочана от 2,0 кг до 4,0 кг включительно
01.12.13.114
КГ
31.00
600
18 600.00
65
морковь свежая Столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. ГОСТ 1721-85
01.12.11.111
КГ
34.33
400
13 732.00
66
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 12003-76
15.33.22.130
КГ
53.33
45
2 399.85
67
Крахмал Картофельный, сухой, без комочков, без вредителей ГОСТ Р 53876-2010
15.62.22.220
КГ
109.33
.5
54.67
68
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. по техническим условиям (ТУ 9195-014-17028327-04).ГОСТ 18488-2000
15.89.14.154
ШТ
21.00
200
4 200.00
69
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, с хорошо выраженными запахом и вкусом, свойственными лавровому листу, без постороннего запаха и вкуса. Без мусора и примесей, фасовка в пакетики из бумаги не менее 10гр. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
5.66
40
226.40

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
9.2014
372698,26

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.