Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300270514000006 |
Сумма контракта: | 372 698.26 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-10 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-08 |
Дата публикации: | 2014-07-18 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №10 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008494 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 175 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 43 891 510 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сода пищевая фасов. 500 гр
Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, разрыхлитель Е-500. Масса нетто - не менее 500 гр. Срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80 %. ГОСТ 2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
15.66
|
10
|
156.60
|
2
|
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр.
Без постороннего запаха и вкуса. Фасовка в пакетики из бумаги не менее 10 гр ГОСТ 908-2004
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
5.00
|
1
|
5.00
|
3
|
Вафли в ассортименте
с молочно-жировой начинкой витаминизированные (обогащенные комплексом из четырех и более витаминов или минеральных веществ) с содержанием жира не более 25 г / 100 г По техническим условиям для детского питания.ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.133
|
КГ
|
95.00
|
20
|
1 900.00
|
4
|
Сосиски
Сосиски молочные, ГОСТ Р 53645-2009, сорт 1, Без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша, консистенция упругая, плотная, в натуральной оболочке.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
197.66
|
40
|
7 906.40
|
5
|
Колбаса вареная
Колбаса вареная «Докторская», в/с, ГОСТ 31498-2012, консистенция упругая, плотная, без слипов фарша
|
15.13.12.111
|
КГ
|
199.00
|
.1
|
19.90
|
6
|
Сельдь соленая
Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра до10 кг. ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
КГ
|
96.66
|
.1
|
9.67
|
7
|
чеснок
Сорт высший ГОСТ 7977-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
114.00
|
.1
|
11.40
|
8
|
Снежок, фасов. 0,9л
без содержания ГММ (генетически модифицированных мик¬роорганизмов); с массовой долей жира 1,5-4,0 г/100 г, белка – не менее 2,8 г/100 г, углеводов – не более 7,0 г/100 г, в герметичной упа¬ковке из пластмассы (кроме полистирола) или комбиниро¬ванного материала емкостью до 1,0 л;ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
50.83
|
1
|
50.83
|
9
|
Ряженка, фасов. 0,9л
ГОСТ 17164-71 без содержания ГММ (генетически модифицированных мик¬роорганизмов); с массовой долей жира 1,5-4,0 г/100 г, белка – не менее 2,8 г/100 г, углеводов – не более 7,0 г/100 г, в герметичной упа¬ковке емкостью до 1,0 л;
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
45.00
|
216
|
9 720.00
|
10
|
курага
сушеные абрикосы, без косточек, сорт - не ниже высшего, срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - 60%. ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
139.00
|
.1
|
13.90
|
11
|
бананы свежие
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида, вызревшие, не зеленые, без повреждений. Не допускается увядание плодов, побурение кожицы, подкожная пятнистость, гнили. ГОСТ Р 51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
56.33
|
130
|
7 322.90
|
12
|
помидоры свежие
Помидоры вызревшие, целые, без заболеваний и гнили, по поперечному диаметру не менее 4 см. ГОСТ 1725-85
|
01.12.12.110
|
КГ
|
60.00
|
65
|
3 900.00
|
13
|
Йогурт, фасов 0,9л
Йогурт, Био, ароматизированный, 2%, 1/0,5 л ТУ 9222014-00437062-01, 10 суток. ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
55.00
|
654
|
35 970.00
|
14
|
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр.
Молоко сгущенное цельное 8,5% жирности, в маркированные жестяные банки, 1/380 гр. ГОСТ 2903-55
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
51.83
|
40
|
2 073.20
|
15
|
Творог
Творог фасованный 9% жирн. Пачка 250 или 500 гр. Жир не менее 5%, кислотность не более 230%, влага не менее 75%, температура +6, ГОСТ Р 52096-03, срок реализации 3 суток
|
15.51.40.115
|
КГ
|
152.33
|
156
|
23 763.48
|
16
|
Сыр твердый
Сыр , твердый, сычужный, кг, жир не менее 48%, влага не более 43%, соль 1,3-1,8, температура +8, , фасованный в упаковку, имеющую соответствующую маркировку весом от 1 кг. ГОСТ 11041-64
|
15.51.40.171
|
КГ
|
338.66
|
40
|
13 546.40
|
17
|
Печенье весовое
По техническим условиям , обогащенное комплексом из четырех и более микронутриен-тов48, в том числе витаминами С, А, Е, бета-каротином, В1, В2, В6, РР, фолиевой кислотой, минеральными веществами – йодом, железом, кальцием, магнием; с содержанием вноси¬мых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 25 г / 100 г, с содержанием жира не более 25 г / 100 г; без марга¬рина, гидрогенизированных жиров, жиров без указания со¬става (обозначенных как кондитерский жир или раститель¬ный жир); ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
76.33
|
20
|
1 526.60
|
18
|
Рис шлифованный отечественный в/с
Крупа рисовая (сорт первый) Фасовка в мешки до 10 кг ГОСТ 6292-93
|
15.61.10.113
|
КГ
|
44.00
|
40
|
1 760.00
|
19
|
Крупа гречневая ядрица
Крупа гречневая, ядрица, 1 сорт. Расфасована в мешки до 10 кг. ГОСТ Р 55290-2012
|
15.61.32.131
|
КГ
|
26.66
|
30
|
799.80
|
20
|
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг.
В том числе и йодированная, (обогащенная йодатом натрия) по ТУ 9192-007-17028327, ТУ 9192-031-17028327 и др. аналогичным . ГОСТ Р 51574-2000
|
14.40.10.143
|
КГ
|
8.66
|
30
|
259.80
|
21
|
Сахарный песок
ГОСТ 21-94 Сахар сыпучий, без наличия не рассыпающихся комочков, без постороннего вкуса и запаха.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
37.33
|
200
|
7 466.00
|
22
|
Мука пшеничная в/с
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, ГОСТ 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
28.00
|
120
|
3 360.00
|
23
|
Крупа ячневая
1 сорт, Без мусора, вредителей, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
18.00
|
10
|
180.00
|
24
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
Конфеты витаминизированные (обогащенные комплексом из четырех и более витаминов или минеральных веществ): с корпусами пралине между слоями вафель с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 4,0 г на изделие; со сбивными корпусами с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 10,0 г на изделие; с желейными корпусами с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 1,4 г на изделие. По техническим условиям .ГОСТ 4570-93
|
15.84.21.110
|
КГ
|
176.66
|
30
|
5 299.80
|
25
|
крупа манная 1 сорт
Крупа манная марки "М". Расфасована в мешки до 5 кг. ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
33.66
|
40
|
1 346.40
|
26
|
Чечевица
Без мусора, бобы сухие без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 7066-77
|
01.11.22.131
|
КГ
|
44.63
|
.1
|
4.46
|
27
|
Яйцо куриное пищевое столовое
Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное. ГОСТ Р 52121-2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.90
|
2600
|
12 740.00
|
28
|
Куры с/м
Мясо кур- Тушки кур 1 сорт отечественного производства ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
115.33
|
130
|
14 992.90
|
29
|
Консервы рыбные в масле 250гр.
ГОСТ 30054-2003 и техническим условиям для детского питания (ТУ 9273-002-17670153-2007, ТУ 9271-123-00472093-02 и др. аналогичные).
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
36.00
|
50
|
1 800.00
|
30
|
Томатная паста, фасов. в банки 1л.
Томатная паста 27%, ГОСТ 3343-71, фасов 1 кг
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
78.33
|
15
|
1 174.95
|
31
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр.
по ГОСТ Р 53958-2010 или техническим условиям (ТУ 9161-225-04782324-01 или аналогичные
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
33.00
|
3
|
99.00
|
32
|
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр.
Горошек зеленый консервированный,ГОСТ Р 54050-2010
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
33.00
|
60
|
1 980.00
|
33
|
Крупа овсяная
Хлопья овсяные «Геркулес», не горькие, не прогорклые, светлые. Расфасованы в мешки 5кг. ГОСТ 3034-75
|
15.61.32.121
|
КГ
|
24.66
|
20
|
493.20
|
34
|
Какао,
Какао-порошок, фасов. в пачки 100гр.ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
33.33
|
30
|
999.90
|
35
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
Крупа горох шелушенный (лущенный). Расфасован в мешки. ГОСТ 6201-68, 1 сорт
|
01.11.22.111
|
КГ
|
22.66
|
10
|
226.60
|
36
|
Крупа пшеничная 1 сорт
Крупа пшеничная, полтавская средняя № 3 ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
18.00
|
10
|
180.00
|
37
|
Фасоль
Без мусора, бобы сухие без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 7758-75
|
01.11.22.121
|
КГ
|
75.50
|
10
|
755.00
|
38
|
Крупа перловая шлифованная
высшего сорта, хорошо отшлифованная, без посторонних привкусов, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями. Остаточный срок годности – не менее 80%. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
18.66
|
5
|
93.30
|
39
|
Пряники в ассортименте
Товар соответствует ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Заварные, глазированные, без начинки.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
70.00
|
20
|
1 400.00
|
40
|
Шоколад 100гр
Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 3,3 г на изделие (Аленка, Сказки Пушкина и др.), По техническим условиям .ГОСТ Р 52821-2007
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
41.66
|
1
|
41.66
|
41
|
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.0,1л
Молоко 3,2%, стерилизованное Фасовка 0,9 л, пакет.ГОСТ 52090-2003
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
36.00
|
1215
|
43 740.00
|
42
|
Сметана жирность не менее 2,5%
ГОСТ Р 52092-2003, срок реализации 5 суток.
|
15.51.52.231
|
КГ
|
121.00
|
45
|
5 445.00
|
43
|
Масло сливочное 72,5% жирн.
с массовой долей жира 72,5% ГОСТ Р 52969-2008.
|
15.51.30.141
|
КГ
|
205.00
|
90
|
18 450.00
|
44
|
апельсины свежие
Товар соответствует требованиям ГОСТ 4427-82 . Стандартной формы. Плоды целые, чистые, не увядшие, без гнили, зрелые, хорошего товарного вида, средних размеров, без следов обморожения
|
01.13.22.110
|
КГ
|
61.00
|
.1
|
6.10
|
45
|
свекла свежая
Столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, ГОСТ 1722-85
|
01.12.11.113
|
КГ
|
28.66
|
200
|
5 732.00
|
46
|
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр.
Повидло, ГОСТ Р 51934-2002
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
46.00
|
60
|
2 760.00
|
47
|
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр.
По техническим условиям .ГОСТ 50364-92
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
34.66
|
30
|
1 039.80
|
48
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр.
с показателями пищевой ценности, храктеризующимися массовой долей белка не менее 10,0 %, массовой долей жира не более 18,0 %, массовой долей поваренной соли не более 1,2 %, без внесенных фосфатов .ГОСТ Р 54033-2010 и техническим условиям для дет¬ского питания
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
77.33
|
20
|
1 546.60
|
49
|
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр.
Дрожжи сухие ОСТ TS 3522 или ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
25.00
|
15
|
375.00
|
50
|
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л.
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр. ГОСТ Р 52465-2005
|
15.42.11.141
|
КГ
|
68.66
|
40
|
2 746.40
|
51
|
Макаронные изделия
Макаронные изделия в ассортименте, группа «В», высший сорт .ГОСТ 31743-2012
|
15.85.11.542
|
КГ
|
26.33
|
60
|
1 579.80
|
52
|
Чай черный фасов. в пачки по 100гр.
Чай черный байховый Листовой ГОСТ 1938-90 Пачка 100гр. фасованный
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
28.66
|
30
|
859.80
|
53
|
Печень говяжья свежая
Говяжья, замороженная светло-красного цвета, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков ГОСТ 19342-73
|
15.11.19.111
|
КГ
|
153.66
|
30
|
4 609.80
|
54
|
Рыба с/м
Минтай или хек. Свежемороженая, без головы, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ №52 от 30.05.99г. Сан ПиН 2.3. 1940-05, Сан ПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности.ГОСТ 1168-86
|
05.00.12.999
|
КГ
|
108.33
|
195
|
21 124.35
|
55
|
Пшено шлифованное в/с
Крупа пшено шлифованное, сорт высший ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
25.33
|
30
|
759.90
|
56
|
огурцы свежие
Огурцы среднеплодные, длиной не менее 25 см, диаметр 5,5 см±0,5 см. ТУ производителя ГОСТ 1726-85
|
01.12.12.120
|
КГ
|
45.00
|
65
|
2 925.00
|
57
|
груша свежая
ГОСТ 21714-76 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Вкус и запах-свойственные для данного сорта , без постороннего запаха и привкуса
|
01.13.23.112
|
КГ
|
87.66
|
100
|
8 766.00
|
58
|
мандарины
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида. Вызревшие, не увядшие, без повреждений. Мякоть сочная. Вкус и аромат свойственные данному виду фруктов, без горечи. ГОСТ 4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
81.64
|
.1
|
8.16
|
59
|
изюм
Изюм светлый, чистый. Не поврежден вредителями, не слипшийся, не отсыревший, плоды светлого цвета, без косточек и посторонних примесей, влажность не более 20% (просушенный), высший сорт, урожай 2013 г. Расфасовка в маркированных картонных коробках до 6 кг. ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
129.00
|
10
|
1 290.00
|
60
|
лимон свежий
Лимоны, высший сорт. Плоды вызревшие, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные. Расфасовка в картонных коробках. Урожай 2013-2014г. ГОСТ 4429-82
|
01.13.22.130
|
КГ
|
118.33
|
26
|
3 076.58
|
61
|
картофель свежий продовольственный
ГОСТ 7176-85, САНПиН 2.3.2.1940-05 (Организация детского питания) Клубни целые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: ранний (округло-овальной формы - 40мм, удлиненной формы – 35) поздний (округло-овальной формы - 50мм, удлиненной формы – 40). Содержание земли, прилипшей к клубням, % от массы, не более – 1. Расфасовка в сетках до 50 кг
|
01.11.21.129
|
КГ
|
30.33
|
1000
|
30 330.00
|
62
|
яблоки свежие
Товар соответствует требованиям ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия». Стандартной формы. Плоды должны быть целые, чистые, не увядшие, без гнили, зрелые, хорошего товарного вида, средних размеров, без следов обморожения.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
55.66
|
100
|
5 566.00
|
63
|
лук репчатый
Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, тепличные, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). ГОСТ 1723-86
|
01.12.11.121
|
КГ
|
27.00
|
200
|
5 400.00
|
64
|
капуста белокочанная свежая
ГОСТ 1724-85, САНПиН 2.3.2.1940-05 (Организация детского питания) Без следов повреждения (гнили, обморожения). Кочаны должны быть свежие, здоровые, целые, не треснувшие, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерги, хорошего товарного вида. Вес кочана от 2,0 кг до 4,0 кг включительно
|
01.12.13.114
|
КГ
|
31.00
|
600
|
18 600.00
|
65
|
морковь свежая
Столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. ГОСТ 1721-85
|
01.12.11.111
|
КГ
|
34.33
|
400
|
13 732.00
|
66
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся.
ГОСТ 12003-76
|
15.33.22.130
|
КГ
|
53.33
|
45
|
2 399.85
|
67
|
Крахмал
Картофельный, сухой, без комочков, без вредителей ГОСТ Р 53876-2010
|
15.62.22.220
|
КГ
|
109.33
|
.5
|
54.67
|
68
|
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр.
по техническим условиям (ТУ 9195-014-17028327-04).ГОСТ 18488-2000
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
21.00
|
200
|
4 200.00
|
69
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, с хорошо выраженными запахом и вкусом, свойственными лавровому листу, без постороннего запаха и вкуса. Без мусора и примесей, фасовка в пакетики из бумаги не менее 10гр. ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
5.66
|
40
|
226.40
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
9.2014
|
372698,26
|
Комментарии: