Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300174414000001 |
Сумма контракта: | 97 789.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-08+04:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-23 |
Дата публикации: | 2014-12-09 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2 "КОЛОКОЛЬЧИК" Г. КРАСНЫЙ КУТ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6417068877 / 641701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 138 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 13 353 738 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вафли изготовлены из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
|
15.82.12.133
|
КГ
|
85.00
|
35.0
|
2 975.00
|
2
|
Крупа овсяная «Геркулес». Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтого, запах - свойственный овсяной крупе, вкус – свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов, влажность – не более 12%.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
22.00
|
21.0
|
462.00
|
3
|
Горох. Цвет – желтый, зеленый, запах, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, влажность – не более 15%.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
22.00
|
35.0
|
770.00
|
4
|
Дрожжи. Цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная.100 гр.
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
25.00
|
21.0
|
525.00
|
5
|
Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственный кабачковой икре. Требования к упаковке: Икру фасуют в стеклянные и металлические лакированные банки. Тара должна быть герметично упакована 500 гр.
|
15.33.15.117
|
ШТ
|
35.00
|
42.0
|
1 470.00
|
6
|
Кисель. Концентрат киселя изготавливается из натурального плодово-ягодного экстракта. Полуфабрикат в брикете должен быть правильной формы. Кисель в пакетике должен быть сыпучим, без комочков. Вид, цвет и запах должны соответствовать исходному продукту.
|
15.51.52.222
|
КГ
|
105.00
|
56.0
|
5 880.00
|
7
|
Кофейный напиток. Кофейный напиток из цикория (сухой растворимый или концентрат), обогащенный прибиотическим фактором согласно СанПиН 2.4.1.2660-10, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый разной степени интенсивности. Упаковка 100 гр. по ГОСТ 24508
|
15.86.12.131
|
ШТ
|
26.00
|
119.0
|
3 094.00
|
8
|
Крупа гречневая. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
28.00
|
35.0
|
980.00
|
9
|
Крупа кукурузная. Внешний вид и цвет: измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями оранжевого цвета, вкус характерный кукурузной крупе, без наличия постороннего привкуса, не кислый, не горький; запах характерный кукурузной крупе, без имеющегося постороннего запаха не затхлый, не плесневелый. Влажность не более 14%
|
15.61.32.193
|
КГ
|
22.00
|
21.0
|
462.00
|
10
|
Пшеничная крупа. Цвет желтый, разных оттенков, запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%.
|
15.61.31.113
|
КГ
|
20.00
|
28.0
|
560.00
|
11
|
Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус, свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15 %.
|
15.61.32.191
|
КГ
|
22.00
|
28.0
|
616.00
|
12
|
Крупа манная. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Влажность не более 15,5%
|
15.61.31.121
|
КГ
|
25.00
|
28.0
|
700.00
|
13
|
Макаронные изделия (рожки). Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха
|
15.85.11.113
|
КГ
|
25.00
|
42.0
|
1 050.00
|
14
|
Масло растительное (подсолнечное). Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Масло подсолнечное фасованное в бутылки - 1л.
|
15.41.12.141
|
КГ
|
55.00
|
77.0
|
4 235.00
|
15
|
Рыба свежемороженая Минтай. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
|
05.00.12.176
|
КГ
|
107.00
|
168.0
|
17 976.00
|
16
|
Мука пшеничная высшего сорта Цвет белый или белый с кремовым оттенком, запах свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
20.00
|
189.0
|
3 780.00
|
17
|
Томатная паста. Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново- красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Расфасовка в банках стекло 1000 гр.
|
15.87.12.120
|
КГ
|
50.00
|
21.0
|
1 050.00
|
18
|
Крупа перловая Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватыми оттенками, запах – свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый, вкус, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15%.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
18.00
|
20.0
|
360.00
|
19
|
Крупа перловая Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватыми оттенками, запах – свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый, вкус, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15%.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
23.00
|
1.0
|
23.00
|
20
|
Печенье. Форма правильная, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются изделия с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов
|
15.82.12.121
|
КГ
|
75.00
|
42.0
|
3 150.00
|
21
|
Повидло развесное. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других примесей растительного происхождения. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которого приготовлено повидло. Цвет свойственный цвету пюре, из которого приготовлено повидло
|
15.33.22.123
|
КГ
|
70.00
|
28.0
|
1 960.00
|
22
|
Пшено - цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность не более 1,4 %. Сорная примесь не более 0,3 %, вредная примесь не более 0,05 %.
|
15.61.32.141
|
КГ
|
22.00
|
35.0
|
770.00
|
23
|
Рис. Цвет – белый с различными оттенками. Запах, свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15,5%.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
44.00
|
28.0
|
1 232.00
|
24
|
Сахар - песок. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Раствор сахара должен быть прозрачными слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей
|
15.83.12.111
|
КГ
|
35.00
|
280.0
|
9 800.00
|
25
|
Салат из морской капуты, фасовка 220 гр. ГОСТ 26185
|
05.00.33.122
|
ШТ
|
18.00
|
210.0
|
3 780.00
|
26
|
Сок натуральный. Натуральный хорошо выраженный, свойственный свежим фруктам прошедшим тепловую обработку, не допускается посторонний привкус и запах. Однородный по всей массе свойственный по цвету плодов из которых изготовлен сок. Расфасовка в банках стекло 3 литра.
|
15.32.10.412
|
ШТ
|
60.00
|
126.0
|
7 560.00
|
27
|
Соль поваренная. Соль поваренная, пищевая, йодированная. Внешний вид: кристаллический, сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов. Упаковано в п/э пакет по 1 кг
|
14.40.10.141
|
КГ
|
9.00
|
42.0
|
378.00
|
28
|
Сухофрукты (курага, чернослив). Без признаков гнили. Урожай 2013 года.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
55.00
|
77.0
|
4 235.00
|
29
|
Фасоль. Цвет красный (разных оттенков), поставляемая фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, иметь запах и цвет, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, плесневого и постороннего запахов). Влажность не более 18 %.
|
01.12.12.132
|
КГ
|
70.00
|
7.0
|
490.00
|
30
|
Чай. Чай высшего сорта. Настой яркий, прозрачный, "средний", цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Вкус приятный с терпкостью. Лист однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, кисловатость, а так же желтая чайная пыль. Массовая доля влаги не более 1%.
|
15.86.13.121
|
КГ
|
260.00
|
6.6
|
1 716.00
|
31
|
Яйцо куриное. Яйцо куриное должно соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости и затхлости). На товаре указывают вид, категорию и дату сортировки (число и месяц). Температура хранения от даты выработки от 0 до 20 градусов Цельсия включ. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 6 суток.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
5.00
|
3150.0
|
15 750.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
06607019300411611340
|
12.2014
|
68368,58
|
2
|
06607019307390611340
|
12.2014
|
29420,42
|
Комментарии: