Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300080614000097 |
Сумма контракта: | 468 510.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-30 |
Дата публикации: | 2014-07-10 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Марксовская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 6443004340 / 644301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5826 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 565 216 927 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина охлажденная 1 категории. Мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, рубленное. Куски должны быть не более 15 кг. Поверхность: от розового до красного цвета различной интенсивности - для говядины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается повреждение поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Мясо должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Требования к техническим характеристикам товаров: мясо говядины 1 категории (охлажденное), подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 градусов С; поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Требования к безопасности товаров: наличие ветеринарного клейма. Клеймение мяса производится в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: мясо говядины 1 категории (охлажденное) для организации детского питания. ГОСТ Р 52601-2006
|
15.11.11.111
|
КГ
|
203.70
|
2300
|
468 510.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016267
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2014
|
93702,0
|
Комментарии: