Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200023714000005 |
Сумма контракта: | 95 000.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-23 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-31 |
Дата публикации: | 2014-01-15 |
Срок исполнения контракта: | 3-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное образовательное учреждение Саратовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья VIII вида с.Широкий Буерак Вольского района" |
ИНН / КПП : | 6441010902 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 689 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 135 820 453 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана 15-20% жирности ГОСТ Р 52092- 2003 Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗот 12.06.2008 №88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасованная. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. В различного вида упаковке производителя без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры
|
15.51.52.231
|
КГ
|
85.00
|
20
|
1 700.00
|
2
|
Творог не более 9 % жирности ГОСТ Р 52096-2003 ТУ производителя. Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-04. Фасованный. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание углеводов до 12% без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок
|
15.51.40.115
|
КГ
|
120.00
|
270
|
32 400.00
|
3
|
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-03 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01. Молоко коровье высшего сорта, 2,5% жирности, пастерилизованное. Молоко должно быть натуральным, белого или слабо-кремового цвета, без осадков и хлопьев. Замораживание молока не допускается. Оно не должно содержать ингибирующих и нейтрализующих веществ (антибиотиков, аммиака, соды, перекиси водорода и др.) Наличие в молоке тяжелых металлов, мышьяка не должно превышать допустимого уровня, утвержденного Минздравом. Упаковка - гибкая полиэтиленовая упаковка. Поставка ежедневная.
|
15.51.11.150
|
Л; ДМ3
|
40.00
|
1100
|
44 000.00
|
4
|
Масло сладкосливочное из коровьего молока ГОСТ Р 52253-2004 ГОСТ Р 52253- 2004 Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01. Масло натуральное, коровье. Массовая доля жира не менее 72.5%. Масло коровье сливочное вырабатывается из 100 % сливок или молока. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних запахов и привкусов, характерный для сливочного масла. Консистенция – однородная, пластичная. Цвет – от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Фасованное. Внешний вид: однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги.
|
15.51.30.111
|
КГ
|
130.00
|
130
|
16 900.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01807024339900999340
|
3.2014
|
95000,0
|
Комментарии: