Контракт: 0360200023713000038

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200023713000038
Сумма контракта: 174 100.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-10-16
Дата заключения контракта: 2013-10-29
Дата публикации: 2013-11-01
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-03 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01. Молоко коровье высшего сорта, 2,5% жирности, пастерилизованное. Молоко должно быть натуральным, белого или слабо-кремового цвета, без осадков и хлопьев. Замораживание молока не допускается. Оно не должно содержать ингибирующих и нейтрализующих веществ (антибиотиков, аммиака, соды, перекиси водорода и др.) Наличие в молоке тяжелых металлов, мышьяка не должно превышать допустимого уровня, утвержденного Минздравом. Упаковка - гибкая полиэтиленовая упаковка. Поставка ежедневная.
1520110
Литр; Кубический дециметр
27.50
2300
63 250.00
2
Сметана 15-20% жирности ГОСТ Р 52092- 2003 Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗот 12.06.2008 №88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасованная. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. В различного вида упаковке производителя без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры
1520163
Килограмм
105.00
55
5 775.00
3
Масло сладкосливочное из коровьего молока ГОСТ Р 52253-2004 ГОСТ Р 52253- 2004 Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01. Масло натуральное, коровье. Массовая доля жира не менее 72.5%. Масло коровье сливочное вырабатывается из 100 % сливок или молока. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних запахов и привкусов, характерный для сливочного масла. Консистенция – однородная, пластичная. Цвет – от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Фасованное. Внешний вид: однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги.
1520503
Килограмм
265.00
245
64 925.00
4
Творог не более 9 % жирности ГОСТ Р 52096-2003 ТУ производителя. Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-04. Фасованный. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание углеводов до 12% без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок
1520201
Килограмм
100.00
340
34 000.00
5
Кисломолочные продукты с бифидофлорой ГОСТ Р 52687-2006 ТУ производителя Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01. 2,5% жирности, в различного вида упаковке производителя
1520128
Килограмм
41.00
150
6 150.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6408000689
644101001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
01807024339900999340
12.2013
174100,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.