Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200023712000039 |
Сумма контракта: | 33 000.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-08-20 |
Дата заключения контракта: | 2012-08-28 |
Дата публикации: | 2012-08-31 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное образовательное учреждение Саратовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья VIII вида с.Широкий Буерак Вольского района" |
ИНН / КПП : | 6441010902 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 689 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 135 820 453 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печенье в ассортименте. Печенье должно изготавливаться в соответствии с требованиями ГОСТ 24901-89 по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
|
1541550
|
Килограмм
|
48.00
|
90
|
4 320.00
|
2
|
Пряники заварные, глазированные, без начинки в ассортименте ГОСТ 15810-96, ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01. Пряники должны изготавливаться в соответствии с требованиями по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
|
1541610
|
Килограмм
|
42.00
|
100
|
4 200.00
|
3
|
Вафли с начинкой в ассортименте ГОСТ 14031-68, ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01. Вафли должны изготавливаться в соответствии с требованиями по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
|
1541681
|
Килограмм
|
70.00
|
50
|
3 500.00
|
4
|
50 гр. Батончик шоколадный со сливочной начинкой должен изготавливаться в соответствии с требованиями ГОСТ, по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
|
1543252
|
Килограмм
|
14.00
|
800
|
11 200.00
|
5
|
Конфеты шоколадные с начинкой в ассортименте ГОСТ 4570-93, ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01. Коефеты должны изготавливаться в соответствии с требованиями по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
|
1543810
|
Килограмм
|
97.80
|
100
|
9 780.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01807024339900999340
|
12.2012
|
33000,0
|
Комментарии: