Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200014314000026 |
Сумма контракта: | 640 970.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-23 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-07 |
Дата публикации: | 2014-07-07 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОЛЬСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР |
ИНН / КПП : | 6441006092 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 401 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 38 936 623 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чай ГОСТ 3716-90 в/с
|
15.86.13.121
|
КГ
|
313.00
|
10
|
3 130.00
|
2
|
Соль йодированная ГОСТ 51575-2000
|
14.40.10.141
|
КГ
|
10.50
|
100
|
1 050.00
|
3
|
Сок натуральный в ассортименте т/пак 1 л 52186-2003
|
15.32.10.910
|
Л; ДМ3
|
37.00
|
600
|
22 200.00
|
4
|
Масло растительное рафинированное дезодорированное В/С ГОСТ 52465-2005
|
15.42.11.141
|
Л; ДМ3
|
57.00
|
200
|
11 400.00
|
5
|
Яйцо куриное столовое ГОСТ Р 52121-2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
3.35
|
8640
|
28 944.00
|
6
|
Колбаса Вареная обезжиренная В/С ГОСТ Р 52196-2003
|
15.13.12.111
|
КГ
|
201.50
|
80
|
16 120.00
|
7
|
Мука пшеничная В/С ГОСТ 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
25.00
|
300
|
7 500.00
|
8
|
Крупа манная 1 с ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
25.00
|
100
|
2 500.00
|
9
|
Пшено шлифованное В/С ГОСТ 572-60
|
15.61.32.141
|
КГ
|
24.00
|
100
|
2 400.00
|
10
|
Крупа гречневая ядрица 1 с ГОСТ 5550-74
|
15.61.32.131
|
КГ
|
26.50
|
100
|
2 650.00
|
11
|
Рис В/С ГОСТ 6292-93 шлифованный
|
15.61.32.111
|
КГ
|
37.50
|
100
|
3 750.00
|
12
|
Крупа перловая 1 с ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
20.00
|
100
|
2 000.00
|
13
|
Сухофрукты В/С ГОСТ 28502-90
|
15.33.25.125
|
КГ
|
65.00
|
200
|
13 000.00
|
14
|
Томатная паста Т фас В/С ГОСТ 3343-89
|
15.33.14.122
|
КГ
|
85.00
|
50
|
4 250.00
|
15
|
Сахар В/С ГОСТ Р 53396-2009
|
15.83.12.111
|
КГ
|
34.50
|
300
|
10 350.00
|
16
|
Дрожжи сухие В/С ГОСТ Р 28483-90
|
15.89.13.112
|
КГ
|
229.00
|
6
|
1 374.00
|
17
|
Макаронные изделия В/С ГОСТ 51865-2002
|
15.85.11.271
|
КГ
|
28.00
|
60
|
1 680.00
|
18
|
Какао ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
КГ
|
220.00
|
11
|
2 420.00
|
19
|
Кукуруза сахарная из целых зерен В/С ГОСТ Р 15877-70
|
15.33.14.315
|
КГ
|
92.00
|
80
|
7 360.00
|
20
|
Горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010
|
15.33.14.313
|
КГ
|
88.00
|
80
|
7 040.00
|
21
|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
КГ
|
219.86
|
10
|
2 198.60
|
22
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
20.00
|
50
|
1 000.00
|
23
|
Геркулес ГОСТ 21149-93
|
15.61.32.121
|
КГ
|
26.00
|
50
|
1 300.00
|
24
|
Горох ГОСТ 28674-90
|
01.11.22.111
|
КГ
|
24.00
|
100
|
2 400.00
|
25
|
Консервы рыбные в масле ГОСТ 7454-90
|
15.20.14.139
|
КГ
|
160.00
|
48
|
7 680.00
|
26
|
Консервы рыбные в томате ГОСТ 16978-99
|
15.20.14.129
|
КГ
|
130.00
|
46.08
|
5 990.40
|
27
|
Минтай с/м б/г ГОСТ Р 51493-99
|
15.20.12.129
|
КГ
|
92.00
|
600
|
55 200.00
|
28
|
Горбуша с/м б/г потрошенная ГОСТ 51493-99
|
15.20.12.129
|
КГ
|
120.00
|
100
|
12 000.00
|
29
|
Треска б/г с/м ГОСТ 51493-99
|
15.20.12.129
|
КГ
|
150.00
|
100
|
15 000.00
|
30
|
Салат из морской капусты ОСТ 15-148-95
|
05.00.33.122
|
КГ
|
85.00
|
30
|
2 550.00
|
31
|
Сыр твердый ГОСТ 52972-2008
|
15.51.40.171
|
КГ
|
296.50
|
150
|
44 475.00
|
32
|
Молоко сгущенное цельное с сахаром ГОСТ Р 53436-2009
|
15.51.51.116
|
КГ
|
120.00
|
68.4
|
8 208.00
|
33
|
Сосиски говяжьи 1 С ГОСТ 52196-2003
|
15.13.12.112
|
КГ
|
195.00
|
80
|
15 600.00
|
34
|
Мясо кур 1 категория тушки потрошенные ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
134.00
|
1300
|
174 200.00
|
35
|
Мясо говядины 1 категории ГОСТ Р 54315-2011/в четвертях/
|
15.11.11.111
|
КГ
|
228.00
|
600
|
136 800.00
|
36
|
Повидло ГОСТ 51934-2002
|
15.33.22.129
|
КГ
|
75.00
|
30
|
2 250.00
|
37
|
Кисель весовой ГОСТ 18488-2000
|
15.62.22.390
|
КГ
|
75.00
|
40
|
3 000.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: