Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360100030514000644 |
Сумма контракта: | 3 050 120.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Открытый конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-09+04:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-21 |
Дата публикации: | 2014-12-10 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6452006471 / 645201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 18805 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 51 778 951 886 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 360 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель
|
01.11.21.121
|
КГ
|
13.72
|
45000.0
|
617 400.00
|
2
|
Капуста
|
01.12.13.119
|
ШТ
|
10.43
|
12000.0
|
125 160.00
|
3
|
Зелень свежая
|
01.12.13.131
|
КГ
|
102.95
|
500.0
|
51 475.00
|
4
|
Зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
|
01.12.13.139
|
КГ
|
102.95
|
280.0
|
28 826.00
|
5
|
Зелень
|
01.12.11.119
|
КГ
|
102.90
|
59.5
|
6 122.55
|
6
|
Груши
|
01.13.23.112
|
КГ
|
47.45
|
300.0
|
14 235.00
|
7
|
Грибы шампиньоны свежие
|
01.12.13.214
|
КГ
|
70.42
|
200.0
|
14 084.00
|
8
|
Горошек зеленый
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
12.53
|
359.0
|
4 498.27
|
9
|
Вишня
|
15.33.21.141
|
КГ
|
61.50
|
102.5
|
6 303.75
|
10
|
Болгарский перец
|
01.12.13.195
|
КГ
|
17.61
|
839.0
|
14 774.79
|
11
|
Апельсины
|
01.13.22.110
|
КГ
|
32.53
|
4500.0
|
146 385.00
|
12
|
Ананас консервированный
|
15.33.25.311
|
ШТ
|
35.81
|
169.0
|
6 051.89
|
13
|
Яблоки
|
01.13.23.111
|
КГ
|
30.20
|
17800.0
|
537 560.00
|
14
|
Чеснок свежий
|
01.12.11.128
|
КГ
|
50.40
|
8.6
|
433.44
|
15
|
Укроп свежий
|
01.12.11.119
|
КГ
|
102.95
|
190.0
|
19 560.50
|
16
|
Сок фруктовый (яблочный)
|
15.32.10.151
|
Л
|
19.99
|
1000.0
|
19 990.00
|
17
|
Сок фруктовый
|
15.32.10.910
|
Л
|
19.99
|
3650.0
|
72 963.50
|
18
|
Сок в ассортименте
|
15.32.10.910
|
Л
|
19.99
|
5730.0
|
114 542.70
|
19
|
Свекла
|
01.12.11.113
|
КГ
|
14.50
|
6440.0
|
93 380.00
|
20
|
Помидоры свежие
|
01.12.12.110
|
КГ
|
35.51
|
254.0
|
9 019.54
|
21
|
Петрушка свежая
|
01.12.11.119
|
КГ
|
102.95
|
190.0
|
19 560.50
|
22
|
Патиссоны маринованные
|
15.33.15.117
|
ШТ
|
93.15
|
3.0
|
279.45
|
23
|
Огурцы свежие
|
01.12.12.120
|
КГ
|
31.63
|
1050.0
|
33 211.50
|
24
|
Морковь
|
01.12.11.111
|
КГ
|
14.92
|
11345.0
|
169 267.40
|
25
|
Маслины
|
15.33.15.118
|
ШТ
|
43.90
|
41.0
|
1 799.90
|
26
|
Мандарин
|
01.13.22.120
|
КГ
|
35.51
|
7.0
|
248.57
|
27
|
Лучок маринованный
|
15.33.15.116
|
ШТ
|
32.80
|
2.0
|
65.60
|
28
|
Лук репчатый
|
01.12.11.121
|
КГ
|
13.73
|
2350.0
|
32 265.50
|
29
|
Лук зеленый
|
01.12.11.119
|
КГ
|
102.95
|
190.0
|
19 560.50
|
30
|
Лук (репка)
|
01.12.11.121
|
КГ
|
13.73
|
8125.0
|
111 556.25
|
31
|
Лимон
|
01.13.22.130
|
КГ
|
41.45
|
92.0
|
3 813.40
|
32
|
Кукуруза молодая в початках
|
01.11.13.113
|
ШТ
|
37.30
|
9.0
|
335.70
|
33
|
Кукуруза консервированная
|
15.33.15.114
|
ШТ
|
16.45
|
349.0
|
5 741.05
|
34
|
Корнишоны
|
15.33.15.111
|
ШТ
|
76.30
|
10.0
|
763.00
|
35
|
Картофель
|
01.11.21.121
|
ШТ
|
13.73
|
35575.0
|
488 444.75
|
36
|
Капуста
|
01.12.13.119
|
ШТ
|
10.44
|
21340.0
|
222 789.60
|
37
|
Огурцы свежие
|
01.12.12.120
|
ШТ
|
31.60
|
96.5
|
3 049.40
|
38
|
Морковь
|
01.12.11.111
|
ШТ
|
14.90
|
1950.0
|
29 055.00
|
39
|
Лук зеленый
|
01.12.11.119
|
КГ
|
103.20
|
53.75
|
5 547.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Комментарии: