Контракт: 0359200008414000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 0359200008414000001
Сумма контракта: 1 694 643.20 RUB
Регион: Рязанская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-27
Дата заключения контракта: 2014-06-23
Дата публикации: 2014-06-25
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр
15.51.40.171
КГ
271.38
470
127 548.60
2
Творог
15.51.40.113
ШТ
49.34
4430
218 576.20
3
Молоко
15.51.11.122
Л; ДМ3
60.57
10900
660 213.00
4
Масло
15.51.30.121
КГ
1 340.00
196.95
263 913.00
5
Снежок
15.51.52.250
ШТ
29.94
1400
41 916.00
6
Сметана
15.51.52.232
ШТ
29.32
970
28 440.40
7
Десерт творожный
15.51.40.113
ШТ
22.56
5000
112 800.00
8
Йогурт фруктовый молочный
15.51.52.111
ШТ
12.62
3400
42 908.00
9
Молоко сгущенное
15.51.51.116
ШТ
48.80
1240
60 512.00
10
Йогурт
15.51.52.111
ШТ
39.55
1400
55 370.00
11
Кефир
15.51.52.141
ШТ
21.94
1400
30 716.00
12
Йогурт фруктовый молочный
15.51.52.221
ШТ
21.88
1400
30 632.00
13
Напиток кисломолочный ацидофильный с подсластителем
15.51.52.141
ШТ
15.07
1400
21 098.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
27407024141199611340
12.2014
1694643,2

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.