Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300185512000133 |
Сумма контракта: | 32 155.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-10-05 |
Дата заключения контракта: | 2012-10-16 |
Дата публикации: | 2012-10-19 |
Срок исполнения контракта: | 3-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное учреждение здравоохранения "Городская больница N 1" г. Азова Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6140013434 / 614001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 311 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 82 977 920 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель ( диаметр не менее 7 см.) без гнили
|
0112112
|
Килограмм
|
27.00
|
450
|
12 150.00
|
2
|
Капуста. Кочаны округлые, без растрескиваний, признаков увядания, гнили, черных вкраплений, средней массой не менее 2,5 кг, с очищенными верхними листьями
|
0112212
|
Килограмм
|
27.00
|
300
|
8 100.00
|
3
|
Свекла свежая корнеплоды округлые и округло-плоские с интенсивно-темно-красной мякотью оттенка бордо, без кальцеватости. Диаметр корнеплода не более 8 см
|
0112240
|
Килограмм
|
20.00
|
180
|
3 600.00
|
4
|
Морковь свежая Сорт Каратель, корнеплод конусовидный, с тупым кончиком, длина 18-23 см, оранжевый, диаметром не менее 5 см, без гнили, червоточин
|
0112250
|
Килограмм
|
27.00
|
135
|
3 645.00
|
5
|
Лук репчатый сухой, диаметр 6-7см
|
0112411
|
Килограмм
|
20.00
|
108
|
2 160.00
|
6
|
Зелень свежая: лук, укроп, петрушка
|
0112720
|
Килограмм
|
250.00
|
10
|
2 500.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
Комментарии: