Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300132512000149 |
Сумма контракта: | 298 205.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2012-04-04 |
Дата публикации: | 2012-04-04 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ЗДОРОВЬЕ" В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ |
ИНН / КПП : | 6164100118 / 616401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9542 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1602 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 56 530 141 317 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 451 875 234 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир жирность 2,5%, ГОСТ Р 52093-2003. Упаковка: пакет поли-пак, 1л, маркировка по ГОСТу 51074-2003. Срок хранения с даты выработки 10 дней.
|
1520125
|
Литр; Кубический дециметр
|
23.00
|
2500
|
57 500.00
|
2
|
Сметана, массовая доля жира – 20%. Упаковка – пласт. стакан 500 г. Срок хранения с даты выработки –25 дней.
|
1520163
|
Килограмм
|
85.00
|
200
|
17 000.00
|
3
|
Масло коровье «Крестьянское», сладко-сливочное, массовая доля жира –72,5%, высший сорт, без добавок. ГОСТ Р 52969-2008. . масса нетто – 10 кг.
|
1520500
|
Килограмм
|
90.00
|
200
|
18 000.00
|
4
|
Сыр жирный крупный «Российский», твердый, жирность –50%. ГОСТ Р 52972-2008, головка в парафине.
|
1520524
|
Килограмм
|
200.00
|
250
|
50 000.00
|
5
|
Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира - 2,5%, ГОСТ Р 52090-2003, Упаковка: пакет поли-пак, 1 л. Срок хранения с даты выработки 5 дней.
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
20.00
|
2200
|
44 000.00
|
6
|
Продукт йогуртный пастеризованный фруктово-ягодный «Сливочный», массовая доля жира – 2,5%, ГОСТ Р 51331-99, стакан – 0,115 кг.
|
1520123
|
Штука
|
9.70
|
4200
|
40 740.00
|
7
|
Сырок творожный глазированный в шоколаде, с вареной сгущенкой. Массовая доля жира – 23%. ГОСТ Р 52790-2007, фасовка –45 г., упаковка – фольга (коробка).
|
1520172
|
Штука
|
4.30
|
2550
|
10 965.00
|
8
|
Творог классический, массовая доля жира –9%, ГОСТ Р 52096-2003, фасовка - пачка фольга –200 г. Срок хранения с даты выработки 3 суток.
|
1520201
|
Килограмм
|
120.00
|
500
|
60 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: