Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300132511000377 |
Сумма контракта: | 260 200.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-12-16 |
Дата заключения контракта: | 2011-12-29 |
Дата публикации: | 2011-12-30 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ЗДОРОВЬЕ" В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ |
ИНН / КПП : | 6164100118 / 616401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9542 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1602 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 56 530 141 317 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 451 875 234 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Продукт йогуртный пастеризованный фруктово-ягодный «Фрутис», массовая доля жира – 2,5%, ГОСТ Р 51331-99, стакан – 0,115 кг.
|
1520123
|
Штука
|
9.20
|
1400
|
12 880.00
|
2
|
Кефир жирность 2,5%, ГОСТ Р 52093-2003. Упаковка: пакет поли-пак, 1л, срок хранения с даты выработки 10 дней.
|
1520125
|
Литр; Кубический дециметр
|
26.00
|
2100
|
54 600.00
|
3
|
Сметана, массовая доля жира –20%. Состав: нормализованные сливки с использованием закваски. ГОСТ Р 52092-2003. Пищевая ценность: жира –20 г, белка –2,6 г, углеводов –3 г. Энергетическая ценность –158 ккал. Упаковка – пласт. стакан 400 г. Срок хранения с даты выработки –14 дней.
|
1520163
|
Килограмм
|
65.00
|
200
|
13 000.00
|
4
|
Сырок творожный глазированный в шоколаде, с вареной сгущенкой. Массовая доля жира –23%. ГОСТ Р 52790-2007, фасовка 45 г., упаковка – фольга (коробка).
|
1520172
|
Штука
|
8.00
|
510
|
4 080.00
|
5
|
Творог классический, массовая доля жира –9%, изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски для творога, ГОСТ Р 52096-2003, фасовка - пачка фольга –200 г. Срок хранения с даты выработки 3 суток.
|
1520201
|
Килограмм
|
120.00
|
360
|
43 200.00
|
6
|
Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира - 2,5%, ГОСТ Р 52090-2003 Упаковка: пакет поли-пак, 1 л. Срок хранения с даты выработки 5 дней.
|
1520410
|
Литр; Кубический дециметр
|
25.10
|
2200
|
55 220.00
|
7
|
Масло коровье «Крестьянское», сладко-сливочное, массовая доля жира –72,5%, высший сорт. ГОСТ Р 52969-2008. Состав: сливки пастеризованные. Пищевая ценность: жира –72,5 г., белков –1 г, углеводов –1,4 г. масса нетто –10 кг.
|
1520503
|
Килограмм
|
99.00
|
480
|
47 520.00
|
8
|
Сыр жирный крупный «Российский», жирность –50%. Состав: молоко цельное, соль, нитрат натрия, бетакаротин, сычужный фермент, кисломолочные бактерии. ГОСТ Р 52972-2008, головка в парафине
|
1520524
|
Килограмм
|
198.00
|
150
|
29 700.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: