Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300049312000124 |
Сумма контракта: | 1 600.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-12-22 |
Дата заключения контракта: | 2012-01-01 |
Дата публикации: | 2012-02-08 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. АЗОВЕ |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9401 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1390 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 011 376 188 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 101 962 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа манная, Марка «М» ГОСТ 7022-97. Требования ГОСТА: внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонний запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горького и других посторонних привкусов, минеральные примеси: при разжевании крупы не должно ощущаться хруста. Маркировка должна содержать: наименование продукта;- сорт или номер (при наличии); - наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта (кроме однокомпонентных продуктов);- пищевая ценность;- дата изготовления;- условия хранения; - срок хранения;- срок годности; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Такую же информацию наносят на ярлыки, прикрепленные к мешкам. Упаковка согласно санитарным нормам.
|
1531200
|
Килограмм
|
30.00
|
2
|
60.00
|
2
|
Гречневая крупа, ядрица быстроразвариваюшаяся, первый сорт. ГОСТ 5550-74. ТРЕБОВАНИЕ ГОСТА: вырабатывается из проваренного зерна путем отделения ядра от плодовый оболочек, целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6*20мм. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, для быстроразвариваюшаяся крупы – коричневый разных оттенков. Запах: свойственен гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственен гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Маркировка должна содержать: наименование продукта;- сорт или номер (при наличии);- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта (кроме однокомпонентных продуктов);- пищевая ценность;- дата изготовления;- условия хранения;- срок хранения;- срок годности;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Такую же информацию наносят на ярлыки, прикрепленные к мешкам. Упаковка согласно санитарным нормам..
|
1531240
|
Килограмм
|
60.00
|
9
|
540.00
|
3
|
Хлопья овсяные «Геркулес» ТУ 9294-001-00934837-2005, срок годности 8 месяцев. Овсяные хлопья должны соответствовать требованиям: ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 26791-89, ГОСТ Р 50460-92. Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтого. Запах - свойственный овсяной крупе. Вкус – свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность – не более 12%. Маркировка должна содержать: наименование продукта;- сорт или номер (при наличии);- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта (кроме однокомпонентных продуктов);- пищевая ценность;- дата изготовления;- условия хранения;- срок хранения;- срок годности;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Такую же информацию наносят на ярлыки, прикрепленные к мешкам. Упаковка согласно санитарным нормам
|
1531210
|
Килограмм
|
25.00
|
6
|
150.00
|
4
|
Крупа ячменная (перловая), технические условия должны соответствовать ГОСТ 5784-60. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячневой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов, влажность не более 15,0 %, доброкачественное ядро не менее 99,6 %, сорная примесь не более 0,30%, минеральная примесь не более 0,05%, вредная примесь не более 0,05%, мучка не более 0,20 %. Маркировка должна содержать: наименование продукта;- сорт или номер (при наличии);- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта (кроме однокомпонентных продуктов);- пищевая ценность;- дата изготовления;- условия хранения;- срок хранения;- срок годности;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Такую же информацию наносят на ярлыки, прикрепленные к мешкам. Упаковка согласно санитарным нормам.
|
1531262
|
Килограмм
|
25.00
|
6
|
150.00
|
5
|
Рис крупа шлифованная, высший сорт, технические условия должны соответствовать ГОСТ 6292-93. Требования ГОСТА: продукт, полученный при шлифовании шелушенных зерен риса 3 и 4 типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающих норм, установленных стандартом. Цвет: белый с различными оттенками, запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ Р 51074-2003. Маркировка должна содержать: наименование продукта;- сорт или номер (при наличии);- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта (кроме однокомпонентных продуктов);- пищевая ценность;- дата изготовления;- условия хранения;- срок хранения;- срок годности;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Такую же информацию наносят на ярлыки, прикрепленные к мешкам. Упаковка согласно санитарным нормам
|
1531290
|
Килограмм
|
40.00
|
7
|
280.00
|
6
|
Пшено шлифованное, ГОСТ 572-60 высший сорт, технические условия должны соответствовать ГОСТУ. Цвет: желтый разных оттенков, запах: свойственен пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшену, без посторонний привкусов, не кислый, не горький. Маркировка должна содержать: наименование продукта;- сорт или номер (при наличии);- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта (кроме однокомпонентных продуктов);- пищевая ценность;- дата изготовления;- условия хранения;- срок хранения;- срок годности;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Такую же информацию наносят на ярлыки, прикрепленные к мешкам. Упаковка согласно санитарным нормам.
|
1531230
|
Килограмм
|
25.00
|
8
|
200.00
|
7
|
Крупа пшеничная «Артек». ГОСТ 276-60. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Цвет: желтый, запах: свойственен пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственен пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ Р 51074-2003. Маркировка должна содержать: наименование продукта;- сорт или номер (при наличии);- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта (кроме однокомпонентных продуктов);- пищевая ценность;- дата изготовления;- условия хранения;- срок хранения;- срок годности;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Такую же информацию наносят на ярлыки, прикрепленные к мешкам. Упаковка согласно санитарным нормам.
|
1431252
|
Килограмм
|
20.00
|
6
|
120.00
|
8
|
Горох колотый шлифованный, первый сорт, соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ 6201-68. ТРЕБОВАНИЕ ГОСТА: горох, шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственен гороху, без постороннего привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственен гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Маркировка должна содержать: наименование продукта;- сорт или номер (при наличии); - наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта (кроме однокомпонентных продуктов);- пищевая ценность;- дата изготовления;- условия хранения; - срок хранения;- срок годности; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Такую же информацию наносят на ярлыки, прикрепленные к мешкам. Упаковка согласно санитарным нормам
|
1531222
|
Килограмм
|
20.00
|
5
|
100.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
2
|
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: