Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300049312000049 |
Сумма контракта: | 381 600.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-12-23 |
Дата заключения контракта: | 2012-01-01 |
Дата публикации: | 2012-01-12 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. АЗОВЕ |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9401 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1390 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 011 376 188 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 101 962 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина полутуша охлажденная, первой категории, процент отходов 28%, проштампованное, соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ 779-55, согласно санитарным нормам срок охлажденной продукции – 48 часов, не менее 80% остаточного срока реализации продукции. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТ: мясо говядина охлажденное подвергшееся после разделки туш охлажденное до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 градусов С, поверхность мяса неувлажненная, мышц эластичные. Полутуша не должна иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Клеймение мяса проводится в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденным в установленном порядке. Категории упитанности мяса обозначают говядину первой категории – круглым клеймом диаметром 40мм. - Оттиск государственного ветеринарного клейма овальной формы в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса;- товароведческое клеймо (категория упитанности) и штампы. Общие требования к содержанию информации:- наименование продукта;- категория, сорт (при наличии);- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто или количество; пищевая ценность;- дата изготовления и дата упаковывания;- условия хранения;- срок годности;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; -информация о подтверждении соответствия.- термическое состояние. Упаковка согласно санитарным нормам.
|
1511110
|
Килограмм
|
212.00
|
1800
|
381 600.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: