Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300049312000036 |
Сумма контракта: | 34 420.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2012-01-01 |
Дата публикации: | 2012-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. АЗОВЕ |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9401 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1390 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 011 376 188 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 101 962 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Повидло яблочное, консервированное, стерилизованное, первый сорт, банка 650 гр. Состав: яблочное пюре, сахар. соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51934-2002. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло светло-коричневые оттенки для повидла из светло-окрашенных плодов. Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Маркировка должна содержать: наименование продукта, массу нетто, наименование предприятия-изготовителя; дату изготовления, наименование страны изготовителя, срок хранения, пищевую ценность, товарный знак (при наличии), энергетическую ценность. Повидло фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717. Упаковка согласно санитарным нормам.
|
1513460
|
Килограмм
|
60.00
|
130
|
7 800.00
|
2
|
Сок фруктовый, натуральный, ГОСТ Р 52186-2003,упаковка ТЕТРОПАК 1л. Состав: сок фруктовый, сахар, вода, кислота лимонная. Изготовлен из концентрированного сока. Продукт стерилизован и асептически упакован. Без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Маркировка должна содержать: наименование продукта, массу нетто, наименование предприятия-изготовителя; дату изготовления, наименование страны изготовителя, срок хранения, пищевую ценность, товарный знак (при наличии), энергетическую ценность. Упаковка согласно санитарным нормам.
|
1513460
|
Литр; Кубический дециметр
|
26.62
|
1000
|
26 620.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: