Контракт: 0358300049312000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 0358300049312000034
Сумма контракта: 399 200.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2011-12-14
Дата заключения контракта: 2012-01-01
Дата публикации: 2012-01-11
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное коровье «Крестьянское» ГОСТ 37-91. ТРЕБОВАНИЕ ГОСТА: Вид коровьего масла: Крестьянское сладкосливочное, жира не менее 72,5 %, влаги не более 26,0 %, количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта не более, для масла 1,0·105Бактерии группы кишечных палочек не допускаются в г продукта, для масла 0,01 ,вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла. Консистенция и внешний вид: однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет: от белого до жёлтого, однородный по всей массе. На каждую единицу продукта в потребительской таре должно быть указано: адрес предприятия; товарный знак или наименование, или номер предприятия, фасовавшего масло; масса нетто; вид и сорт масла; информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта; дата фасования, срок реализации; обозначение настоящего стандарта. Упаковка согласно санитарным нормам.
1520502
Штука
184.00
1550
285 200.00
2
Сыр твердый, высший сорт, «Российский», технические условия должны соответствовать ГОСТ-11041-88. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: основные параметры и размеры низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями, высота – от 10 до 16 включит, диаметр от 24 до 28 включит., масса (кг) от 4,7 до 11,0 включит. Внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра, поверхность сыра чистая. Вкус и запах: выражение сырный , слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка плотное тесто. Цвет теста: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Маркировка: на каждой головке сыра должна быть указана: дата выработки (число, месяц), номер варки сыра (цифры располагаются в центре верхнего полотна головки сыра) и производственная марка, состоящая из следующих обозначений: массовая доли жира в сухом веществе, %; номера предприятии – изготовителя; сокращенного наименования области (края, республики), в которой находится предприятие (условные обозначения, утвержденные в установленном порядке). Сыр упакован согласно ГОСТ 10131, ГОСТ 8273, ГОСТ 1341. Упаковка согласно санитарным нормам.
1520524
Штука
228.00
500
114 000.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6141026281
614101001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.