Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300049312000034 |
Сумма контракта: | 399 200.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2012-01-01 |
Дата публикации: | 2012-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. АЗОВЕ |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9401 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1390 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 011 376 188 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 101 962 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное коровье «Крестьянское» ГОСТ 37-91. ТРЕБОВАНИЕ ГОСТА: Вид коровьего масла: Крестьянское сладкосливочное, жира не менее 72,5 %, влаги не более 26,0 %, количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта не более, для масла 1,0·105Бактерии группы кишечных палочек не допускаются в г продукта, для масла 0,01 ,вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла. Консистенция и внешний вид: однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет: от белого до жёлтого, однородный по всей массе. На каждую единицу продукта в потребительской таре должно быть указано: адрес предприятия; товарный знак или наименование, или номер предприятия, фасовавшего масло; масса нетто; вид и сорт масла; информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта; дата фасования, срок реализации; обозначение настоящего стандарта. Упаковка согласно санитарным нормам.
|
1520502
|
Штука
|
184.00
|
1550
|
285 200.00
|
2
|
Сыр твердый, высший сорт, «Российский», технические условия должны соответствовать ГОСТ-11041-88. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: основные параметры и размеры низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями, высота – от 10 до 16 включит, диаметр от 24 до 28 включит., масса (кг) от 4,7 до 11,0 включит. Внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра, поверхность сыра чистая. Вкус и запах: выражение сырный , слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка плотное тесто. Цвет теста: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Маркировка: на каждой головке сыра должна быть указана: дата выработки (число, месяц), номер варки сыра (цифры располагаются в центре верхнего полотна головки сыра) и производственная марка, состоящая из следующих обозначений: массовая доли жира в сухом веществе, %; номера предприятии – изготовителя; сокращенного наименования области (края, республики), в которой находится предприятие (условные обозначения, утвержденные в установленном порядке). Сыр упакован согласно ГОСТ 10131, ГОСТ 8273, ГОСТ 1341. Упаковка согласно санитарным нормам.
|
1520524
|
Штука
|
228.00
|
500
|
114 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6141026281
|
614101001
|
Комментарии: