Контракт: 0358200039014000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0358200039014000003
Сумма контракта: 134 679.05 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-10
Дата заключения контракта: 2013-12-24
Дата публикации: 2014-01-14
Срок исполнения контракта: 9-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса варено - копченая "Сервелат" высшего сорта в батонах. Консистенция плотная, фарш равномерно перемешан. Цвет светло-розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, копченый, в меру соленый, слегка острый. Не допускается морщинистость колбасы, отставание оболочки, слипы — сероватые пятна на оболочке батонов, загрязнения. Варено - копченая колбаса индивидуально упакована под вакуумом в прозрачные газонепроницаемые пленки. ГОСТ 16290-86
15.13.12.142
КГ
328.00
149
48 872.00
2
Сосиски «Ганноверские» оболочка: Амилюкс Срок годности и условия хранения: 4 суток при t от 2 до 6 °C Пищевая ценность 100 г продукта: белок — 11 г, жир — 24 г Калорийность: 260 ккал
15.13.12.112
КГ
257.40
211
54 311.40
3
Колбаса "Докторская" вареная высшего сорта, в батонах. Консистенция упругая, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 22%. Не допускается морщинистость колбасы, отставание оболочки, слипы — сероватые пятна на оболочке батонов, загрязнения. Вареная колбаса индивидуально упакована под вакуумом в прозрачные газонепроницаемые пленки. ГОСТ Р 52196-2003
15.13.12.111
КГ
181.00
173
31 313.00
4
Колбаса "Докторская" вареная высшего сорта, в батонах. Консистенция упругая, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 22%. Не допускается морщинистость колбасы, отставание оболочки, слипы — сероватые пятна на оболочке батонов, загрязнения. Вареная колбаса индивидуально упакована под вакуумом в прозрачные газонепроницаемые пленки. ГОСТ Р 52196-2003
15.13.12.111
КГ
182.65
1
182.65

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.