Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358200007414000003 |
Сумма контракта: | 1 106 939.27 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-07 |
Дата публикации: | 2014-07-09 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОЧЕРКАССКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ФИЗИЧЕСКИМИ НЕДОСТАТКАМИ" |
ИНН / КПП : | 6150011651 / 615001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 236 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 37 200 354 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ПШЕНИЧНАЯ КРУПА Полтавская № 3. Крупа шлифованная, мелкодробленая. ГОСТ 276-60 (белки-11,5; жиры -1,3; углеводы-63,1; ккал-316), фасованную в потребительскую упаковку
|
15.61.31.113
|
КГ
|
20.00
|
40
|
800.00
|
2
|
МАННАЯ КРУПА
ГОСТ 7022-97, выработанная из твердой или мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20% и предназначенную для пищевых целей (Средний химический состав манной крупы в процентах на абсолютно сухое вещество: крахмала 84,2, белка 12,7, жира 0,9, клетчатки 0,24, золы 0,54, сахара 0,96), фасованную в потребительскую упаковку.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
20.00
|
30
|
600.00
|
3
|
АРБУЗЫ
Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
|
01.12.12.142
|
КГ
|
20.00
|
150
|
3 000.00
|
4
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ в ассортименте (включая вермишель). Макаронные изделия группы В: изготовлены из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта. Цвет изделий однотонный, с кремовым оттенком. Изделия имеют свойственный им вкус и запах, без горечи, кисловатости и других посторонних привкусов, затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без пищевых добавок и красителей. Расфасованы в потребительскую упаковку. ГОСТ Р 51865-2002
|
15.85.11.559
|
КГ
|
25.00
|
120
|
3 000.00
|
5
|
РИС первый сорт. Крупнозернистый, шлифованный. ГОСТ 6292-93 фасованный в потребительскую тару.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
33.00
|
140
|
4 620.00
|
6
|
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ (Ж/Б)
с растительным маслом, при визуальном осмотре банка должна быть без вздутия и осколков, ГОСТ Р 51926-02
|
15.33.12.119
|
КГ
|
55.00
|
200
|
11 000.00
|
7
|
ТУШЕНКА ГОВЯЖЬЯ (В/С)
ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт ГОСТ Р 54033-2010 СанПиН2.3.2.1078-01без посторонних запахов и вкуса, консистенция упругая, сочная. Состав: Говядина, жир, лук, соль, специи. Энергетический состав: Белки: 15,00г
Жиры: 17,00г
Энергетическая ценность: 213, 00 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем
|
15.88.10.121
|
КГ
|
150.00
|
60
|
9 000.00
|
8
|
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ
Без наличия плесени и признака гнили. Яблоки должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями
ГОСТ 16270-70
|
01.13.23.111
|
КГ
|
45.00
|
600
|
27 000.00
|
9
|
АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ. Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. ГОСТ 4427-82.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
40.00
|
600
|
24 000.00
|
10
|
РЯЖЕНКА, расфасована в твердую потребительскую тару не более 1 кг. Массовая доля жира не менее 2,5 %, ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
КГ
|
45.00
|
650
|
29 250.00
|
11
|
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (МОЗГОВЫХ СОРТОВ) консервированный, не менее 65% зерен, при визуальном осмотре банка должна быть без вздутия и осколов ГОСТ 54050-2010
|
01.12.12.131
|
КГ
|
55.00
|
120
|
6 600.00
|
12
|
ЛЕЧО. Салат. Стеклобанка не менее 0,5 кг.
|
15.33.12.119
|
КГ
|
70.00
|
250
|
17 500.00
|
13
|
АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ законсервированные в стеклянные банки. Качественные фрукты – тщательно очищены (без остатков шкурки), сочно – желтого цвета, крепкие на вид, но при этом полностью поспевшие.
Изготовлено по действующим ГОСТам.
|
15.33.25.311
|
КГ
|
90.00
|
30
|
2 700.00
|
14
|
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ поваренная пищевая, выварочная. Имеет однородный по всей массе белый цвет. Консистенция кристаллическая, сыпучая. Упаковка потребительская массой 1 кг
|
14.40.10.131
|
КГ
|
12.00
|
50
|
600.00
|
15
|
ПЕЧЕНЬЕ-КРЕКЕР. Фасовка –потребительская упаковка.
|
15.82.13.120
|
КГ
|
60.00
|
50
|
3 000.00
|
16
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ высшего сорта Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 ( белки 10,3; жиры - 1,1; углеводы-70; ккал-334). Фасованная в потребительскую упаковку 1561130
|
15.61.21.113
|
КГ
|
22.00
|
250
|
5 500.00
|
17
|
РУЛЕТ со сладкой прослойкой. Фасовка - потребительская упаковка.
|
15.82.12.115
|
КГ
|
120.00
|
30
|
3 600.00
|
18
|
ВАФЛИ СЛАДКИЕ с прослойкой в ассортименте, целые, не раскрошенные. Фасовка - потребительская упаковка.
|
15.82.12.135
|
КГ
|
80.00
|
50
|
4 000.00
|
19
|
ПРЯНИКИ в ассортименте. Свежие, мягкие. Фасовка - потребительская упаковка.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
40.00
|
30
|
1 200.00
|
20
|
ФАСОЛЬ консервированная, ж/б не менее 0, 360 кг.
|
15.33.14.313
|
КГ
|
50.00
|
120
|
6 000.00
|
21
|
ПШЕНО первый сорт. ГОСТ 572-60. Крупа шлифованная, фасованная в потребительскую тару. ГОСТ 572-60
|
15.61.32.141
|
КГ
|
20.00
|
40
|
800.00
|
22
|
БАНАНЫ СВЕЖИЕ. Плоды вполне развившиеся, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода, чистые, без постороннего запаха, без излишней внешней влажности. ГОСТ Р 51603-2000. 0113160
|
01.13.21.120
|
КГ
|
45.00
|
600
|
27 000.00
|
23
|
ПЕРЛОВАЯ КРУПА
цельные ячменные зерна, очищенные и шлифованные. ГОСТ 5784-60 (белки-12; жиры -3; углеводы-85; ккал-315). Запах и вкус свойственный перловой крупе, фасованную в потребительскую упаковку.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
20.00
|
20
|
400.00
|
24
|
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА-ЯДРИЦА
Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ 19092. Гречневую крупу-ядрицу быстроразвариваюшуюся 1 сорта. Запах и вкус свойственный гречке, (белки-16; жиры -10; углеводы-74; ккал-308). Запах и вкус свойственный гречке, фасованную в потребительскую упаковку.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
25.00
|
60
|
1 500.00
|
25
|
ГЕРКУЛЕС
Овсяные хлопья полезный и питательный продукт, изготовленный на основе овса. Запах и вкус свойственный овсянке, фасованный в потребительскую упаковку (белки-12,3; жиры -6,2; углеводы-61,8; ккал-247).
|
15.61.32.121
|
КГ
|
30.00
|
15
|
450.00
|
26
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
Однородная концентрированная масса густой консистенции от светлого красного до темного красного цвета, содержание сухих веществ не менее 22% . Стеклобанка не менее 1 кг.
|
15.33.12.119
|
КГ
|
40.00
|
30
|
1 200.00
|
27
|
МАНДАРИНЫ
Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. ГОСТ Р 51074-2003
|
01.13.22.120
|
КГ
|
55.00
|
200
|
11 000.00
|
28
|
КЕФИР. Кисломолочный продукт с повышенным содержание сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов . Массовая доля жира не менее 2,5 %, масса нетто – не менее 0,47 кг, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.141
|
КГ
|
35.00
|
750
|
26 250.00
|
29
|
МОЛОКО СГУЩЕНОЕ (Ж/Б 0,38)
ГОСТ 53436-2009 Жирность молока цельного сгущенного с сахаром не менее 8,5%.
|
15.51.51.113
|
КГ
|
120.00
|
250
|
30 000.00
|
30
|
ПЕРСИКИ КОНСРЕВИРОВАННЫЕ
законсервированные в стеклянные банки. Качественные фрукты – тщательно очищены (без остатков шкурки), сочно – желтого или оранжевого цвета, крепкие на вид, но при этом полностью поспевшие.
Изготовлено по действующим ГОСТам.
|
15.33.24.150
|
КГ
|
85.00
|
30
|
2 550.00
|
31
|
СОК ФРУКТОВЫЙ, натуральный для детей с 3-х лет, в том числе, емкость упаковки не менее 1 литра (тетрапак):
-яблочный-200 л;
-апельсиновый – 200 л;
- мультифруктовый – 200 л;
- ананасовый – 200 л;
- виноградный – 200 л.
|
15.98.12.121
|
Л; ДМ3
|
20.00
|
1800
|
36 000.00
|
32
|
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, высший сорт, без растительных добавок. Жирность 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008, фасованное в упаковку 0,2 кг.
|
15.51.30.111
|
КГ
|
110.00
|
390
|
42 900.00
|
33
|
САХАР-ПЕСОК, без посторонних запаха и привкуса. Цвет белый с желтоватым оттенком. Упаковка – потребительская упаковка, герметично запаянная. 1583130
|
15.83.11.122
|
КГ
|
40.00
|
500
|
20 000.00
|
34
|
ЗЕФИР (ЛАКОМСТВО) в ассортименте. Фасовка - потребительская упаковка. Целый, мягкий на ощупь.
|
15.84.23.173
|
КГ
|
80.00
|
30
|
2 400.00
|
35
|
ТВОРОГ, фасованный в упаковку 0,2 кг. Массовая доля жира 9 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
КГ
|
120.00
|
460
|
55 200.00
|
36
|
КАПУСТА КВАШЕНАЯ. Шинкованная, с добавлением моркови. Фасовка -пластиковое ведро не более 5 кг. Срок хранения не более 25 суток. 1533240
|
15.33.14.311
|
КГ
|
35.00
|
150
|
5 250.00
|
37
|
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ бутылка не более 1 л.
Без консервантов, без холестерина, прозрачное, без осадка, без постороннего запаха и привкуса. Сорт не ниже высшего. ГОСТ Р 52465-2005
|
15.42.11.141
|
КГ
|
55.00
|
120
|
6 600.00
|
38
|
ЧАЙ листовой, черный, байховый, крупнолистовой, фасованный в пачку по 100 гр. Без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Соответствие сертификатам ГОСТ 1938-90
|
01.13.32.121
|
КГ
|
284.65
|
1
|
284.65
|
39
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК растворимый, фасованный в пачку по 100 гр.
|
15.86.12.150
|
КГ
|
270.00
|
30
|
8 100.00
|
40
|
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ (без уксуса). Твердые, без признаков порчи. Фасовка - пластиковое ведро не более 5 кг. 1533240
|
15.33.14.312
|
КГ
|
40.00
|
150
|
6 000.00
|
41
|
МАРМЕЛАД формовой фруктово-ягодный в ассортименте. Расфасован в потребительскую упаковку.
|
15.33.22.122
|
КГ
|
80.00
|
50
|
4 000.00
|
42
|
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ (без уксуса). Твердые, без признаков порчи. Фасовка - пластиковое ведро не более 5 кг.
|
15.33.12.119
|
КГ
|
40.00
|
150
|
6 000.00
|
43
|
СЫР твердый, жирность не менее 45%, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТу Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» в части, не противоречащей Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ.
|
15.51.40.171
|
КГ
|
250.00
|
110
|
27 500.00
|
44
|
КИСЕЛЬ (СУХОЙ), брикетированный в индивидуальной упаковке не более 0,22 кг, плодово-ягодный, в ассортименте, без посторонних запахов и вкусов, без консервантов и искусственных пищевых добавок.
|
15.62.21.190
|
КГ
|
80.00
|
80
|
6 400.00
|
45
|
СМЕСЬ СУХОФРУКТОВ, соответствующая ГОСТ 28501-90 и ГОСТ 28502-90, фасованная в потребительскую упаковку. В смеси не допускается наличие насекомых-вредителей, их личинок и куколок; плодов загнивших, горелых, отходов.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
30.00
|
100
|
3 000.00
|
46
|
СМЕТАНА, расфасована в твердую потребительскую тару по 0,5 кг. Массовая доля жира не менее 20 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
80.00
|
65
|
5 200.00
|
47
|
КАРТОФЕЛЬ. Клубни без гнилостных проявлений и повреждений, целые, сухие, непроросшие, незагрязненные, без заболеваний, ГОСТ Р 51808-2001.
|
01.11.21.122
|
КГ
|
25.00
|
3000
|
75 000.00
|
48
|
ГРУШИ
Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
|
01.13.23.112
|
КГ
|
65.00
|
90
|
5 850.00
|
49
|
МОЛОКО, жирность не менее 2,5%, ГОСТ Р 52090-2003 фасованное в упаковку объемом не менее 1 л
|
15.51.51.118
|
Л; ДМ3
|
30.00
|
2100
|
63 000.00
|
50
|
ГОРОХ шлифованный, первый сорт. ГОСТ 6201-68,фассованный в потребительскую тару
|
01.11.22.112
|
КГ
|
20.00
|
15
|
300.00
|
51
|
ВИНОГРАД
Без наличия плесени и признака гнили, чистый, целый, здоровый, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
|
01.13.11.000
|
КГ
|
60.00
|
100
|
6 000.00
|
52
|
КИВИ
Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
|
01.13.23.146
|
КГ
|
90.00
|
50
|
4 500.00
|
53
|
КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ. Конфеты в шоколадной глазури. Вкус и запах шоколадный, начинка кремовая, без постороннего вкуса и запаха, консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию
|
15.84.22.199
|
КГ
|
120.00
|
30
|
3 600.00
|
54
|
ЧЕСНОК СВЕЖИЙ ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями
|
01.12.11.128
|
КГ
|
100.00
|
40
|
4 000.00
|
55
|
КАБАЧКИ
Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
|
01.12.13.143
|
КГ
|
20.00
|
100
|
2 000.00
|
56
|
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
Свежий, вызревший, целый, здоровый, чистый, не поврежденный вредителями и плесенью.
|
01.12.13.195
|
КГ
|
50.00
|
100
|
5 000.00
|
57
|
РЫБА СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ (МИНТАЙ)
Минтай свежемороженый, потрошеный, без головы 1 сорт, Российского производства.
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 1168-86
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изготовителем).
|
05.00.12.176
|
КГ
|
85.00
|
400
|
34 000.00
|
58
|
ЛУК. Отборный первого сорта, луковицы должны быть целые, здоровые, вызревшие, непроросшие, должны быть полностью покрыты сухими чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без допустимых дефектов. ГОСТ Р 51783-2001.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
15.00
|
350
|
5 250.00
|
59
|
БАКЛАЖАНЫ
Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
|
01.12.13.197
|
КГ
|
40.00
|
100
|
4 000.00
|
60
|
ГОВЯДИНА 1 категории (охлажденная), ГОСТ Р 51074-2003
1 категория, фасовка – 3 кг, содержание костей не более 26,4% .
Желательно тазобедренный отруб, Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 14 % от общего веса каждой поставки. Товар, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным законодательством РФ, в том числе санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01».
|
15.11.12.131
|
КГ
|
310.00
|
850
|
263 500.00
|
61
|
МОРКОВЬ. Первого сорта, должна быть целая, здоровая, чистая, не треснутая, без прорастания. Без механических повреждений, без загниваний, не должна быть увядшая. ГОСТ Р 51782-2001
|
01.12.11.111
|
КГ
|
15.00
|
350
|
5 250.00
|
62
|
ПОМИДОРЫ
Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
50.00
|
150
|
7 500.00
|
63
|
КАПУСТА. Высшего сорта, отборная. Кочаны плотные, без гнилостных проявлений и повреждений, ГОСТ Р 51809-2001
|
01.12.13.114
|
КГ
|
15.00
|
600
|
9 000.00
|
64
|
КОЛБАСА ВАРЁНАЯ должна быть с чистой сухой поверхностью. Батон не более 1,5 кг. Фарш на разрезе должен иметь цвет от розового до красноватого, должен быть однородным, равномерно перемешанным, не рыхлым. Батоны не должны иметь нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не должны быть серого цвета и иметь серых пятен на разрезе, отёков жира и бульона. Срок реализации не более 60 суток со дня изготовления. Упаковка с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
180.00
|
140
|
25 200.00
|
65
|
КУРЫ 1 категории, охлажденные, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТа Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)».
Мясо цыплят свежее охлаждённое, потрошеное 1 сорта ГОСТ Р 52702-2006 должно иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутренний жир нижней части живота не удалён.
Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки.
|
01.24.10.147
|
КГ
|
115.00
|
500
|
57 500.00
|
66
|
СВЕКЛА. Клубни без гнилостных проявлений и повреждений, целые, сухие, непроросшие, незагрязненные, без заболеваний, ГОСТ Р 51811-2001
|
01.12.11.113
|
КГ
|
15.00
|
250
|
3 750.00
|
67
|
СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ (СРЕДНЕГО ПОСОЛА)
Сельдь должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 9862-90 по технологическим инструкциям и с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
Слабосоленая, фасовка в пластиковых ведрах.
Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду рыбы без посторонних примесей (лекарств, нефти). Ветеринарное свидетельство установленной формы в полном объеме, протокол соответствия, качественное удостоверение.
Сельдь без повреждения, Поверхность чистая с выделившимся жиром.
Наличие посторонних примесей не допускается.
|
15.20.13.312
|
КГ
|
70.00
|
250
|
17 500.00
|
68
|
ОГУРЦЫ
Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
40.00
|
150
|
6 000.00
|
69
|
ЧАЙ листовой, черный, байховый, крупнолистовой, фасованный в пачку по 100 гр. Без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Соответствие сертификатам ГОСТ 1938-90
|
01.13.32.121
|
КГ
|
284.62
|
1
|
284.62
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6150046848
|
615001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
81410025220802611340
|
12.2014
|
1106939,27
|
Комментарии: