Контракт: 0358200007414000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0358200007414000003
Сумма контракта: 1 106 939.27 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-20
Дата заключения контракта: 2014-07-07
Дата публикации: 2014-07-09
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ПШЕНИЧНАЯ КРУПА Полтавская № 3. Крупа шлифованная, мелкодробленая. ГОСТ 276-60 (белки-11,5; жиры -1,3; углеводы-63,1; ккал-316), фасованную в потребительскую упаковку
15.61.31.113
КГ
20.00
40
800.00
2
МАННАЯ КРУПА ГОСТ 7022-97, выработанная из твердой или мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20% и предназначенную для пищевых целей (Средний химический состав манной крупы в процентах на абсолютно сухое вещество: крахмала 84,2, белка 12,7, жира 0,9, клетчатки 0,24, золы 0,54, сахара 0,96), фасованную в потребительскую упаковку.
15.61.31.121
КГ
20.00
30
600.00
3
АРБУЗЫ Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
01.12.12.142
КГ
20.00
150
3 000.00
4
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ в ассортименте (включая вермишель). Макаронные изделия группы В: изготовлены из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта. Цвет изделий однотонный, с кремовым оттенком. Изделия имеют свойственный им вкус и запах, без горечи, кисловатости и других посторонних привкусов, затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без пищевых добавок и красителей. Расфасованы в потребительскую упаковку. ГОСТ Р 51865-2002
15.85.11.559
КГ
25.00
120
3 000.00
5
РИС первый сорт. Крупнозернистый, шлифованный. ГОСТ 6292-93 фасованный в потребительскую тару.
15.61.32.111
КГ
33.00
140
4 620.00
6
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ (Ж/Б) с растительным маслом, при визуальном осмотре банка должна быть без вздутия и осколков, ГОСТ Р 51926-02
15.33.12.119
КГ
55.00
200
11 000.00
7
ТУШЕНКА ГОВЯЖЬЯ (В/С) ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт ГОСТ Р 54033-2010 СанПиН2.3.2.1078-01без посторонних запахов и вкуса, консистенция упругая, сочная. Состав: Говядина, жир, лук, соль, специи. Энергетический состав: Белки: 15,00г Жиры: 17,00г Энергетическая ценность: 213, 00 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем
15.88.10.121
КГ
150.00
60
9 000.00
8
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ Без наличия плесени и признака гнили. Яблоки должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями ГОСТ 16270-70
01.13.23.111
КГ
45.00
600
27 000.00
9
АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ. Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. ГОСТ 4427-82.
01.13.22.110
КГ
40.00
600
24 000.00
10
РЯЖЕНКА, расфасована в твердую потребительскую тару не более 1 кг. Массовая доля жира не менее 2,5 %, ГОСТ Р 52094-2003
15.51.52.170
КГ
45.00
650
29 250.00
11
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (МОЗГОВЫХ СОРТОВ) консервированный, не менее 65% зерен, при визуальном осмотре банка должна быть без вздутия и осколов ГОСТ 54050-2010
01.12.12.131
КГ
55.00
120
6 600.00
12
ЛЕЧО. Салат. Стеклобанка не менее 0,5 кг.
15.33.12.119
КГ
70.00
250
17 500.00
13
АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ законсервированные в стеклянные банки. Качественные фрукты – тщательно очищены (без остатков шкурки), сочно – желтого цвета, крепкие на вид, но при этом полностью поспевшие. Изготовлено по действующим ГОСТам.
15.33.25.311
КГ
90.00
30
2 700.00
14
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ поваренная пищевая, выварочная. Имеет однородный по всей массе белый цвет. Консистенция кристаллическая, сыпучая. Упаковка потребительская массой 1 кг
14.40.10.131
КГ
12.00
50
600.00
15
ПЕЧЕНЬЕ-КРЕКЕР. Фасовка –потребительская упаковка.
15.82.13.120
КГ
60.00
50
3 000.00
16
МУКА ПШЕНИЧНАЯ высшего сорта Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 ( белки 10,3; жиры - 1,1; углеводы-70; ккал-334). Фасованная в потребительскую упаковку 1561130
15.61.21.113
КГ
22.00
250
5 500.00
17
РУЛЕТ со сладкой прослойкой. Фасовка - потребительская упаковка.
15.82.12.115
КГ
120.00
30
3 600.00
18
ВАФЛИ СЛАДКИЕ с прослойкой в ассортименте, целые, не раскрошенные. Фасовка - потребительская упаковка.
15.82.12.135
КГ
80.00
50
4 000.00
19
ПРЯНИКИ в ассортименте. Свежие, мягкие. Фасовка - потребительская упаковка.
15.82.12.112
КГ
40.00
30
1 200.00
20
ФАСОЛЬ консервированная, ж/б не менее 0, 360 кг.
15.33.14.313
КГ
50.00
120
6 000.00
21
ПШЕНО первый сорт. ГОСТ 572-60. Крупа шлифованная, фасованная в потребительскую тару. ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
20.00
40
800.00
22
БАНАНЫ СВЕЖИЕ. Плоды вполне развившиеся, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода, чистые, без постороннего запаха, без излишней внешней влажности. ГОСТ Р 51603-2000. 0113160
01.13.21.120
КГ
45.00
600
27 000.00
23
ПЕРЛОВАЯ КРУПА цельные ячменные зерна, очищенные и шлифованные. ГОСТ 5784-60 (белки-12; жиры -3; углеводы-85; ккал-315). Запах и вкус свойственный перловой крупе, фасованную в потребительскую упаковку.
15.61.32.192
КГ
20.00
20
400.00
24
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА-ЯДРИЦА Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ 19092. Гречневую крупу-ядрицу быстроразвариваюшуюся 1 сорта. Запах и вкус свойственный гречке, (белки-16; жиры -10; углеводы-74; ккал-308). Запах и вкус свойственный гречке, фасованную в потребительскую упаковку.
15.61.32.131
КГ
25.00
60
1 500.00
25
ГЕРКУЛЕС Овсяные хлопья полезный и питательный продукт, изготовленный на основе овса. Запах и вкус свойственный овсянке, фасованный в потребительскую упаковку (белки-12,3; жиры -6,2; углеводы-61,8; ккал-247).
15.61.32.121
КГ
30.00
15
450.00
26
ТОМАТНАЯ ПАСТА Однородная концентрированная масса густой консистенции от светлого красного до темного красного цвета, содержание сухих веществ не менее 22% . Стеклобанка не менее 1 кг.
15.33.12.119
КГ
40.00
30
1 200.00
27
МАНДАРИНЫ Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. ГОСТ Р 51074-2003
01.13.22.120
КГ
55.00
200
11 000.00
28
КЕФИР. Кисломолочный продукт с повышенным содержание сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов . Массовая доля жира не менее 2,5 %, масса нетто – не менее 0,47 кг, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
КГ
35.00
750
26 250.00
29
МОЛОКО СГУЩЕНОЕ (Ж/Б 0,38) ГОСТ 53436-2009 Жирность молока цельного сгущенного с сахаром не менее 8,5%.
15.51.51.113
КГ
120.00
250
30 000.00
30
ПЕРСИКИ КОНСРЕВИРОВАННЫЕ законсервированные в стеклянные банки. Качественные фрукты – тщательно очищены (без остатков шкурки), сочно – желтого или оранжевого цвета, крепкие на вид, но при этом полностью поспевшие. Изготовлено по действующим ГОСТам.
15.33.24.150
КГ
85.00
30
2 550.00
31
СОК ФРУКТОВЫЙ, натуральный для детей с 3-х лет, в том числе, емкость упаковки не менее 1 литра (тетрапак): -яблочный-200 л; -апельсиновый – 200 л; - мультифруктовый – 200 л; - ананасовый – 200 л; - виноградный – 200 л.
15.98.12.121
Л; ДМ3
20.00
1800
36 000.00
32
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, высший сорт, без растительных добавок. Жирность 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008, фасованное в упаковку 0,2 кг.
15.51.30.111
КГ
110.00
390
42 900.00
33
САХАР-ПЕСОК, без посторонних запаха и привкуса. Цвет белый с желтоватым оттенком. Упаковка – потребительская упаковка, герметично запаянная. 1583130
15.83.11.122
КГ
40.00
500
20 000.00
34
ЗЕФИР (ЛАКОМСТВО) в ассортименте. Фасовка - потребительская упаковка. Целый, мягкий на ощупь.
15.84.23.173
КГ
80.00
30
2 400.00
35
ТВОРОГ, фасованный в упаковку 0,2 кг. Массовая доля жира 9 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.113
КГ
120.00
460
55 200.00
36
КАПУСТА КВАШЕНАЯ. Шинкованная, с добавлением моркови. Фасовка -пластиковое ведро не более 5 кг. Срок хранения не более 25 суток. 1533240
15.33.14.311
КГ
35.00
150
5 250.00
37
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ бутылка не более 1 л. Без консервантов, без холестерина, прозрачное, без осадка, без постороннего запаха и привкуса. Сорт не ниже высшего. ГОСТ Р 52465-2005
15.42.11.141
КГ
55.00
120
6 600.00
38
ЧАЙ листовой, черный, байховый, крупнолистовой, фасованный в пачку по 100 гр. Без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Соответствие сертификатам ГОСТ 1938-90
01.13.32.121
КГ
284.65
1
284.65
39
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК растворимый, фасованный в пачку по 100 гр.
15.86.12.150
КГ
270.00
30
8 100.00
40
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ (без уксуса). Твердые, без признаков порчи. Фасовка - пластиковое ведро не более 5 кг. 1533240
15.33.14.312
КГ
40.00
150
6 000.00
41
МАРМЕЛАД формовой фруктово-ягодный в ассортименте. Расфасован в потребительскую упаковку.
15.33.22.122
КГ
80.00
50
4 000.00
42
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ (без уксуса). Твердые, без признаков порчи. Фасовка - пластиковое ведро не более 5 кг.
15.33.12.119
КГ
40.00
150
6 000.00
43
СЫР твердый, жирность не менее 45%, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТу Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» в части, не противоречащей Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ.
15.51.40.171
КГ
250.00
110
27 500.00
44
КИСЕЛЬ (СУХОЙ), брикетированный в индивидуальной упаковке не более 0,22 кг, плодово-ягодный, в ассортименте, без посторонних запахов и вкусов, без консервантов и искусственных пищевых добавок.
15.62.21.190
КГ
80.00
80
6 400.00
45
СМЕСЬ СУХОФРУКТОВ, соответствующая ГОСТ 28501-90 и ГОСТ 28502-90, фасованная в потребительскую упаковку. В смеси не допускается наличие насекомых-вредителей, их личинок и куколок; плодов загнивших, горелых, отходов.
15.33.25.121
КГ
30.00
100
3 000.00
46
СМЕТАНА, расфасована в твердую потребительскую тару по 0,5 кг. Массовая доля жира не менее 20 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
КГ
80.00
65
5 200.00
47
КАРТОФЕЛЬ. Клубни без гнилостных проявлений и повреждений, целые, сухие, непроросшие, незагрязненные, без заболеваний, ГОСТ Р 51808-2001.
01.11.21.122
КГ
25.00
3000
75 000.00
48
ГРУШИ Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
01.13.23.112
КГ
65.00
90
5 850.00
49
МОЛОКО, жирность не менее 2,5%, ГОСТ Р 52090-2003 фасованное в упаковку объемом не менее 1 л
15.51.51.118
Л; ДМ3
30.00
2100
63 000.00
50
ГОРОХ шлифованный, первый сорт. ГОСТ 6201-68,фассованный в потребительскую тару
01.11.22.112
КГ
20.00
15
300.00
51
ВИНОГРАД Без наличия плесени и признака гнили, чистый, целый, здоровый, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
01.13.11.000
КГ
60.00
100
6 000.00
52
КИВИ Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
01.13.23.146
КГ
90.00
50
4 500.00
53
КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ. Конфеты в шоколадной глазури. Вкус и запах шоколадный, начинка кремовая, без постороннего вкуса и запаха, консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию
15.84.22.199
КГ
120.00
30
3 600.00
54
ЧЕСНОК СВЕЖИЙ ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями
01.12.11.128
КГ
100.00
40
4 000.00
55
КАБАЧКИ Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
01.12.13.143
КГ
20.00
100
2 000.00
56
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ Свежий, вызревший, целый, здоровый, чистый, не поврежденный вредителями и плесенью.
01.12.13.195
КГ
50.00
100
5 000.00
57
РЫБА СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ (МИНТАЙ) Минтай свежемороженый, потрошеный, без головы 1 сорт, Российского производства. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 1168-86 Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изготовителем).
05.00.12.176
КГ
85.00
400
34 000.00
58
ЛУК. Отборный первого сорта, луковицы должны быть целые, здоровые, вызревшие, непроросшие, должны быть полностью покрыты сухими чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без допустимых дефектов. ГОСТ Р 51783-2001.
01.12.11.121
КГ
15.00
350
5 250.00
59
БАКЛАЖАНЫ Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
01.12.13.197
КГ
40.00
100
4 000.00
60
ГОВЯДИНА 1 категории (охлажденная), ГОСТ Р 51074-2003 1 категория, фасовка – 3 кг, содержание костей не более 26,4% . Желательно тазобедренный отруб, Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 14 % от общего веса каждой поставки. Товар, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным законодательством РФ, в том числе санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01».
15.11.12.131
КГ
310.00
850
263 500.00
61
МОРКОВЬ. Первого сорта, должна быть целая, здоровая, чистая, не треснутая, без прорастания. Без механических повреждений, без загниваний, не должна быть увядшая. ГОСТ Р 51782-2001
01.12.11.111
КГ
15.00
350
5 250.00
62
ПОМИДОРЫ Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
01.12.12.110
КГ
50.00
150
7 500.00
63
КАПУСТА. Высшего сорта, отборная. Кочаны плотные, без гнилостных проявлений и повреждений, ГОСТ Р 51809-2001
01.12.13.114
КГ
15.00
600
9 000.00
64
КОЛБАСА ВАРЁНАЯ должна быть с чистой сухой поверхностью. Батон не более 1,5 кг. Фарш на разрезе должен иметь цвет от розового до красноватого, должен быть однородным, равномерно перемешанным, не рыхлым. Батоны не должны иметь нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не должны быть серого цвета и иметь серых пятен на разрезе, отёков жира и бульона. Срок реализации не более 60 суток со дня изготовления. Упаковка с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.
15.13.12.111
КГ
180.00
140
25 200.00
65
КУРЫ 1 категории, охлажденные, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТа Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». Мясо цыплят свежее охлаждённое, потрошеное 1 сорта ГОСТ Р 52702-2006 должно иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутренний жир нижней части живота не удалён. Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки.
01.24.10.147
КГ
115.00
500
57 500.00
66
СВЕКЛА. Клубни без гнилостных проявлений и повреждений, целые, сухие, непроросшие, незагрязненные, без заболеваний, ГОСТ Р 51811-2001
01.12.11.113
КГ
15.00
250
3 750.00
67
СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ (СРЕДНЕГО ПОСОЛА) Сельдь должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 9862-90 по технологическим инструкциям и с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Слабосоленая, фасовка в пластиковых ведрах. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду рыбы без посторонних примесей (лекарств, нефти). Ветеринарное свидетельство установленной формы в полном объеме, протокол соответствия, качественное удостоверение. Сельдь без повреждения, Поверхность чистая с выделившимся жиром. Наличие посторонних примесей не допускается.
15.20.13.312
КГ
70.00
250
17 500.00
68
ОГУРЦЫ Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
01.12.12.120
КГ
40.00
150
6 000.00
69
ЧАЙ листовой, черный, байховый, крупнолистовой, фасованный в пачку по 100 гр. Без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Соответствие сертификатам ГОСТ 1938-90
01.13.32.121
КГ
284.62
1
284.62

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6150046848
615001001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
81410025220802611340
12.2014
1106939,27

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.