Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358100017614000104 |
Сумма контракта: | 268 974.74 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-03+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-15 |
Дата публикации: | 2014-12-18 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6163077346 / 616301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3879 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 087 495 507 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо птицы (грудки) Продукция замороженная. Упаковка на подложке из полистирола, ящик гофротара. Упаковочные материалы разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре будет иметься ярлык с указанием наименования изготовителя, срока годности товара и даты изготовления. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80%, установлено заводом изготовителем. Производство Россия
|
15.12.11.112
|
КГ
|
180.00
|
300.0
|
54 000.00
|
2
|
Мясо говядина мякоть Мякоть бескостная, задняя часть, крупнокусковая, высшей категории, остывшее, полученное непосредственно после убоя, Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют пятна на фильтровальной бумаге, светло-красного цвета, на разрезе мясо плотное, упругое. Жир белого цвета. Рубленное на куски 10,0 кг. куски мякоти в полиэтиленовой упаковке в ящике (гофротара). Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора. Производство Россия. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80%
|
15.11.11.121
|
КГ
|
350.00
|
300.0
|
105 000.00
|
3
|
Субпродукты: печень куриная Высший сорт. Продукция замороженная. Упаковка на подложке, ящик гофротара и упаковочные материалы, разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. Отечественного производителя. Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80%
|
15.12.12.161
|
КГ
|
202.50
|
99.0
|
20 047.50
|
4
|
Субпродукты: печень куриная Высший сорт. Продукция замороженная. Упаковка на подложке, ящик гофротара и упаковочные материалы, разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. Отечественного производителя. Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80%
|
15.12.12.161
|
КГ
|
212.50
|
1.0
|
212.50
|
5
|
Сосиски высшего сорта Сосиски, вес одной сосиски восемьдесят грамм, продукция без ГМО, регуляторов кислотности Е325, Е326, Е262, вареные колбасные изделия сосиски «Говяжьи» из охлажденного мяса, без сои; сосиски в искусственной целлофановой оболочке, без растительных добавок; цвет фарша розовый; фарш однородный, равномерно перемешанный; запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый; открученные батончики, длинной сто миллиметров и диаметром тридцать миллиметров; массовая доля мышечной ткани в рецептуре сорок процентов, без учета воды, потерянной при термической обработке; энергетическая ценность в ста граммах продукта 300 килокалорий, массовая доля влаги семьдесят процентов, массовая доля жира тридцать процентов, массовая доля белка десять процентов, уг-леводов два процента; массовая доля хлористого натрия два процента; массовая доля мышечной ткани 65 процентов; категории а; в каждую единицу транспортной тары упаковывают вареные колбасные изделия одного наименования и даты выработки; на час поставки товара срок момента окончания технического процесса 12 часов (от времени и даты изготовления).
|
15.13.12.112
|
КГ
|
260.00
|
150.0
|
39 000.00
|
6
|
Яйцо Куриное 1 категории 1-С; столовое, проштампованное, вес 55 г. Упакованное по 360 шт. в гофроящике. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80% установленного заводом-изготовителем. Производство Россия.
|
01.24.20.111
|
ШТ
|
5.60
|
3240.0
|
18 144.00
|
7
|
Мясо птицы Куры, цыплята "бройлеры" первой категории, замороженные. Вес одной курицы 1500 грамм. Упаковка: лоток, ящик гофротара. Упаковочные материалы разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре будет иметься ярлык с указанием наименования изготовителя, срока годности товара и даты изготовления. Производство Россия. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80%, установленного заводом изготовителем
|
15.12.11.111
|
ШТ
|
132.00
|
246.75
|
32 570.74
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6162054480
|
616201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18809010840059223340
|
12.2014
|
268974,74
|
Комментарии: