Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358100017614000048 |
Сумма контракта: | 607 365.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-09 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-23 |
Дата публикации: | 2014-10-03 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6163077346 / 616301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3879 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 087 495 507 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски, ГОСТ Р 52196-2011 вес одной сосиски пятьдесят восемь грамм, продукция без ГМО, регуляторов кислотности Е325, Е326, Е262, вареные колбасные изделия сосиски «Гановерские»/ «Говяжьи»/ «Особые»/ «Родионовские»в равной пропорции из охлажденного мяса, без сои; сосиски в целлофановой, искусственной оболочке без растительных добавок; цвет фарша розовый; фарш однородный, равномерно перемешанный; запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый; открученные перевязанные батончики, длинной сто пятьдесят миллиметров и диаметром тридцать три миллиметра; массовая доля мышечной ткани в рецептуре сорок процентов, без учета воды, потерянной при термической обработке; энергетическая ценность в ста граммах продукта триста килокалорий, массовая доля влаги семьдесят процентов, массовая доля жира тридцать процентов, массовая доля белка десять процентов, углеводов два процента; массовая доля хлористого натрия две целые две десятых процента; массовая доля мышечной ткани шестьдесят процентов; категории б; в каждую единицу транспортной тары упаковывают вареные колбасные изделия одного наименования и даты выработки; на час поставки товара срок момента окончания технического процесса не более 12 часов (от времени и даты изготовления). Производство Россия. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80% , установленного заводом изготовителем.
|
15.13.12.919
|
КГ
|
265.00
|
299
|
79 235.00
|
2
|
Высший сорт. ГОСТ Р 52674-2006 Охлаждённая. Производство Россия. Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора . Производство Россия. Товарной марки не имеет. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80% , установленного заводом изготовителем.
|
15.13.12.919
|
КГ
|
200.00
|
200
|
40 000.00
|
3
|
Первой категории ( 30% костей, 70% мякоти), ГОСТ Р 54315-2011 остывшее и охлажденное полученное непосредственно после убоя, подвергнутое охлаждению температуры в толще мышц от 0 градусов С до +4 град.С, с неувлажненной поверхностью, не имеющей корочку подсыхания. Мышцы на разрезе слегка влажные, темно-красного цвета, на разрезе мясо плотное, упругое. Жир желтого цвета. Рубленное на куски 5, 0 кг. Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора. Производство Россия. Товарной марки не имеет. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80% , установленного заводом изготовителем .
|
15.13.12.919
|
КГ
|
186.00
|
300
|
55 800.00
|
4
|
Куры, цыплята "бройлеры" первой категории, замороженные. ГОСТ Р 52702-2006 Вес одной курицы одна тысяча шестисот грамм. Упаковка: лоток, ящик гофротара. Упаковочные материалы разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре имеется ярлык с указанием наименования изготовителя, срока годности товара и даты изготовления. Производство Россия. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80% , установленного заводом изготовителем .Товарной марки не имеет.
|
15.13.12.919
|
КГ
|
154.00
|
400
|
61 600.00
|
5
|
Продукция замороженная. ГОСТ Р 52702-2006 Упаковка: на подложке картон, ящик гофротара. Упаковочные материалы разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре имеется ярлык с указанием наименования изготовителя, срока годности товара и даты изготовления. Производство Россия. Товарной марки не имеет. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80% , установленного заводом изготовителем .
|
15.13.12.919
|
КГ
|
186.00
|
400
|
74 400.00
|
6
|
Мякоть бескостная, задняя часть , ГОСТ Р 54315-2011 крупнокусковая, высшей категории, остывшее , полученное непосредственно после убоя, Мышцы на разрезе слегка влажные не оставляют пятна на фильтровальной бумаге, темно-красного цвета на разрезе мясо плотное, упругое. Жир желтого цвета. Рубленное на куски 10, 0 кг. куски мякоти в полиэтиленовой упаковке в ящике (гофротара). Наличие ветеринарного клейма и документа , свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора Производство Россия. Товарной марки не имеет. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80% , установленного заводом изготовителем .
|
15.13.12.919
|
КГ
|
296.00
|
1000
|
296 000.00
|
7
|
Сосиски, ГОСТ Р 52196-2011 вес одной сосиски пятьдесят восемь грамм, продукция без ГМО, регуляторов кислотности Е325, Е326, Е262, вареные колбасные изделия сосиски «Гановерские» из охлажденного мяса, без сои; сосиски в целлофановой, искусственной оболочке без растительных добавок; цвет фарша розовый; фарш однородный, равномерно перемешанный; запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый; открученные перевязанные батончики, длинной сто пятьдесят миллиметров и диаметром тридцать три миллиметра; массовая доля мышечной ткани в рецептуре сорок процентов, без учета воды, потерянной при термической обработке; энергетическая ценность в ста граммах продукта триста килокалорий, массовая доля влаги семьдесят процентов, массовая доля жира тридцать процентов, массовая доля белка десять процентов, углеводов два процента; массовая доля хлористого натрия две целые две десятых процента; массовая доля мышечной ткани шестьдесят процентов; категории б; в каждую единицу транспортной тары упаковывают вареные колбасные изделия одного наименования и даты выработки; на час поставки товара срок момента окончания технического процесса не более 12 часов (от времени и даты изготовления). Производство Россия. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 80%, установленного заводом изготовителем.
|
15.13.12.919
|
КГ
|
330.00
|
1
|
330.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6163043065
|
616301001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18809010840059223340
|
7.2014
|
105987,67
|
2
|
18809010840059223340
|
8.2014
|
110219,27
|
3
|
18809010840059223340
|
9.2014
|
391158,06
|
Комментарии: