Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358100011614000016 |
Сумма контракта: | 10 276 673.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-12 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-24 |
Дата публикации: | 2014-01-26 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Ростовский научно-исследовательский онкологический институт" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6167034142 / 616701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11139 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 377 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 54 902 030 829 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 663 075 586 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Тушки цыплят бройлеров. ГОСТ 21784-76, Мясо охлаждённое. Мясо молодой птицы. Мясо молодой птицы – тушки с неокостеневшим (хрящевидным) килем грудной кости. Масса тушки ?400 гр. Тушки потрошёные. У тушки удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав и ниже него, но ? 20 мм от него. Внутренний жир нижней части живота не удаляется. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без остатков пуха и пера, пеньков, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен. Мясо тушек первой категории: мышцы тушки очень хорошо развиты, форма груди округлая. Отложения подкожного жира в нижней части живота. Киль грудной кости не выделяется. Остаточный срок годности на момент поставки превышает 80%. Индивидуальная пищевая упаковка.
|
15.11.11.121
|
КГ
|
128.55
|
1242
|
159 659.10
|
2
|
Сосиски ГОСТ Р 52196-2003. Сосиски высшего сорта «Ганноверские». Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешанный. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики, или цилиндрической формы с плоскими или овальными концами, средней длины от 12 до 16 см. в оболочке диаметром от 17 до 25 мм. Массовая доля влаги ?67 %. Массовая доля жира 20%. Расфасовка в вакуумные упаковки по 2 кг.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
218.83
|
2980.8
|
652 288.46
|
3
|
Окорочка цыплят-бройлеров. ГОСТ 52702-2003. Окорочка цыплят-бройлеров. Мясо охлаждённое. Окорочка 1 – го сорта. Расфасовка в индивидуальных лотках в фирменной упаковке от производителя. ГОСТ 52702-2003. Окорочка цыплят-бройлеров. Мясо охлаждённое. Охлажденное - подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до + 4С. Окорочка хорошо обескровлены, чистые, без остатков пуха и пера, пеньков, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен. Окорочка 1 – го сорта. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани – бледно-розовый ? розовый, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком ? бежевый. Расфасовка в индивидуальных лотках.
|
15.12.12.110
|
КГ
|
118.04
|
4967
|
586 304.68
|
4
|
Окорочка цыплят-бройлеров. ГОСТ 52702-2003. Окорочка цыплят-бройлеров. Мясо охлаждённое. Окорочка 1 – го сорта. Расфасовка в индивидуальных лотках в фирменной упаковке от производителя. ГОСТ 52702-2003. Окорочка цыплят-бройлеров. Мясо охлаждённое. Охлажденное - подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до + 4С. Окорочка хорошо обескровлены, чистые, без остатков пуха и пера, пеньков, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен. Окорочка 1 – го сорта. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани – бледно-розовый ? розовый, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком ? бежевый. Расфасовка в индивидуальных лотках.
|
15.12.12.110
|
КГ
|
131.06
|
1
|
131.06
|
5
|
Говядина четвертины ГОСТ 779-55, Мясо охлажденное, от молодых животных I категории. Охлажденное - подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до + 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. По упитанности мясо поставляется первой категории от молодых животных: мышцы развиты хорошо, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступают. Жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер. Четвертины не имеют повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади ?15% поверхности. Наличие маркировки говядину первой категории - круглым клеймом диаметром 40 мм. На говядине от молодых животных I категории справа от клейма упитанности - буква М высотой 20 мм. Транспортирование говядины осуществляется транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора (форма 4). Остаточный срок годности на момент поставки превышает 90%
|
15.11.11.121
|
КГ
|
201.59
|
44041.32
|
8 878 289.70
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: