Контракт: 0358100011614000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 0358100011614000016
Сумма контракта: 10 276 673.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-12
Дата заключения контракта: 2013-12-24
Дата публикации: 2014-01-26
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Тушки цыплят бройлеров. ГОСТ 21784-76, Мясо охлаждённое. Мясо молодой птицы. Мясо молодой птицы – тушки с неокостеневшим (хрящевидным) килем грудной кости. Масса тушки ?400 гр. Тушки потрошёные. У тушки удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав и ниже него, но ? 20 мм от него. Внутренний жир нижней части живота не удаляется. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без остатков пуха и пера, пеньков, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен. Мясо тушек первой категории: мышцы тушки очень хорошо развиты, форма груди округлая. Отложения подкожного жира в нижней части живота. Киль грудной кости не выделяется. Остаточный срок годности на момент поставки превышает 80%. Индивидуальная пищевая упаковка.
15.11.11.121
КГ
128.55
1242
159 659.10
2
Сосиски ГОСТ Р 52196-2003. Сосиски высшего сорта «Ганноверские». Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешанный. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики, или цилиндрической формы с плоскими или овальными концами, средней длины от 12 до 16 см. в оболочке диаметром от 17 до 25 мм. Массовая доля влаги ?67 %. Массовая доля жира 20%. Расфасовка в вакуумные упаковки по 2 кг.
15.13.12.112
КГ
218.83
2980.8
652 288.46
3
Окорочка цыплят-бройлеров. ГОСТ 52702-2003. Окорочка цыплят-бройлеров. Мясо охлаждённое. Окорочка 1 – го сорта. Расфасовка в индивидуальных лотках в фирменной упаковке от производителя. ГОСТ 52702-2003. Окорочка цыплят-бройлеров. Мясо охлаждённое. Охлажденное - подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до + 4С. Окорочка хорошо обескровлены, чистые, без остатков пуха и пера, пеньков, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен. Окорочка 1 – го сорта. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани – бледно-розовый ? розовый, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком ? бежевый. Расфасовка в индивидуальных лотках.
15.12.12.110
КГ
118.04
4967
586 304.68
4
Окорочка цыплят-бройлеров. ГОСТ 52702-2003. Окорочка цыплят-бройлеров. Мясо охлаждённое. Окорочка 1 – го сорта. Расфасовка в индивидуальных лотках в фирменной упаковке от производителя. ГОСТ 52702-2003. Окорочка цыплят-бройлеров. Мясо охлаждённое. Охлажденное - подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до + 4С. Окорочка хорошо обескровлены, чистые, без остатков пуха и пера, пеньков, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен. Окорочка 1 – го сорта. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани – бледно-розовый ? розовый, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком ? бежевый. Расфасовка в индивидуальных лотках.
15.12.12.110
КГ
131.06
1
131.06
5
Говядина четвертины ГОСТ 779-55, Мясо охлажденное, от молодых животных I категории. Охлажденное - подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до + 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. По упитанности мясо поставляется первой категории от молодых животных: мышцы развиты хорошо, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступают. Жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер. Четвертины не имеют повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади ?15% поверхности. Наличие маркировки говядину первой категории - круглым клеймом диаметром 40 мм. На говядине от молодых животных I категории справа от клейма упитанности - буква М высотой 20 мм. Транспортирование говядины осуществляется транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора (форма 4). Остаточный срок годности на момент поставки превышает 90%
15.11.11.121
КГ
201.59
44041.32
8 878 289.70

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.