Контракт: 0355300013914000214

Сведения о контракте

Номер контракта: 0355300013914000214
Сумма контракта: 491 991.69 RUB
Регион: Пензенская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-11-25
Дата заключения контракта: 2014-12-10
Дата публикации: 2015-07-21
Срок исполнения контракта: 2015-06-01
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное, 72,5% Масло сливочное - плотная, пластичная, однородная масса; поверхность на срезе блестящая, слабо блестящая, слегка матовая. Цвет - от светло-желтого однородный по всей массе, без посторонних привкусов и запахов. Пастеризованные сливки. Пищевая ценность в 100 г: Жиры-72,5 г, Белок – 1,0 г, Углеводы – 1,4, Соответствие ГОСТ Р 52969-2008. Срок годности 35 суток
15.51.30.121
КГ
227.70
380.0
86 526.00
2
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% Упаковка 1 литр. Соответствие ГОСТ Р 52090-2003. Нормальное молоко, в 100 г продукта: ж – 3,2г, б- 2,6г, у – 4,7г, Срок годности – 7 сут
15.51.11.121
Л
35.57
3800.0
135 166.00
3
Сметана, 20% Пастеризованные сливки с использованием закваски: ж-20г, б- 2,5гр у - 3,4г, срок годности: 10 сут. Соответствие ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
Л
134.10
270.0
36 207.00
4
Кефир, 2,5% Соответствие ГОСТ Р 52687-2006. Нормальное молоко с использованием закваски приготовленной на кефирных грибах: ж- 2,5г , б- 2,8 г , у – 4,0 г. Срок годности : 7 сут
15.51.52.141
Л
46.25
2050.0
94 812.50
5
Ряженка, 2,5% Соответствие ГОСТ Р 52687-2006. Продукт произведен путем сквашивания нормализованного топленого молока с использованием стрептококков, с добавлением болгарской палочки: ж- 2,5г, б – не менее 2,8г, у- 4,2г. Срок хранения : 7 сут
15.51.52.170
Л
46.25
100.0
4 625.00
6
Бифилайф, 2,5% Соответствие ГОСТ Р 52687-2006. натуральное молоко, закваска (термофильные молочнокислые стрептококки, бифидобактерии): ж-2,5г б- 2,8г у- 4,0г. Срок хранения 14 сут.
15.51.52.221
Л
45.45
100.0
4 545.00
7
Творог с массовой долей жира 18 % Соответствие ГОСТ Р 52096-2003. Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска. Пищевая ценность в 100гр: Жиры-18г, Белок-14г,Углеводы-2г., срок годности 72часа
15.51.40.111
КГ
138.60
340.0
47 124.00
8
Сыры сычужные твердые и мягкие Цвет от светло-желтого до желтого. Вкус сырный, с запахом и привкусами, характерными для конкретного наименования сыра, 40%-50% жирн.
15.51.40.171
КГ
316.80
261.0
82 684.80
9
Сыры сычужные твердые и мягкие Цвет от светло-желтого до желтого. Вкус сырный, с запахом и привкусами, характерными для конкретного наименования сыра, 40%-50% жирн.
15.51.40.171
КГ
301.39
1.0
301.39

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.