Сведения о контракте
Номер контракта: | 0352100001312000094 |
Сумма контракта: | 61 760.00 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2012-04-02 |
Дата публикации: | 2012-04-02 |
Срок исполнения контракта: | 4-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный технический университет" |
ИНН / КПП : | 5502013556 / 550101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2817 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5961 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 994 185 184 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 301 895 982 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. 2-е изд. /Бараненко А.В. 2012 г. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии
|
2211157
|
Штука
|
610.00
|
20
|
12 200.00
|
2
|
Холодильная технология пищевых продуктов. Ч.1. Теплофизические основы/ Бараненко А.В./ 2008 г. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии
|
2211157
|
Штука
|
360.00
|
20
|
7 200.00
|
3
|
Проектирование предприятий молочной отрасли с осн. промстроит. / Голубева Л.В. (доп. тираж) / 2010 г. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии
|
2211161
|
Штука
|
360.00
|
12
|
4 320.00
|
4
|
Холодильная технология пищевых продуктов. ЧЗ Биохим. и физико-хим. основы /Куцакова В.Е./ 2011 г. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии
|
2211157
|
Штука
|
410.00
|
20
|
8 200.00
|
5
|
Микробиология / Никитина Е.В. (доп. Тираж) / 2009 г. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии
|
2211157
|
Штука
|
560.00
|
12
|
6 720.00
|
6
|
Холодильная технология пищевых продуктов. Ч.2. Технологические основы / Филиппов В.И./ 2008 г. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии
|
2211157
|
Штука
|
730.00
|
20
|
14 600.00
|
7
|
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности. / Тимошенко Н.В. / 2011 г. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии
|
2211161
|
Штука
|
710.00
|
12
|
8 520.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
780201001
|
Комментарии: