Контракт: 0348300412614000109

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300412614000109
Сумма контракта: 1 734 107.48 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-18
Дата заключения контракта: 2014-07-05
Дата публикации: 2014-07-05
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сок детский с мякотью в ассортименте (яблоко, овощной, яблоко-персик), Фактическое содержание в 100г продукта: УГЛЕВОДЫ-10,8г., ВИТАМИНЫ: С-15,0Мг., Е-0,6Мг., В1-0,1Мг., В2-0,1Мг., ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА-0,5Мг., В6-0,1Мг., В12-0,1Мкг., ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА-15,0Мкг., НИАЦИН(РР)-1,0Мг., БИОТИН-2,0Мкг., ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ-44,0кКал., РТУТЬ не более 0,01Мг/кг., СВИНЕЦ не более 0,3Мг/кг., КАДМИЙ не более 0,02Мг/кг., МЫШЬЯК не более 0,2Мг/кг., МИКОТОКСИНЫ: ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ, ЗЕАРАЛЕНОН, АФЛАТОКСИН М1, АФЛАТОКСИН В1 НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Микробиологические показатели: в соответствии с требованиями промышленной стерильности для консервов №178-ФЗ Приложение 1,Таблица 3, фасов.0,2л.
15.33.25.319
ШТ
5.28
1
5.28
2
Сок с мякотью, обогащенный витаминами и минеральными веществами для питания беременных и кормящих женщин в ассортименте, ), Фактическое содержание в 100г продукта: УГЛЕВОДЫ-10,8г., ВИТАМИНЫ: С-15,0Мг., Е-0,6Мг., В1-0,1Мг., В2-0,1Мг., ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА-0,5Мг., В6-0,1Мг., В12-0,1Мкг., ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА-15,0Мкг., НИАЦИН(РР)-1,0Мг., БИОТИН-2,0Мкг., ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ-44,0кКал., РТУТЬ не более 0,01Мг/кг., СВИНЕЦ не более 0,3Мг/кг., КАДМИЙ не более 0,02Мг/кг., МЫШЬЯК не более 0,2Мг/кг., МИКОТОКСИНЫ: ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ, ЗЕАРАЛЕНОН, АФЛАТОКСИН М1, АФЛАТОКСИН В1 НЕ ДОПУСКАЮТСЯ, фасов. 0,33 л
15.33.25.319
ШТ
18.71
12523
234 305.33
3
Сок детский с мякотью в ассортименте (яблоко, овощной, яблоко-персик), Фактическое содержание в 100г продукта: УГЛЕВОДЫ-10,8г., ВИТАМИНЫ: С-15,0Мг., Е-0,6Мг., В1-0,1Мг., В2-0,1Мг., ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА-0,5Мг., В6-0,1Мг., В12-0,1Мкг., ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА-15,0Мкг., НИАЦИН(РР)-1,0Мг., БИОТИН-2,0Мкг., ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ-44,0кКал., РТУТЬ не более 0,01Мг/кг., СВИНЕЦ не более 0,3Мг/кг., КАДМИЙ не более 0,02Мг/кг., МЫШЬЯК не более 0,2Мг/кг., МИКОТОКСИНЫ: ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ, ЗЕАРАЛЕНОН, АФЛАТОКСИН М1, АФЛАТОКСИН В1 НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Микробиологические показатели: в соответствии с требованиями промышленной стерильности для консервов №178-ФЗ Приложение 1,Таблица 3, фасов.0,2л.
15.33.25.319
ШТ
7.45
89841
669 315.45
4
Пюре фруктовое в ассортименте (груша, яблоко), Содержание в 100г продукта: УГЛЕВОДЫ-14,2г.,Массовая доля КАЛИЯ 112Мг., ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ-59,2кКал., Минеральные, растительные, посторонние примеси НЕ ДОПУСКАЮТСЯ., МИКОТОКСИНЫ: ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ, ЗЕАРАЛЕНОН, АФЛАТОКСИН М1, АФЛАТОКСИН В1 НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. РТУТЬ не более 0,01Мг/кг., СВИНЕЦ не более 0,3Мг/кг., КАДМИЙ не более 0,02Мг/кг., МЫШЬЯК не более 0,2Мг/кг., Микробиологические показатели: в соответствии с требованиями промышленной стерильности для консервов группы «Г» санПин 2.3.2.1078-01 прилож.8 (с 4 мес), фасов.115г.
15.33.25.319
ШТ
15.73
23214
365 156.22
5
Пюре овощное в ассортименте., Содержание в 100г продуктов: БЕЛКИ-не менее2,2г., УГЛЕВОДЫ- не менее 4,5г., ЖИРЫ- не менее 0,1г., ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ-20,2кКал., содержание минеральных, растительных, посторонних примесей НЕ ДОПУСКАЕТСЯ) Микробиологические показатели: в соответствии с требованиями промышленной стерильности для консервов группы «Г» санПин 2.3.2.1078-01 прилож.8, банка стекло (с 4 мес), Срок хранения: закрытая банка хранится при температуре от 0С? до 25С? и относительной влажности воздуха не выше 75% до срока, указанного на упаковке.СОСТАВ: ОВОЩИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ, РИСОВАЯ МУКА, КИСЛОТА, фасов.80 гр.
15.33.25.319
ШТ
15.00
21918
328 770.00
6
Пюре мясное в ассортименте. Фактическое содержание в 100г продуктов: БЕЛКИ-10,4г., ЖИРЫ-5,9г., УГЛЕВОДЫ-3,0г., ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ-107,0ккал., БЕЗ СОЛИ. СВИНЕЦ не более 0,2мг/кг, МЫШЬЯК не более 0,1мг/кг, КАДМИЙ не более 0,03мг/кг, РТУТЬ не более 0,02мг/кг, ОЛОВО не более 100мг/кг., АНТИБИОТИКИ: ЛЕВОМИЦЕТИН, ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ ГРУППА, ГРИЗИН, БАЦИТРАЦИН, АФЛАТОКСИН В1 НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.НИТРАТЫ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Микробиологические показатели должны удовлетворять требования промышленной стерильности для консервов группы «А» в соответствии с приложением 8 к СанПин 2.3.2.1078-01, СОСТАВ: мясо, масло растительное, загуститель-кукурузный крахмал, вода питьевая. фасов.100г., банка жесть
15.11.19.111
ШТ
27.84
4905
136 555.20

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5029095580
502901001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
01309095220461530251
12.2014
1734107,48

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.