Контракт: 0348300098614000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300098614000006
Сумма контракта: 164 438.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-04-18
Дата заключения контракта: 2014-05-05
Дата публикации: 2014-05-08
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Чай чёрный, картонная упаковка 100гр.Фасованный черный байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. ГОСТ 9191-001-59050909-04, ГОСТ 1938-90
15.86.13.121
ШТ
25.00
300
7 500.00
2
Кофейный напиток, в пачках по 100гр. без кофеина Сыпучая порошкообразная смесь. Компоненты предусмотренные рецептурой должны быть равномерно распределены по всей массе. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Массовая доля влаги в течении срока годности,%, не более 8. ГОСТ Р 50364-92
15.86.11.122
ШТ
22.00
300
6 600.00
3
Кисель плодово-ягодный в пачках по 220гр. Массовая доля сахара должна соответствовать нормам. Плесень, видимая невооружённым глазом, не допускается. Сырые, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления киселя должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. ГОСТ 18488-2000
15.62.22.390
ШТ
15.60
1500
23 400.00
4
Должны иметь светлый цвет с желтоватым или сероватым оттенком На дрожжах не должно быть плесневого налёта. Запах дрожжей должен быть характерный, слегка напоминающий фруктовый. ГОС28483-90
15.89.13.112
ШТ
11.90
350
4 165.00
5
Какао в пачках по 100гр. Цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого цвета. Тусклый, серый оттенок не допускается, свойственный какао- порошку, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
60.00
300
18 000.00
6
Пастила весовая Без постороннего запаха и привкуса. Не допускается запах сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций, цвет равномерный, может быть сероватый оттенок, консистенция мягкая, легко поддающая разламыванию, структура мелкопористая, поверхность без грубого затвердения на боковых гранях и выделения сиропа ГОСТ 6441-96
15.84.23.173
КГ
96.00
100
9 600.00
7
Вермишель, высший сорт, весовые Цвет перьев кремовый с жёлтым оттенком, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов ГОСТ Р 51865-2010
15.85.11.143
КГ
25.00
200
5 000.00
8
Рожки высший сорт весовые Цвет кремовый, с желтоватым оттенком, без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов ГОСТ Р 51865-2010
15.85.11.313
КГ
25.00
400
10 000.00
9
Сахарный песок, белого цвета, сладкий, без запаха и постороннего привкуса, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии, цвет белый, с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачный или слабоопалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. ГОСТ 21-94
15.83.12.112
КГ
35.00
1800
63 000.00
10
Шоколад плиточный по 15-20 гр Внешний вид шоколада блестящий или матовый в зависимости от вида шоколада, форма правильная, консистенция твёрдая при t16+-2. Структура однородная, излом матовый у шоколада без добавлений. Вкус и запах свойственный шоколаду.ГОСТ Р 52821-2007
15.84.22.132
ШТ
8.65
900
7 785.00
11
Вкус, запах и цвет характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция студнеобразная. Допускается затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Форма для пластового мармалада - форма упаковки, в которую разливают мармеладную массу; ГОСТ 6442-89
15.84.23.172
КГ
93.88
100
9 388.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.