Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300079114000136 |
Сумма контракта: | 692 017.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-22 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-06 |
Дата публикации: | 2015-04-03 |
Срок исполнения контракта: | 2014-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЛЫТКАРИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5026077286 / 502601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 959 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 577 043 230 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое, цельное коровье, натуральное, пастеризованное. Жирность 3.2%, не обогащенное биологически активными веществами и добавками фин-пак/ 1 л соответствующее техническому регламенту на молоко и молочную продукцию Федерального закона №88-ФЗ от12.06.08г. ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
24.50
|
8250.0
|
202 125.00
|
2
|
Сметана. Массовая доля жира 20%. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком , равномерный по всей массе ведро/ 3 кг соответствующий техническому регламенту на молоко и молочную продукцию Федерального закона №88-ФЗ от12.06.08г. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
65.00
|
690.0
|
44 850.00
|
3
|
Кефир Классический питьевой. Массовая доля. жира 3,2%, Массовая доля. белка 2,8%, кислотность "Т" 93. Количество молочных микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности 107. финн-пак/ 1 л Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
27.00
|
4600.0
|
124 200.00
|
4
|
Творог, изготовленный из натурального молока, классический. массовая доля жира 9%, белок 16%, влага 73%, кислотность Т 220. гофрокороб/ 5 кг соответствующий техническому регламенту на молоко и молочную продукцию Федерального закона №88-ФЗ от12.06.08г. ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
КГ
|
68.00
|
1012.0
|
68 816.00
|
5
|
Масло сливочное, коровье, несолёное Высший сорт. Ингредиенты: пастеризованные сливки, приготовленные из коровьего молока. Состав: молочный жир 82,5%, влажность 16%, массовая доля каротина 0,0003 %. Вкус и запах: чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, подвергнутых пастеризации при высоких температурах, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция масла: однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид. Цвет: белый, однородный по всей массе Титрируемая кислотность РН плазмы масла: 23*Т. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. кашированная фольга/ 0,2 кг ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.111
|
КГ
|
100.00
|
800.0
|
80 000.00
|
6
|
Сыр «Пошехонский».
Сыр твёрдый изготовленный из коровьего молока и продуктов , полученных из коровьего молока., выпущенный в реализацию в возрасте 60 суток. Высший сорт. Соответствие органолептическим показателям для Российского сыра : Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, полимерными материалами. Вкус: Умеренно выраженный сырный, не острый, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка плотное тесто. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: светло- желтый, однородный по всей массе. Жирность 45%, влаги 41,4. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, и свинца), антибиотиков, пестецидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Выс. сорт пищ. пленка/ весовой
|
15.51.40.171
|
КГ
|
232.46
|
739.0
|
171 787.94
|
7
|
Сыр «Пошехонский». Сыр твёрдый изготовленный из коровьего молока и продуктов , полученных из коровьего молока., выпущенный в реализацию в возрасте 60 суток. Высший сорт. Соответствие органолептическим показателям для Российского сыра : Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, полимерными материалами. Вкус: Умеренно выраженный сырный, не острый, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка плотное тесто. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: светло- желтый, однородный по всей массе. Жирность 45%, влаги 41,4. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, и свинца), антибиотиков, пестецидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Выс. сорт пищ. пленка/ весовой
|
15.51.40.171
|
КГ
|
238.06
|
1.0
|
238.06
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7704788422
|
770401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00109014709901000340
|
12.2014
|
Комментарии: