Контракт: 0348300079114000136

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300079114000136
Сумма контракта: 692 017.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-07-22
Дата заключения контракта: 2014-08-06
Дата публикации: 2015-04-03
Срок исполнения контракта: 2014-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко питьевое, цельное коровье, натуральное, пастеризованное. Жирность 3.2%, не обогащенное биологически активными веществами и добавками фин-пак/ 1 л соответствующее техническому регламенту на молоко и молочную продукцию Федерального закона №88-ФЗ от12.06.08г. ГОСТ Р 52090-2003
15.51.11.121
Л; ДМ3
24.50
8250.0
202 125.00
2
Сметана. Массовая доля жира 20%. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком , равномерный по всей массе ведро/ 3 кг соответствующий техническому регламенту на молоко и молочную продукцию Федерального закона №88-ФЗ от12.06.08г. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
КГ
65.00
690.0
44 850.00
3
Кефир Классический питьевой. Массовая доля. жира 3,2%, Массовая доля. белка 2,8%, кислотность "Т" 93. Количество молочных микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности 107. финн-пак/ 1 л Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
Л; ДМ3
27.00
4600.0
124 200.00
4
Творог, изготовленный из натурального молока, классический. массовая доля жира 9%, белок 16%, влага 73%, кислотность Т 220. гофрокороб/ 5 кг соответствующий техническому регламенту на молоко и молочную продукцию Федерального закона №88-ФЗ от12.06.08г. ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.113
КГ
68.00
1012.0
68 816.00
5
Масло сливочное, коровье, несолёное Высший сорт. Ингредиенты: пастеризованные сливки, приготовленные из коровьего молока. Состав: молочный жир 82,5%, влажность 16%, массовая доля каротина 0,0003 %. Вкус и запах: чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, подвергнутых пастеризации при высоких температурах, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция масла: однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид. Цвет: белый, однородный по всей массе Титрируемая кислотность РН плазмы масла: 23*Т. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. кашированная фольга/ 0,2 кг ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.111
КГ
100.00
800.0
80 000.00
6
Сыр «Пошехонский». Сыр твёрдый изготовленный из коровьего молока и продуктов , полученных из коровьего молока., выпущенный в реализацию в возрасте 60 суток. Высший сорт. Соответствие органолептическим показателям для Российского сыра : Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, полимерными материалами. Вкус: Умеренно выраженный сырный, не острый, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка плотное тесто. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: светло- желтый, однородный по всей массе. Жирность 45%, влаги 41,4. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, и свинца), антибиотиков, пестецидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Выс. сорт пищ. пленка/ весовой
15.51.40.171
КГ
232.46
739.0
171 787.94
7
Сыр «Пошехонский». Сыр твёрдый изготовленный из коровьего молока и продуктов , полученных из коровьего молока., выпущенный в реализацию в возрасте 60 суток. Высший сорт. Соответствие органолептическим показателям для Российского сыра : Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, полимерными материалами. Вкус: Умеренно выраженный сырный, не острый, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка плотное тесто. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: светло- желтый, однородный по всей массе. Жирность 45%, влаги 41,4. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, и свинца), антибиотиков, пестецидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Выс. сорт пищ. пленка/ весовой
15.51.40.171
КГ
238.06
1.0
238.06

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00109014709901000340
12.2014

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.