Контракт: 0348300073214000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300073214000002
Сумма контракта: 42 340.20 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-04-30
Дата заключения контракта: 2014-05-12
Дата публикации: 2014-05-16
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко сухое 24%-26% жирности, высший сорт. Вкус и запах свойственный свежему молоку, без посторонних привкусрв и запахов. Конститенция - мелкий сухой порошок.
15.51.20.112
КГ
220.00
6
1 320.00
2
Масло сладко -сливочное, не соленое, натуральное. Жирность 72-73% ГОСТ Р 52969-2008 вкус и запах чистый сливочный. Цвет от белого до светло-желтого однородный по всей массе.
15.51.30.123
ШТ
19.10
110
2 101.00
3
Творог жирность 8,5%-9,5% ГОСТ Р 52096 . Вид и консистенция мягкая, мажующаяся или рассыпчатая. Вкус и запах - чистые кисломолочные без посторонних привкусов.
15.51.40.113
КГ
80.60
60
4 836.00
4
Молоко сгущенное, с сахаром. Массовая доля жирности 8,4-8,6. Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризированного молока, без каких либо посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная по всей массе. Цвет- белый с кремовым оттенком . ГОСТ Р 53436-2009
15.51.51.111
ШТ
24.80
90
2 232.00
5
Сметана, 100% натуральная. Жирность 14%-16%. Цвет - белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Вкус чистый кисломолочный. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятиенм изготовителем. В упаковке 450 гр. ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
ШТ
37.10
24
890.40
6
Йогурт- кисломолочный продукт 3,1%-3,3% жирности ГОСТ Р 51331-991/125
15.51.52.111
ШТ
13.30
1600
21 280.00
7
Сыр плавленный "Хохланд" или эквивалент, высший сорт, доля жира в сухом веществе 60% ГОСТ Р 52685-2006, 1/140
15.51.40.251
ШТ
42.90
112
4 804.80
8
Сыр полутвёрдый, 44%-46% жирности, 1 сорт, весовой, 100% натуральный. Масса нежная , пластичная, однородная. Коркаровная, тонкая без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под ваккумом. Цвет от белого до светло-желтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. Сзапахом пастеризации. Вкус и запах- чистые, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 5267-2008
15.51.40.161
КГ
243.80
20
4 876.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00207020326222244340
12.2014
42340,2

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.