Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300041214000010 |
Сумма контракта: | 454 094.48 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-19 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-01 |
Дата публикации: | 2014-07-01 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 12 "КОЛОКОЛЬЧИК" |
ИНН / КПП : | 5011019387 / 501101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 201 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 58 738 288 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Цыплята бройлерные, тушки, потрошенные, 1 категория, ох-лажденные, хорошо обескров¬ленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.11.111
|
КГ
|
125.00
|
450
|
56 250.00
|
2
|
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-ро¬зового или бледно-красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 779-55
|
15.11.11.131
|
КГ
|
230.00
|
600
|
138 000.00
|
3
|
Говядина безкостная для запекания свежая молодняк, 1 сорт ГОСТ Р 5261-2006.
Весовая. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу.
|
15.11.11.141
|
КГ
|
315.09
|
540
|
170 148.60
|
4
|
Фарш говяжий 0,5 ГОСТ 52601-2006. Мясной рубленный полуфабрикат, выработанный из охлажденного мяса говядины категории А с содержанием соединительной и жировой ткани не более 9%, прошедший входной государственный ветеринарный контроль и соответствующий по показаниям безопасности санитарным нормам и правилам. Срок реализации 12 часов.
|
15.13.12.214
|
ШТ
|
120.00
|
240
|
28 800.00
|
5
|
Говядина тушеная. ГОСТ 5284-84. Запах и вкус - свойственный тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо кусочками, сочное, неперевареное, без костей, хрящей, сухожилий. Допускается незначительная мутноватость мясного сока.
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
62.00
|
29
|
1 798.00
|
6
|
Колбаса варенная молочная 1 сорт, в целлофане, весовая ГОСТ Р 52-196-2003
|
15.13.12.111
|
КГ
|
246.00
|
240
|
59 040.00
|
7
|
Говядина тушеная. ГОСТ 5284-84. Запах и вкус - свойственный тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо кусочками, сочное, неперевареное, без костей, хрящей, сухожилий. Допускается незначительная мутноватость мясного сока.
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
57.88
|
1
|
57.88
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Комментарии: