Контракт: 0348300041214000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300041214000010
Сумма контракта: 454 094.48 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-19
Дата заключения контракта: 2014-07-01
Дата публикации: 2014-07-01
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Цыплята бройлерные, тушки, потрошенные, 1 категория, ох-лажденные, хорошо обескров¬ленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные ГОСТ Р 52702-2006
15.12.11.111
КГ
125.00
450
56 250.00
2
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-ро¬зового или бледно-красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 779-55
15.11.11.131
КГ
230.00
600
138 000.00
3
Говядина безкостная для запекания свежая молодняк, 1 сорт ГОСТ Р 5261-2006. Весовая. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу.
15.11.11.141
КГ
315.09
540
170 148.60
4
Фарш говяжий 0,5 ГОСТ 52601-2006. Мясной рубленный полуфабрикат, выработанный из охлажденного мяса говядины категории А с содержанием соединительной и жировой ткани не более 9%, прошедший входной государственный ветеринарный контроль и соответствующий по показаниям безопасности санитарным нормам и правилам. Срок реализации 12 часов.
15.13.12.214
ШТ
120.00
240
28 800.00
5
Говядина тушеная. ГОСТ 5284-84. Запах и вкус - свойственный тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо кусочками, сочное, неперевареное, без костей, хрящей, сухожилий. Допускается незначительная мутноватость мясного сока.
15.88.10.121
ШТ
62.00
29
1 798.00
6
Колбаса варенная молочная 1 сорт, в целлофане, весовая ГОСТ Р 52-196-2003
15.13.12.111
КГ
246.00
240
59 040.00
7
Говядина тушеная. ГОСТ 5284-84. Запах и вкус - свойственный тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо кусочками, сочное, неперевареное, без костей, хрящей, сухожилий. Допускается незначительная мутноватость мясного сока.
15.88.10.121
ШТ
57.88
1
57.88

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.